Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...
Во бедняга он,лысеет уже от жизни такой((((.
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость"]Так там никаких президентов и глав государств не было. Только короли, королевы, принцы и великие князья. Те, кто изначально королевских кровей. Всякие там обамы и берлускони для королевской свадьбы рылом не вышли )
А ведь правда)))))))))
Простолюдины.
А ведь правда)))))))))
Простолюдины.
Дима
Шикарные фото в отличном качестве
http://letitbit.net/download/90687.9dcafd6850f3332eaa6ba5a844c1/Prince_William_and_Kate_Middleton.rar.html
http://letitbit.net/download/90687.9dcafd6850f3332eaa6ba5a844c1/Prince_William_and_Kate_Middleton.rar.html
Лена
Специалист
Сообщение было удалено
Согласна. Вообще офигиваю сколько завистниц ))))) то, у кого там какие мотивы - не наше дело, да и не нам об этом судить. Свадьба красивая, жених и невеста выглядят счастливыми, я рада за них. Правда себе такую свадьбу не хотела бы, я себя чувтвую уютней в кругу родственников и близких друзей. Да и прынц мне не нужен ))) но свадьба была конечно шикарныя )))
[quote="Дима"]Шикарные фото в отличном качестве http://letitbit.net/download/90687.9dcafd6850f3332eaa6ba5a844c1/Prince_William_and_Kate_Middleton.rar.html[/quote]
спасибо! очень классные фотографии
спасибо! очень классные фотографии
Алексей
Посмотрел это спектакль! Принц Чарльз (королевская кровь) при в ходе в Веcтминстерское аббатсво сдал какомоу-то лакею шляпу с перчтками, УТЁР СОПЛЮ реально и далее этой же рукой погнал здороваться со святыми отцами! "Настоящий мужик" (он же в простанародии ПРОСТО ***)СЭР Элтон Джон с МУЖЕМ был как раз в ту же тему среди прочих СЭРОВ и РЫЦАРЕЙ! Беспородная мама Диана блядовала с чуркой Доди Аль Фаедом! Теперь вот сынок скрасил Высочайший Королевский род простолюдинкой! Бритишам гнать нужно этих ряженных в три шеи!
А'элита
156. Ахааха я тоже это видела))))) Он утер нос и подал руку ))))))))))
Гость
Лешенька, ежели вы внимательно почитаете истории королевских семей Бритиш, как вы изящно выразились, то ни в одной стране не было столько королей нетрадиционной ориентации - раз. Два - Елизавета расчетливая и неглупая. Сделать из свадьбы пиар и заработать на этом, поднять престиж, пусть и кажущийся вам "псевдо" королевской семьи - это надо уметь. Если взять княжество Монако или Испанию там монархи куролесили и зажигают еще и повеселее, но их свадьбы не смотрит весь мир.
Алена
Алексей
Сообщение было удалено
Даааа, Алексей. За такие комментарии мне бывает стыдно,т.к. мы с вами представители одной страны... Позор вам и национализму (((((
Лика
Сообщение было удалено
Не диадема-тиара, хотя хрен знает в чем разница. А вывезли может потому, что после убийства царской семьи прямыми наследниками этой ювелирки как раз и был английский королевский дом? Тогдашняя наследная принцесса( или даже королева, уточнить надо) вроде была двоюродной нашему Николаю 2му.
Гость
Сообщение было удалено
Впервые Уильям увидал Кейт на конкурсе красоты в альмаматер, где она как и другие дамочки дефилировала в купальнике. и конкурс кажись выиграла.
Гость
Сообщение было удалено
А на мой взгляд он красивый мужчина, хоть и не в моем вкусе.
Алексей
Сообщение было удалено
Диана Спенсер принадлежала к древнейшему аристократическому роду, который по знатности и древности превосходит Виндзоров. На момент знакомства с Аль-Файетом Диана была уже разведена. Если кто и плядовал то Чарльз.
Гсть, есть таки разница между пьяной вечеринкой черте где и конкурсом красоты в респектабельнейшем высшем учебном заведении страны...Так же как есть разница между участием в конкурсе и пьяным верчение у шеста. Не клевещите. Кейт умная и образованная воспитанная девушка. И когда и как она впервые " дала принцу", дело принца и Кейт. Не надо домыслов.
Алексей
Терра! Вы перед тем как что-то писать хотя бы Википедию про Диану Спенсер потрудитесь обозреть, её и инструктор по верховой езде драл! Основной посыл в том что то что в данный момент творится в Королевском стане Великобритании не имеет ничего общего с тем что принято называть королями и королевами и стоит ли британскому сообществу содержать этот театро-зоопарк?
Гость
Алексей- вы от дамы Терры не услышите адекватного ответа))
Женщина на форум приходит лишь оскорбить и слить свой негатив( личное наблюдение), так что не надо даже с ней спорить.
Женщина на форум приходит лишь оскорбить и слить свой негатив( личное наблюдение), так что не надо даже с ней спорить.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
нет, она не девственница, это сказали даже по телику, что впервые в истории девушка на королевской свадьбе не девственница. Говорил комментатор на первом канале
Гость
Мне жаль их. Это брак по расчёту. И похоже принц ***.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Вроде писали, что тиара 1936 года выпуска.
Ульяна
Я, блин, так расплакалась, что прибежали соседи, подумали, что муж меня избивает.
maxi
Вспомнился анекдот. Тетки в оранжевых жилетах ворочают шпалы, и одна другой говорит:"Смотрела вчера про рабыню Изауру". Вторая отвечает:"А как же, плакала весь вечер, уж так ее бедную жалко"
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Диадему вывез английский посол тайно,попросту спер.Еще до смерти нашего царя и уж точно никаких прав носить ее у английской монархии нет.
Кобра
Я уже на соседней ветке написала,что молодожены глаз еще не протерли,а английские экономисты уже подсчитали,что не оправдали детки ожиданий.Затрат больше,чем прибыли.Еще раз просмотрела трансляцию.Ну одни бабки и какие-то блаженные.Правильно сказали,что молодежь сбежала из города.У них-то одни убытки после реформю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Ну писeц. Комментатор на Первом канале свечку держал, не иначе =) Вообще считаю такой комментарием - верхом бестактности, тем более в дневном эфире по центральному тв.
И еще смешно, как вы считаете мнение "первого канала" авторититным. По-моему, более лживое СМИ - это тока Экспрес-Газета.
И еще смешно, как вы считаете мнение "первого канала" авторититным. По-моему, более лживое СМИ - это тока Экспрес-Газета.
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я тоже этого не понимаю. Кому и зачем все это надо. Короли ведь на то и короли, чтобы поддерживать свою династию, а не смешиваться с простолюдинами. А иначе какой в них смысл?
Rom
Кобра
Сообщение было удалено
Убытки если и есть, то в краткосрочном периоде.
А в долгосрочном - содержание монархии и эксплуатирование этого образа все еще приносит Англии прибыль, и материальную, и на уровне престижа государства.
А в долгосрочном - содержание монархии и эксплуатирование этого образа все еще приносит Англии прибыль, и материальную, и на уровне престижа государства.
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом тоже есть расчет - этой свадьбой монархия показывает близость к народу. И вообще, это ожившая сказка - простолюдинка входит в королевскую семью. Есть и скептики, вроде вас, но большинство населения планеты умиляется такой судьбе "Золушки".
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Терра всегда говорит четко и по делу, а не домысливает, как Алексей, Википедия и Первый канал.
Негатива в ее постах нет.
Негатива в ее постах нет.
Алексей
Rom (она же гениальная (по её мнению естественно) реинкарнация Терры)! Это только в рекламе прокладок один позитив! В позициях разных людей может присутствовать и негатив! Домысливание это не мужицкое дело! Та же самая Википедия, деточка Rom, для тебя просто БИБЛИЯ!
Красивая пара,рада за людей,любят друг друга, и это главное.
Алексей
Сообщение было удалено
Не хочу препираться, потому как ничего против вас не имею. Но все-таки вы именно, что домысливаете. И про меня, думая, что я Терра (специально для вас сейчас захожу под своей учетной записью), и про то, что Википедия для меня - кладезь всех знаний)))
Википедия, к вашему сведению, пишется такими же пользователями Инета, как и мы с вами. Поэтому она не является достоверным источником, если в статье не приведены сслыки на более научные материалы.
