Мне 33,не девочка. Отец был строгий,унижал...Короче проблемы с уверенностью в себе,с ревностью,с самооценкой,с наличием друзей,с проявлением инициативы,с принятием решений,с внушаемостью........эмоциональной независимостью.....как подумаю,даже страшно становится. Хотя на вид вроде все с головой в порядке)) Подумала может пойти к психотерапевту, но у меня столько недовольства собой,что выделить ОДНУ проблему я просто не смогу...И я не знаю КАК работают психотерапевты, необходимо выделить одну проблему по которой собственно и пришел к врачу,или он может глобально "раскопать" мою личность и помочь решить внутренние конфликты? Буду благодарна советам тех кто уже обращался за помощью к психотерапии.
Неправда. Очень многие психотерапевты принципиально не применяют таблтки. Сама была у такого.
Автор
[535650426]
ну знаете,к психологам сами ходите, это ж даже не врач,так просто сидят ляля с тобой ведут и деньги берут.
Лола
[3489027483]
Знаю в петербурге отличного психолога, Станислав Павлович Раковский, в интернете о нем много информации. Опыт у него очень большой. Я его так и нашла через интернет.