мне 22 уехала из города в 17, а когда приехала ужаснулась, что стало с девченками, которых я знала
Гость
533 ответа
Последний —
Перейти
Sarah
Гость
Сообщение было удалено
да, может состариться. а может и нет.
Значит, у вас такие подруги.
Значит, у вас такие подруги.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
так не позорилась бы уж тогда, или в сибире у тебя там уже мозги от холода атрофировались?
Гость
Sarah
Сообщение было удалено
и это в 22 года? состарилась?
Sarah
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же сами пишите.
да, человек может вырасти и состариться на одной улице.
Что в этом плохого?
А вот что они неприбранные в халатах и т.д. это уж такие ваши подруги, вам лучше их знать.
да, человек может вырасти и состариться на одной улице.
Что в этом плохого?
А вот что они неприбранные в халатах и т.д. это уж такие ваши подруги, вам лучше их знать.
Сумасшедшая балерина
Да есть и такие.
Такие есть везде и в Мск в Спб и в провинции. Везде.
а так же есть и нормальне интеллегентные ухоженные женщины.
Это зависит от менталитета.
Единственное, в провинции низкие зарплаты и банально нет работы, но это не дает право автору принижать тех кто там живет. Мало ли у кого какие обстоятельства.
А кричать что все лохи а я одна в белых одеждах - это ужасный моветон.
Ээээ... По-моему, она никого не принижала, хотя я и не читала все посты. Конечно, лучше сидеть в провинции на зарплате в 7 тысяч, питаясь дошираком и копя месяцами на брючный костюм, брюзжа слюной и жалуясь на жизнь.Такие люди, наверняка, очень счастливы.
Такие есть везде и в Мск в Спб и в провинции. Везде.
а так же есть и нормальне интеллегентные ухоженные женщины.
Это зависит от менталитета.
Единственное, в провинции низкие зарплаты и банально нет работы, но это не дает право автору принижать тех кто там живет. Мало ли у кого какие обстоятельства.
А кричать что все лохи а я одна в белых одеждах - это ужасный моветон.
Ээээ... По-моему, она никого не принижала, хотя я и не читала все посты. Конечно, лучше сидеть в провинции на зарплате в 7 тысяч, питаясь дошираком и копя месяцами на брючный костюм, брюзжа слюной и жалуясь на жизнь.Такие люди, наверняка, очень счастливы.
Страшно представить в каком "англоязычном" обществе общаеться автор с такими ошибками и таким лексиконом.
Keep your dreems before they slip away, baby )))
Keep your dreems before they slip away, baby )))
Гость
автор, глупая хамка.
Гостья
Lerina
Сообщение было удалено
Что значит не продвинуться?Девушки закончили университет,нашли работу,обзавелись мужем и детьми...Теперь жизнь устроена,можно просто растить детей и работать потихоньку,приумножать богатство.
А что вы от них ожидали?Что Оскар кто-то получит?Или машину времени изобретет?Что?
И еще?Неужели переезд в Москву это единственное достижение в жизни,которым можно гордиться?И если ты живешь за МКАДом,то значит ты априори г"овно?
А что вы от них ожидали?Что Оскар кто-то получит?Или машину времени изобретет?Что?
И еще?Неужели переезд в Москву это единственное достижение в жизни,которым можно гордиться?И если ты живешь за МКАДом,то значит ты априори г"овно?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
mind ur grammar, darling...they never say: Talk in english...you'd better use this construction: Speak English..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, ваш слабый английский режет глаз. давайте уж лучше по-русски пытайтесь изъясняться
Ой =) продолжение банкета =)
Гость
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что моего сибирского провинциального инглиша хватит, чтоб selforganizing production systems сдать =)
блондинка
Россиянка
Сообщение было удалено
Да я тоже очень обрадовалась когда это увидела. Вчера было весело=)
Тесса
Автор, по Вашему сленгу можно сделать вывод, что Вы от своих подруг недалеко ушли.)))))
Мария
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!!!
Гость
Сообщение было удалено
какой вы неутомимый тролль))
Статью-то прочитали? Там пара собирается ездить по миру и играть свадьбу в каждой стране по местным обычаям. Это и было моей мечтой. Но я маленькая еще - 22, мне не до свадеб))) Сначала учиться надо, а потом и мечту воплощать)
Статью-то прочитали? Там пара собирается ездить по миру и играть свадьбу в каждой стране по местным обычаям. Это и было моей мечтой. Но я маленькая еще - 22, мне не до свадеб))) Сначала учиться надо, а потом и мечту воплощать)
Гость
Sarah
Сообщение было удалено
во-первых, где я писала, что они мне подруги???
Гость
Фей
Сообщение было удалено
ахаха, ну-да, троля в зеркале увидишь! мне 22 исполнится только через месяц, но у меня как-то язык не поворачивается себя "маленькой" называть.
а вообще мне глубоко по* что ты там пишешь, мозгов не хватает элементарно английский выучить-труба короче. Все, свободна...отмороженная
а вообще мне глубоко по* что ты там пишешь, мозгов не хватает элементарно английский выучить-труба короче. Все, свободна...отмороженная
автор, ну признайтесь, что вы разводите) Я не верю, что такие люди бывают))) Причем тут английский. Мое первое ВО - переводчик английский+французский. Надеюсь, вас не сильно перекорежит сейчас))
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
пишется self-organizing production systems..."вумница"
Гость
Фей
Сообщение было удалено
really? prove it)
Гость
вы всего лишь двух подург
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
https://tiss.tuwien.ac.at/course/courseDetails.xhtml?windowId=c8a&courseNr=311084&semester=2011S
=)
=)
Гость
Сообщение было удалено
Proved я это уже на экзаменах TOEFL и DALF C1. А тебе с твоим уровнем intermediate не обязана отчитываться)
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
ты не поленись, текст почитай хоть) от слова Self-organization, и пишется через дефис
Гость
Сообщение было удалено
Да не умничай =) Предмет пишется без дефиса, совершенно нормально образованное слово.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тапочки еще не забудь купить
Penka
шоу продолжается? ))) Россиянка удачи, все будет...
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
короче, не прокатило у тебя выпендриться) быдлятина)
Гость
Penka
Сообщение было удалено
мои "милые" клоуны не устают меня смешить)
Penka
Сообщение было удалено
Пасибо =) Да мне надо к презентации работу писать, а так скучно и неохота... Вот и маюсь дурью..
Penka
кстати,Россиянка, в моем уни на лекции и семинары можно было выйти только под своим логином (ну это Германия), я думала так везде...Так даже посмотреть список нельзя было... Я прям удивлена
Гость
Сообщение было удалено
Да не выбесишь ты меня, не пытайся даже =) Я с этих выходных такая счастливо-влюбленно-умиротворенная приехала, что всем желаю счастья и добра. Даже тебе =)
Penka
Сообщение было удалено
Ну у меня есть отдельный логин, но просто список можно и так посмотреть (без регистрации на курсы, конечно). Так еще до начала семестра составляла иуп, а как иначе-то?..
Penka
Гость
Сообщение было удалено
you are playing the leading part, darling
Гость
Фей
Сообщение было удалено
where is proved? lol yeah, i bet u even study in Cambridge and whatever comes tour tiny brain.
i can hardly think u even have a biginner level...poor thing
i can hardly think u even have a biginner level...poor thing
Penka
Россиянка
Сообщение было удалено
было если честно очень неудобно, посмотреть можно было только через логин и пароль..А если потом что-то изменить надо, то вообще ..опа полная
Гость
Penka
Сообщение было удалено
lol, huni, keep entertaining me...what else would u say? cuz i am kinda start to get boring
ну не все же жили в твоей деревне, чтобы поражаться хорошему уровню владения иностранного языка.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
ты со своими вопросиками типо " cant anymore" конечно на высоте как всегда, у тебя видимо, самый что ни на есть "advanced"))))))))))))
Гость
Фей
Сообщение было удалено
а тебя так коробит, что кто-то из деревни выбился жить заграницу, а тебе остается лишь мечтать, чтобы стать mail oder bride
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пока вполне хватает =) Пока никто не жаловался.
Кстати самый правильный вариант был - looking forward to it.
Доказано носителем =)
Кстати самый правильный вариант был - looking forward to it.
Доказано носителем =)
Кажись второй язык у нас немецкий.... Так-так..
Ладно, покедова, тролль. Не злись слишком сильно, это сказывается на здоровье и красоте.
Мне до твоей Швеции дела нет, не особо мне там понравилось. Вот если б ты в Монако переежала, то да, я бы тебе белой завистью позавидовала. В Монако не каждый сможет)
Мне до твоей Швеции дела нет, не особо мне там понравилось. Вот если б ты в Монако переежала, то да, я бы тебе белой завистью позавидовала. В Монако не каждый сможет)
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
вот дурень ты! там не было "самого правильного", можно было ответить в разнх вариациях и не обязательно было дословно переводить!
так что закрой варежку на счет "уровней" когда хотя бы бегинер освоишь, тогда приходи поговорим
так что закрой варежку на счет "уровней" когда хотя бы бегинер освоишь, тогда приходи поговорим
Гость
Сообщение было удалено
Каких уровней?..... Куда мне до них? Говорю ж экзамены сдать хватает и лекции понимать, так все, я уже счастлива.
Penka
Гость
Сообщение было удалено
как правильно написала, you ARE kind of boring
I am getting bored, правильно, смысл слвсем меняется, хотя я даже не спасибо за совет не рассчитываю)
I am getting bored, правильно, смысл слвсем меняется, хотя я даже не спасибо за совет не рассчитываю)
Гость
Фей
Сообщение было удалено
ну ты хотя бы до швеции доберись сначала...кстати, ты очень меня повеселила
давно с такими дурами не общалась
давно с такими дурами не общалась
Penka
гы, смешная наша автор какая, и ведь не сдается, все тявкает и тявкает, ладно я тоже пошла на более позитивную ветку, без фантазии тролит, boring, как сама написала
Следующая тема
Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми...
Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные...
почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)