Гость
Статьи
Не везёт в личной …

Не везёт в личной жизни

Дело в том,что мне уже 28 лет а серъёзных отношений с мужчинами ну никак не получается.И я уже потеряла надежду. Мужчины были...но никто долго не задерживается,через несколько дней\ночей страстного секса отношения сходят на нет.

мужчинам максимум от меня нужен секс и всё, хотя я совсем не глупая,у меня есть образование,своей эрудицией я могу удивить,я не пью,я не курю.Я заботливая,отзывчивая,добрая... . Но мужчины пропадают из моей жизни.Я наверное никому просто не могу понравиться.Может дело в моей внешности,стараюсь ухаживать за собой, но я уродина с маленькими глазами,крупным носом,маленьким ртом,большим лбом... .или всё же проблема в моём поведении??? как исправить ситуацию?
Проблемка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да уж, с такой самооценкой, как у Вас,автор, Вам ничего не светит...

"Научись прежде любить себя и тогда тебя точно полюбят"(с)
Ненси
Проблемка
Сообщение было удалено
Дело вовсе не во внешности твоей!!!!Любят всяких,не зацикливайся на этом!!!Просто не встретила еще своего!!!Когда встретишь,будешь счастлива,и всем нам еще похвалишься!!!А надежду не теряй!!!
Гость
карыч в принципе прав, автор. любят всяких, но любят тоже всякие. женщина остается одна, когда несопоставимы ее возможности и желания. ищите себе пару под стать, прынци - не ваш удел
Вера
наверное ты выбираешь не из тех.

скажи,где ты обычно знакомишься с парнями и какие парни тебе нравятся?
Гость
Мне 27, я привлекательная и фигурка хорошая. Но тоже не замужем. Так что дело не во внешности. А это карма невезучая. "Страшилки" как раз все разобраны. )))

Не принимайте близко к сердцу, читатели. Ни кого не хочу обидеть
Мика
почему вы считаете себя уродиной?? Автор повысьте свою самооценку. Если вы мужчине скажете "Я уродина, я никому не нужна" то естественно он уйдет
Гость
Меня красавицей сделали мои мужчины - комплиментами, обожанием, хотя у меня маленькие глаза, один вообще косит)))) жиденькие волосы...а мужчины красавцы (может свои комплексы так отвожу))))))
Форум: Психология
Всего: 90 761 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем