Посмотрела свадьбу принца Уильяма.Плачу...очень сильно плачу.
Автор
144 ответа
Последний —
Перейти
Rom
Рината
Сообщение было удалено
Да-да, именно так должно сработать в идеале. Самоутверждение за счет других людей)) Но с них не убудет))))
Гость
Да простит меня автор ветки, за то что устроила на ветке тренинг по поднятию самооценки))) Но я реально раньше парилась, на эту тему. Сейчас в голову мысль пришла, что до сих пор продолжаю. Я просто отдаю себе отчет в том, что простая как танк, флиртовать не умею, играть тоже, когда пыталась чувствовала себя глупо. Решила смириться, но что-то не хочется) Мне 22
я вас прошу... автор ветки... тут веток 7, на которых страждущие рыдают в мечтах о прынце и свадьбе. Одну можно и угрохать:))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
xDD
Rom
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже 22
по вашему стилю общения, вы мне кажетесь очень милой и вежливой =) Безусловно, неглупой.
В общем, производите только хорошее впечатление.
Это я искренне, но пытаюсь поднять вам самооценку на сантиметрик хотя бы)
по вашему стилю общения, вы мне кажетесь очень милой и вежливой =) Безусловно, неглупой.
В общем, производите только хорошее впечатление.
Это я искренне, но пытаюсь поднять вам самооценку на сантиметрик хотя бы)
Rom
Рината
Сообщение было удалено
Я, кстати, на каждой всплакнула))) Меня так трогает эта тема... может, я в прошлой жизни тоже была из знатного рода, и у меня ностальгия по прошлому.
Rom
А вы церемонию-то саму смотрели?
Вот видео, пародия на свадьбу королевскую. Смешно)) http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug&feature=player_embedded
Вот видео, пародия на свадьбу королевскую. Смешно)) http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug&feature=player_embedded
Rom
Сообщение было удалено
хм, я наоборот, обрывки видела, как на какой- то параллельный мир смотрела. Королевы, церемонии, шляпка нужного тона, поклон нужной глубины. Видать в прошлой жизни я из холопов:))))
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Спасибо)) На курсы актерского что ли походить) Или на улице, так сказать на кошках) Но вот страх оказаться в глупом положении угнетает) Ну во всяком случае, я этой идеей загорелась, а это уже хорошо) Пойду порыскаю в инете, что-нить на эту тему. Кстати, если можете порекомендовать что-нибудь из чтива или фильмов, которые мотивируют, буду благодарна) Сорри, что пишу медленно, приходиться кота успокаивать, а то разорался не на шутку))
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Не смотрела, но собираюсь)) А вот и фильмец xD
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Хихикаю над "на кошках" =)))) У вас еще и чувство юмора есть!
Гость
Rom
Сообщение было удалено
=)) еще один + ^_^
спокойной ночи всем прынцессам:))
Гость
доброй ночи)
Rom
Гость
Сообщение было удалено
ПРикол в том, что церемения была вся чинная-благородная, ни один волосок не смел пошевельнуться, если это не было задумано в сценарии.
Все такое по-английски сдержанное, что аж скучно местами. Даже целовались они ровно в 13-25, потому как это было спланировано заранее.
Поэтому смешно смотреть, как спародировали двойники. Полная противоположность.
Все такое по-английски сдержанное, что аж скучно местами. Даже целовались они ровно в 13-25, потому как это было спланировано заранее.
Поэтому смешно смотреть, как спародировали двойники. Полная противоположность.
Rom
Рината
Сообщение было удалено
пока, великий конспиратор
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось по фото. Сейчас качаю фильм, буду скоро смотреть. Прямой эфир я к сожалению проспала..)
Гость
Вообще, если вернуться в тему, то я сегодня просмотрела фото Кейт, сейчас она гораздо лучше выглядит, чем в юности.
Гость
Я это к тому, что раньше она мне совершенно не нравилась, а сейчас очень даже ничего)
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Еще год назад мне она казалась расчетливой и высокомерной стервой. Прям во взгляде у нее это читалось. Но надо же, к свадьбе подобрела, взгляд стал мягче, улыбка плавнее.
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Так наверное переживала, что просто так ждала/потратила 7 лет) А как тебе брат Уильяма?)
Rom
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Боюсь показаться легкомысленной, но я в него сегодня влюбилась прям, с первого взгляда. Давно не видела его, и тут... прям такая милашка =))) Целый день о нем думала... =)
Но меня же раскритиковали на другой ветке, сказав, что он выглядит умственно осталым.
Но мне прям очень понравился... мне кажется, он просто душка в жизни.
Но меня же раскритиковали на другой ветке, сказав, что он выглядит умственно осталым.
Но мне прям очень понравился... мне кажется, он просто душка в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rom
Сообщение было удалено
Да-да!! Кто его посмел обозвать умственно отсталым?!оО По мне так он типичный англичанин. Я вообще очень рыжих люблю, мне кажется они харизматики такие))
Rom
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти, мы в этом сошлись =)Я о нем полдня потом думала, на церемонии только его и высматривала)
Кстати, Гарри еще не женат, так что можно еще загадывать желания на Новый год =) Хотя у него есть подруга, но она не такая милашка, как Гарри.
Кстати, Гарри еще не женат, так что можно еще загадывать желания на Новый год =) Хотя у него есть подруга, но она не такая милашка, как Гарри.
Гость
Rom
Сообщение было удалено
ахаха)) Я не думаю, что Гарри на ней жениться, она на Линдси Лохан в английском варианте похожа) Ему бабушка не позволит)
Гость
Я сегодня из любопытства и ее фото посмотрела, т.к. на церемонии мне ее фото не понравилось. Из-за того что за ней следят пристально, я такие кадры с ней видела, где ее ведут за руки, возле клуба, а у нее вид растерянный и глаза стеклянные, определенно что-то употребила. И таких фоток немало, жалко ее, мне кажется доканывает такое внимание. Но это значит, что место быть женой Гарри вакантно!^__^
Непридуманные истории
Гость
Пойду делами займусь, пока меня окончательно вуман не поглотил) Пока!)
Rom
Кстати, это же про него все время пишут, что он раздолбай и шатается по вечеринкам. В общем, менее серьезный, чем Уильям. Там и подружку подцепил, видимо)))
Rom
Пага, мой потенциальный конкурент на Гарри)
Если все получится, приглашай на свадьбу))
Если все получится, приглашай на свадьбу))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
да я тут мужа приобщила, разобрались что это было через Гарлем ривер.
да я тоже че-то расстроилась, прослезилась. то есть церемония и пара красивая. все супер. мне они очень нравятся. никакой зависти. за себя одиночку обидно стало.
эх житие мое.
эх житие мое.
ЧелЛов
А мне вот почему-то кажется (интуиция), что она хищница и принца мне жалко, хотя чего его жалеть дурака.
_
_
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну сами судите, всего чего она мола добиться в жизни она добилась этой свадьбой.
Теперь от нее только проблемы принцу будут, она же не мотивирована более ни на что созидательное.
Теперь от нее только проблемы принцу будут, она же не мотивирована более ни на что созидательное.
ЧелЛов
мола = могла
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Теперь ей остались только лавры леди Дианы. Т.е. развод скандалы и остальная попса которую так любит челядь.
Эва
А меня воротит от всех этих церемоний , платьев и гостей.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
ехидна
бабы и прада duры
Гость
Какая гадость.
Гость
Эва
Сообщение было удалено
+1
Гость
девки всё-таки дуры в большинстве своём.
Kott
Сообщение было удалено
а... это другая сторона. Бруклин и Манхэттен на Ист ривер стоят
Гость
Фей
Сообщение было удалено
)))))))) Потому что умная и не относится к этому так, как вы, дурехи))) Нет, ну это кошмар, сколько у нас дур)))) Бедняжки, подумать и поплакать больше не о чем))
Гость
принц урод,кейт милая.всякие принцессы европейские у8ища такие ужсть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Обидно(