Землетрясение в Японии, в моей душе поселился страх
с того дня как это показали по телевизору меня всю трясет и мне кажется что всемирные катастрофы не за горами...
Авторша
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если устроить на кавказе ядерный взрыв ось земли восстановится.
уничтожат вас всех наконец. и за мной прилетят на голубом вертолете.
мои братья по разуму. и полечу я домой...на свою родную планету света, добра и чистоты..
мои братья по разуму. и полечу я домой...на свою родную планету света, добра и чистоты..
Гость
Блин только хотела эту тему создать!!!!
Если уже по новостям говорят,что из-за этого землятрясения сдвинулась земная ось- ДЕЛО СЕРЬЕЗНО. НАЧАЛО КОНЦА. СКОРО 2012!!!!!!!!
Если уже по новостям говорят,что из-за этого землятрясения сдвинулась земная ось- ДЕЛО СЕРЬЕЗНО. НАЧАЛО КОНЦА. СКОРО 2012!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конец будет для завистливых и злых.Нормальные перейдут.
Гость
цитата
Сообщение было удалено
Мне еще в детстве снился сон с огромным цунами, помню этот ужас во сне. Еще снился сон , что на горизонте 2 солнца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Не только календарь Майа говорит о конце
Не только календарь Майа говорит о конце
aeвит
Swetlanka
Сообщение было удалено
говорят о смещении на доли секунд,а не на часы.не паникуйте
Гость
Конец света будет для тёмных, которые не смогут существовать в лучах Любви, которая уже приходит на землю.
Уже жтим летом и осенью будет плохо тем, у кого внутри много негативных энергий.Это они уже сохдают сейчас ветки на тему-"у меня депрессия" и "мне плохо".
Это и есть действие новых космических энергий.Они действуют на психику человека.Скоро их амплитуда сильно увеличится , и энергетический фон планеты поменяется.Всем плохим людям будет плохо.
Уже жтим летом и осенью будет плохо тем, у кого внутри много негативных энергий.Это они уже сохдают сейчас ветки на тему-"у меня депрессия" и "мне плохо".
Это и есть действие новых космических энергий.Они действуют на психику человека.Скоро их амплитуда сильно увеличится , и энергетический фон планеты поменяется.Всем плохим людям будет плохо.
Гость
Сообщение было удалено
а можно мне поподробнее,очень интересно честно,но я ниче не поняла.Что за лучи любви,что они вообще из себя представляют?
кстати,ща прочитала что 19 марта сего года,луна подойдет к земле на рекордно близкое расстояние,это возможно очередной природный катаклизм.
к 110.вызовет очередной природный катаклизм
Гостья
Sergey
Сообщение было удалено
Ждали, ждали, а АЭС не смогли защитить за эти 10 лет. Кому только в голову пришла идея строить АЭС в сейсмоопасном районе, вроде бы нация не из глупых?
Злюка
Гостья
Сообщение было удалено
какой глупый вопрос!
Гость
У Японии нет своих природных ресурсов, чтобы обеспечить независимое жизнеобеспечение страны. Поэтому у них треть всей энергии в стране вырабатывают АЭС. У них вся страна атомными станциями утыкана.
Гостья
[quote="Гость"]У Японии нет своих природных ресурсов, чтобы обеспечить независимое жизнеобеспечение страны. Поэтому у них треть всей энергии в стране вырабатывают АЭС. У них вся страна атомными станциями утыкана.[/quote
Вот и я о том же. Слишком опасно.
Вот и я о том же. Слишком опасно.
Гостья
Злюка
Сообщение было удалено
Какой умный ответ!!!
Anton
Прикинь! Мне тоже подобное снилось несколько месяцев назад!!!!!!!!!!! Я стою на каком-то мосту, и знаю - произошел ядерный взрыв. В лицо начинает дуть горячий воздух, который становится раскаленным и запах, как в физиотерапевтическом кабинете, когда вдыхаешь воздух через ультрафиолет, и все и меня сметает ударная волна, даже не успеваю испугаться и просыпаюсь
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
лучи любви исходят из поломаного энергоблока той атомной станции которую в Японии цунами хахнуло
Swetlanka
aeвит
Сообщение было удалено
А никто и не думал - это пример образный,что бы понятнее было. Здесь все так буквально принимают.
Swetlanka
Алёна
Сообщение было удалено
См. ╧ 119
бэд
бедные японцы...землетрясение...цунами...радиация...одно вытекает из другого
гость
Anton
Сообщение было удалено
Мне такое в детстве снилось..., до сих пор помню очень отчетливо этот "гриб", и как все сметает. А в ночь землетрясения снилось как я стою на мосту каком-то, нужно куда-то попасть, но невозможно нигде и никуда пройти, т.к ночь, везде какие-то обломки, и мне страшно куда-либо идти...
Очень надеюсь, что японцы справятся со своей АЭС, и все будет нормально. И так у них одно за другим...
Очень надеюсь, что японцы справятся со своей АЭС, и все будет нормально. И так у них одно за другим...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я бы на месте Путина подарила бы им Курилы, в виде утешения.
Жалко их, они великая нация!!!!!
Гость
Мне года 2 назад приснился квантовый переход,причем тогда даже и не знала что это такое.Сначала земля погрузилась во мрак,солнце погасло,электричество выключилось,потом начало светлеть и люди вышли на улицу.И с неба как цунами начала опускаться волна синего цвета,началась паника,я бежала в толпе спасаясь от этой световой волны,но когда она меня настигла произошел как щелчок в голове-все изменилось,прояснилось,стало другим.Недавно только прочитала про 3 дня мрака и переход в другое измерение и вспомнила сон-все совпадает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно:) Не читала про 3 дня мрака,но читала, что изменения будут постепенные, и на такие быстрые. Посмотрим...
Возмездие
Гость | 13.03.2011, 15:17:40 [4268803996] Гость
Вот ТЫ ушлёпок, слов нет. Сколько тупых дур
Вот ТЫ ушлёпок, слов нет. Сколько тупых дур
Гость
гость
Сообщение было удалено
дитя холодной войны
Гость
Возмездие
Сообщение было удалено
А чего? Лучше побольше земли захапать и г-ом русским землю покрыть? " И сам не гам и другому не дам?" Народ который на Курилах живет наверное молится чтобы их японцы отхапали чем жить в русской нищете!!!!!!!!!
Гость
На кавказе горы наверно языком местные облизывают, чтоб русские им денег дали. Пошлите их на курилы, они их оближут.
Гость
В виде утешения Япония получила по заслугам.
Anton
Сообщение было удалено
Да мне тоже снилось месяц назад где то,что взорвалась атомка ,все красное,раскаленное как в аду,бррррррр,проснулась в холодном поту
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Уже не на первую ветку о конце света попадаю,и везде люди чешут о какой то энергии,каких то супер новых лучах каком то разделении земли,вот мне просто интересно откуда это все,кто первоисточник?Ведь вся эта информация должна быть подкреплена хоть какими то фактами
Уже не на первую ветку о конце света попадаю,и везде люди чешут о какой то энергии,каких то супер новых лучах каком то разделении земли,вот мне просто интересно откуда это все,кто первоисточник?Ведь вся эта информация должна быть подкреплена хоть какими то фактами
Гость
В Библии говорится,что никто не знает дня и часа конца света,кроме Бога.Не знаю как вам,но мне Библия кажется более авторитетной,чем календарь индейцев и других источников.Хотя и там одним из признаков конца света являются "землятресения по местам"...
Эврика
Мне тоже как-то атомный гриб снился, бомбу кто-то сбросил в районе Гурзуфа. Солнечный день, синее море, атмосфера отдыха, и вдруг вижу за горой растет гриб. И я понимаю, что я уже облучена, что в течение нескольких часов разовьется лучевая болезнь, и я умру. Становится грустно от этой мысли, что жить осталось не больше суток, и что спастись невозможно.
Эврика
А мне вот что непонятно - такая нация технически продвинутая, живут в сейсмоопасной зоне, все сейсмографами утыкано - они не могли это предвидеть? Датчики из моря не предупредили, что цунами идет? Нигде нет информации о том, что людей эвакуировали из прибрежных зон до цунами. Неужели совсем все неожиданно произошло? Кто знает что по этому поводу?
Гость
Вся эта технологически развитая нация пиар. Дуракам в уши впихивала бред а сама оказалась бумажным тигром.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
"землЕтрЯсения", ты, безграмотное инженерное расистское чудовище, умееющее только тявкать на гуманитариев и нерусских.
Swetlanka
Эврика
Сообщение было удалено
Млин, а почему в Гурзуфе? Я представила и чуть не заплакала :-)
Эврика
Я не знаю, почему именно Гурзуф, так приснилось :) Мне тоже было обидно, что именно там, потому что места там очень красивые.
Гость
Честно говоря, паникёрство не люблю. Японию трясёт с начала веков. И что? Не повезло, кругом вода. Не надо нагнетать.
Иляна
Гость
Сообщение было удалено
Без паники!!!
Swetlanka
Эврика
Сообщение было удалено
Детство проведенное в Крыму сказывается. Как то болезненно на все,что связано с Крымом реагирую.
Оля
Эврика
Сообщение было удалено
Никогда ничего нельзя предугадать.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Никто ничего не переносил. Всегда указывался период: 21 декабря 2012 - 13 февраль 2013. Это всего 2 месяца. Но даже до этого времени треть населения исчезнет.
Гость
К сожалению..... к сожалению многих, ничего не изменить. Землятресение в Японии - закономерно, так же как на Гаити. Обе эти нации воплощение агрессии, там ее особенное скопление. Поэтому с этих мест все и началось.
Гость
а куда другая ветка о японии поропала? цензура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама доброта. Ниб спать не мешает? Не слепит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нимб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала подари им свою квартиру, д*ура тупоголовая
Предыдущая тема