Гость
Сообщение было удалено
Гость
в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми...Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные...почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)
Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми...
Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные...
почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)