Дайте совет как быть, мне 20 лет, так сложились обстоятельства что осталась одна: нет ни друзей ни подруг , про личную жизнь вообще молчу(парня не было и не знаю когда появится), не могу понять в чем дело вроде не стремная все удивляются что нет парня, щас каникулы блин погулять даже не с кем а так хочется развлекаловки, гулянок,так ждала этого лета. у меня пропал девичий блеск в глазах, не знаю чем заняться до сентября, работать пока не хочется,в институте тоже какая то фигня происходит все знания улетучиваются напрочь- 3 года прошли бесследно, получила зимой права но почему то боюсь жутко ездить. Понимаю, что пока нормально не отдохну руки ни к чему не будут лежать, одолевает сплошная лень!! Как быть???(((
офигеть, тоже хочу на шее у родителей висеть и ныть... чет рабоооотать не хочется....
автор откуда вы? может подружимся
для вас самый большой страх - это одиночество, ищитще друзей, а то так совсем крыша съедит.
от безделья сами придумываете себе проблемы.
Сообщение было удалено
вы так похожи на меня..очуметь
Сообщение было удалено
И еще на несколько тысяч молодых людей от 16 до 20-21. Эта проблема совсем не нова...
а вы поработайте где-нибудь в молежном коллективе. официанткой например, почему бы нет?сразу и круг общения появится и парень, возожно. правда правда.
официанткой ну ага щас побежала!!!!! я себя не на помойке нашла!!!
Сообщение было удалено
Оооо!!! От этого и все проблемы, будьте проще и люди сами к вам потянутся! На помойке...тоже мне принцесса! В этом возрасте такая работа - отличные жизненный опыт и круг общения расширится! Стыдно нигде не работать и страдать фигней!!!
Сообщение было удалено
а ты работаешь, умная?? самодостаточная бизнес-вуман???? а чего ж на вумане сидишь?
Сообщение было удалено
ну и дура. а что ты думала - с незаконченным высшим щяз возьмут тебя какой-то администраторшой или директором финансовым! ага, х.рена тебе.
ну познакомьтесь с кем нибудь в интернете, запишитесь на какие нибудь кружки, поезжайте заграницу, купите велосипед и катайтесь, езжайте на море... что еще
Сообщение было удалено
Ну вон же ей лилька (второй пост) передлагает дружбу, она игнорит, или спецом , или делает вид, что не видит.
или...я что на помойке себя нашла, что бы дружить с какими-то непонятными с форума)))
Мне про девичий блеск в глазах понравилось.
Лень впереди тебя родилась...
иди работать, хоть в Макдональдс, там познакомишься и с парнем и с девчонками. А так ведь сидишь как дочка злой мачехи в сказке "Морозко", та, которую Инна Чурикова играет.
Сообщение было удалено
наверно узнала что лилька официантка)
Сообщение было удалено
обеденный перерыв знаете ли
Сообщение было удалено
Да ну.. Ей не понять))) она то при отсутствии работы и неважной учебы просто удивляется, как же мы все успеваем и работаем и по совместительству умудряемся людям помогать советом)))
А она чего там текст напечатала перетрудилась бедняжка притомилась вот и грубит)).
Да и помощ ей вовсе не нужна, она нытик от нее все друзья по сбежали, вот она сюда добралась и тут не утешели.
Мне тоже не хочется работать...я уже не учусь, но...И мне такая х...ня не лезла в голову даже в 20 лет. Мне как-то по фигу на всё...может подружимся...В чём-то кажется мы похожи.
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема прям в точь точь.(((((((((((((((((((((((((((((аааааааааааааа плакать хочется!
что вы за люди??? она совета просит а не осуждения...дурные какие-то.......злобные прям! или у вас это зависть????????????
Сообщение было удалено
Деточка, не зарекайся. Прижмёт, жизнь заставит - побежишь и официанткой, и унитазы убирать, и судна из-под больных людей выносить.
Бесят такие вот высокомерные дуры.
Любая работа благородна, я сама не работала официанткой, но очень уважаю их, работа нелегкая, кстати, ни разу.
Сообщение было удалено
виктория
официанткой ну ага щас побежала!!!!! я себя не на помойке нашла!!!
Деточка, не зарекайся. Прижмёт, жизнь заставит - побежишь и официанткой, и унитазы убирать, и судна из-под больных людей выносить. Бесят такие вот высокомерные дуры. Любая работа благородна, я сама не работала официанткой, но очень уважаю их, работа нелегкая, кстати, ни разу.
да блин я въябываю на даче дома родителям помогаю ток так все вылизываю!!!!!!!!!
блин отдыхать бы поехала да вся беда в том что не с кем!!!!!!!!
Злая, ленивая тупица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленивая ж.опа! Ой, перетрудилась, бедняжка, на даче, устала родителям помогать! Мне тебя жалко. Хотя нет, ничуть. Прынцэса.