Википедия, к вашему сведению, пишется такими же пользователями Инета, как и мы с вами. Поэтому она не является достоверным источником, если в статье не приведены сслыки на более научные материалы.
Алексей
Чувак с учётной записью ФЕЙ?
Алексей
Сообщение было удалено
Я уже догадываюсь, что еще вы домыслили...
Martha
Лика
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько у нас лысых мужиков. Даже специально наголо бреются для крутости)))
А вообще Вильям - мужик породистый, это видно невооруженным глазом.
А вообще Вильям - мужик породистый, это видно невооруженным глазом.
Martha
А сколько наших царей на простолюдинках женились - об этом уж помолчим)))
Martha
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, что это были не вы, да?))))))
Martha
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, очень. не красавец, но внешность мужественная, и голос классный. И зрелость чувствуется, несмотря на молодой возраст, - все-таки армию прошел, многому научился. Что называется, не мальчик, но муж)))
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?6 ответов
Martha
Т.е. мне кажется, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ.
Martha
Эва
Сообщение было удалено
Ну уж вы бы точно этого не сделали. Выбор у вас, конечно, побольше, чем у Кейт, что там говорить. Принцы там, президенты с ног сбились, предлагая вам руку и сердце. Но вы всем отказываете, т.к. приоритет для вас - сохранить свою непорочность)))
Martha
Алексей
Сообщение было удалено
А кто определяет "породистость" или "беспородность" Дианы? Вы?
Члены королевской семьи долго бы смеялись, эсли бы узнали, кто говорит об их "беспородности")))
Члены королевской семьи долго бы смеялись, эсли бы узнали, кто говорит об их "беспородности")))
Martha
Troum
Сообщение было удалено
Она красивая и элегантная европейка. А завистливая бл**дь с вумана ру ему не нужна)))
Martha
Гость
Сообщение было удалено
А ты уж, конечно, своей девственностью и непорочностью привлекла своего заграничного мужа))) Но - не прЫнц, вот в чем беда.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Бог мой,что вы несёте??????????????Вот так чушь несусветная!!!!У него такой огромный список его баб,с которыми он крутил ещё до свадьбы,столько бурных и громких романов!Вы что???Откуда такая информация?Что за источник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! +100
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Да вот именно. И внешность у него нельзя сказать, чтобы красивая - но мужественная. развитая челюсть, движения, голос - все говорит о том, что он настоящий мужик. А наши мужчинки г**вном исходят здесь и завидуют, и придумывают всяческие небылицы.
гость
Она красивая и элегантная европейка. А завистливая бл**дь с вумана ру ему не нужна
да-а красивая она если только по английским меркам, а так внешность у неё посредственная, элегантности нет и конечно же вкуса в отличии от дианы, завидовать нечему,муж бабник, вам приятна будет супружеская измена? диана как-то знаете плохо кончила, прынц, не спроста подарил ей кольцо дианы, наверное что бы она помнила что диана плохо кончила.
да-а красивая она если только по английским меркам, а так внешность у неё посредственная, элегантности нет и конечно же вкуса в отличии от дианы, завидовать нечему,муж бабник, вам приятна будет супружеская измена? диана как-то знаете плохо кончила, прынц, не спроста подарил ей кольцо дианы, наверное что бы она помнила что диана плохо кончила.
гость
А ты уж, конечно, своей девственностью и непорочностью привлекла своего заграничного мужа))) Но - не прЫнц, вот в чем беда.
видать у вас с моралью не очень, вот радости прынца-бабника иметь, счастье-то какое, сожительствовать, в христианстве называют блудом, видать моральных принципов у вас нет,раз такие комменты пишите впрочем как и у кейт
видать у вас с моралью не очень, вот радости прынца-бабника иметь, счастье-то какое, сожительствовать, в христианстве называют блудом, видать моральных принципов у вас нет,раз такие комменты пишите впрочем как и у кейт
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема