Мне 22 и у меня нет друзей и любимого человека. Как вы думаете, мой поезд ушел?
У меня раньше были друзья, в школе. Но одна подруга уехала в другую страну, другой погиб.. А с любовными отношениями все еще хуже... Сейчас мне 22, я одна. Это очень тяжело. Не с кем поговорить по душам, вместе сходить куда-нибудь, не на кого понадеятся. Остались только родители. Я не знаю что мне делать: где заводить отношения и как. Я такая некоммуникативная.Может мне стоит смириться со своим одиночеством? Но так тяжело..
Анна Матвеева
83 ответа
Последний —
Перейти
Тварюшка
давайте все встретимся и посидим где-нибудь пишите klava495@mail.ru
ВИШНЯ
Анна Матвеевна, вы думаете вы одна тут такая? Сейчас вообще таких полстраны..
Ну вот мне 20, у меня ни друзей, ни любви, да ниче в общем. С работы ушла, куда идти вообще не знаю. Даже просто потрещать по телефону не с кем. Есть пару человек в контакте, с кот. поддерживаю общение регулярно.. Вот сейчас хочу погулять, не с кем.. Хочу выпить не с кем..))) Вот думаю, чем бы заняться.. Обычно я хожу по шмоткам. Меня расслабляет. Куплю что-нибудь, а потом думаю На фига!? Я их даже не одену никуда..
Ой так тяжко порой, жесть просто..
Анна, а вы давно закончили институт? Почему не работаете?) В институте не было друзей?
Я вот на заочке учусь, там с общением туго.. Да и в группе человек 8 у меня.
Ну вот мне 20, у меня ни друзей, ни любви, да ниче в общем. С работы ушла, куда идти вообще не знаю. Даже просто потрещать по телефону не с кем. Есть пару человек в контакте, с кот. поддерживаю общение регулярно.. Вот сейчас хочу погулять, не с кем.. Хочу выпить не с кем..))) Вот думаю, чем бы заняться.. Обычно я хожу по шмоткам. Меня расслабляет. Куплю что-нибудь, а потом думаю На фига!? Я их даже не одену никуда..
Ой так тяжко порой, жесть просто..
Анна, а вы давно закончили институт? Почему не работаете?) В институте не было друзей?
Я вот на заочке учусь, там с общением туго.. Да и в группе человек 8 у меня.
Жадыра
Очень вы странная девушка. Кто посмотрит на девушку, которая вечно жалуется. Вы что вообще не интересная как личность? Выходите в свет. Сами начинайте первой беседу. Нельзя же быть такой! "Меня никто не любит". Наоборот это отталкивает людей, даже если и посчитаете меня бездушной.
СерЖ
У меня тоже схожая ситуация есть пару друзей,но они почти сами по себе.Девушки нету, мне 28 без вредных привычек)))
Если кто из Минска ? )))) Пишите BooM83@tut.by
Если кто из Минска ? )))) Пишите BooM83@tut.by
Соня
Твой поезд еще и не приходил))) не вешай нос! Пиши, подружимся и что/ нибудь придумаем;)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
... бесхозные в стаи сбиваются
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумно) всегда поражалась как человек неуважающий других может уважать и любить себя.
фыва
Начните ходить в спортзал (заниматься с тренером), начните изучать какой-нить музыкальный инструмент - гиатра, пианино. Пешие походы типа хайк (люди собираются на сайте и идут на пешую прогулку, знакомятся общаются). Много есть способов пообщаться и найти каких-то интересных людей. Каждое занятие - это общение с определенным кругом людей. Среди них наверняка найдутся приятели или друзья.
Знаем
Анна Матвеева, у Вас не безысходная ситуация. Мне намного больше и один, но нашел смысл жизни.
Гость
Анна, да ладно вам, не парьтесь )) У меня вот всего 4 близкие подруги, и все далеко, я совсем одна. Ничего! Работаю, подрабатываю, хожу в спортзал, учу немецкий )) Жизнь прекрасна, несмотря на то, что круга общения почти нет и парня нет и не было. А первой подходить - да ну его! Я, вот честно, лучше буду одна, чем так себя насиловать и пичкать общением.
Гость
конечно, ушел! Наша жизнь - это вокзал, где только и успевай как запрыгнуть на свой поезд! :-)))
Это называется, стереотипы и ярлыки. Позвольте себе быть свободной, никому ничего не обязанной и вы сами будете рулить какими хотите поездами.
Это называется, стереотипы и ярлыки. Позвольте себе быть свободной, никому ничего не обязанной и вы сами будете рулить какими хотите поездами.
Настя
Привет всем.А мне 19... у меня нет друзей..., а есть только молодой человек!Как и многим мне тяжело....одной.... я сижу дома...не могу найти работу((
Из-за этого развилась депрессия ... сейчас пью таблетки.....только в училище и в школе были друзья....(
Из-за этого развилась депрессия ... сейчас пью таблетки.....только в училище и в школе были друзья....(
Dashenka
Та же самая проблема 19 лет- а с девчонками общаться не выходит... в институте нормальных нет- со школьными не общаюсь. другие семейные или разьехались..
Миха
Привет. Меня зовут Михаил . Я из подмосковного города домодедово. У меня тоже нет друзей и подруг. только знакомые. Девушки от 20 до 27 пишите мне в асю. 427920.
Надежда
Зайди на сайт "Друг напрокат", возможно это выход. Погугли - друг напрокат
У меня аналогичная ситуация. 22 года. Одна. Есть правда знакомые (друзьями назвать сложно). И один парень 17 лет, которому я как сестра и которого я полюбила.
Гость
я смотрю не одинока в своих проблемах, хотя судя по прочитаному, у меня не так уж все печально. мне 21, не могу сказать что прям нет друзей...я просто предпочитаю называть их знакомыми....есть с кем прогуляться и все такое...стараюсь держать людей на растоянии, очень сильно предала лучшая подруга в свое время...иногда очень хочется поделиться с кем-то..но не могу...не могу научиться снова верить людям... думаю ну и хрен с ними с близкими подругами, но и парня не было никогда...вроде проявляют симпатию и я аккуратно в ответ))) а дальше ничего...не получается отношений никаких,, уже думала мож мне просто суждено одинокой быть....но ведь становится страшно остаться одной
Мазахист с пробегом в 21 год
Девчонки, не вы одни в таком положении! Меньше слов, больше дела! : ))
ИСМАИЛ
Анна Матвеева
Сообщение было удалено
ИСМАИЛ
Анна Матвеева
Сообщение было удалено
Андрей
у тебя будет парень, будут и друзья, всё будет хорошо! ты же девушка в конце концов, рано или поздно кто-нибудь да подкатит)
Алексей
Мне 21 одинок( ищу девушку из Ярославля
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НЕ ДАНО ТАК НЕ ДАНО, ЗАБЕЙ И СМИРИСЬ.
Гость
не я одна такая! вот и нашла чему радоваться... аххаха)))
• "Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
• Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
• Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
• Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
• Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
• Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
• Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
• Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
• Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
• Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова.
• "Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
• Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
• Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
• Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
• Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
• Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
• Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
• Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
• Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
• Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова.
Да что ты такое говоришь!!!
Найдешь еще своею судьбу!!!
Найдешь еще своею судьбу!!!
LUTA
Мне 33 ))) И мой поезд, только набирает ход))) А 22 это детство еще....
Давай дружить
Анна Матвеева
Сообщение было удалено
Давай дружить
Анна Матвеева
Сообщение было удалено
Гость
Золотой,не расстраивайся. Много друзей находится на работе. Одна моя подруга с одной работы, вторая - с другой. Дружим уже под 10ок лет. Еще одна - в другом городе, познакомились здесь )). Кучу приятельниц можно найти на форумах. А мужчины - господи, 22 года! Еще выбирать из них будешь
Яна
Мне 21 и точно такая же ситуация. В школьные годы были подруги, не возникало проблем в общении. А потом одна уехала, со второй просто скучно общаться. Да и подругами мы никогда не были, просто приятельницы. Потом, в возрасте 20ти лет появилась "подруга", но она меня кинула. Так по-тихому, просто перестала писать. Парень был, решила расстаться, потом другой понравился, но я ему нет. Вот так и живём. Полное одиночество. Кроме семьи никого.
Гость
Вот я смотрю фильм про ужасов мне там не понравился всякие крови и там убиства *** смотрела в Про раман и там девушка побежала к парню и она там обнимала его *** это было так стремно не могла уснуть уже 4 утра я хотела окунуца в это простаство и вечьно жить конфортна как успокоение душе и улыбок и что я хотела я хотела свободу и люди бы меня любили бы и меня понимали бы и я хотела больше всего жить как сказке и без этих новосстей и найти себе место где нет всякое пративные веши и помочь тем кто живёт в одиночестве и помочь тем Меня любят сильно говорить приятные слова и Я Пережила все на этом свете Мне не нужны те которые меня не знают мне нужна приятные слова и Чуствовать И рассказать многое и узнать и уйти
Гость
Мне 22 и я также одна+ родители, прекрасно себя чувствую, есть ради кого жить, друзей нет, так как все разъехались
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа