Лена
Сообщение было удалено
Лена
Если с ней не говорить, забирать ключи, ой что будет... Страшно представить. Будет перечень всего ЧТО она сделала для меня, начиная от первой пеленки. Потом перечень моих прегрешений. Потом перечень ее болячек. Ну и как финальный аккорд описание моего отца, и какой он плохой, алкоголик, а я смею с ним дружить и общаться.
Лена
Она нормальная, и даже умная тетка, даже порой веселая. Если с ней соглашаться и "прислушиваться". Хотя с каждым годом все сложнее. Она недавно в религию ударилась, а сейчас еще и климакс. А если мы уедем, она тут совсем с ума сойдет.
Она всегда говорила, что мой отец опустившийся алкоголик, и она поэтому с ним развелась. Потому что, он пил в гараже. А он не пил, а чинил там машины. Сейчас у него свой автосервис, он построил коттедж, у него новая семья. Мама меня ругает, за то что я с ними дружу. Она говорит, что мы со стороны не лучше бомжей. И что нельзя стоять у машины с пивом и сигаретой. И что "на четвертом десятке" пора остепенится. Мы пьем пиво по выходным, когда ездим к свекрам на дачу или с друзьями у нас дома. Мне 31 год. Рассудите, кто прав - я или мама.