Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Леска
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вы не правы. Феминизм - это не организация с определенным уставом. Это движение, и там есть много разных течений.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Руесурсы - на то и РЕСУРСЫ, что не могут быть созданы ни мужчинами ни марсианами.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Умная тетка сама решает, кого и когда ей выкинуть на улицу.))
Гость
При этом мало кто может вообще достаточно зарабатывать и делать карьеру, поэтому жажда феминизма вообще не может покрыть ни материальные затраты , ни моральные. Глупо было бы разводиться просто так , лишь бы быть феминисткой. А с женщиной- феминисткой жить не легко, поэтому столько разводов.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
тупой примат никак в кучку мозги собрать не может
Леска
Гость
Сообщение было удалено
это вы опять, тетка с кашей в голове?

Тетки в России уже лет 90 как научились совмесщать карьеру и детей.

Или вы семеро по лавкам собрались плодить?

Плодите, но никто вам не гарантирует в этой стране в обмен на ваш выводок ни пособий, чтобы нормально прожить, ни пенсии, если вы работать не будете, ни социальной поддержки, ни алиментов, если ваш мужик вдруг захочет свалить от обязанностей.

Если бы в России были феминистические организации, они бы добивались для вас решения всех этих проблем на уровне законодательства.

Но в России нет феминистического движения, уже более века
Гость
Леска, вы просто так тему раскручиваете? Вы бы хоть как-то обосновывали свои позиции, а не просто говорили , что вам нравится феминизм , поэтому все должны быть феминистками. А если кто-то против, даже обосновывая позицию, то он дурак.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
глупая тетка - это смешно.

глупый дядька - грустно
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Ну еще раз скажите, что я дура. Я ведь сижу здесь, потому что мне надо кое-что посчитать, как это сделаю, уйду. А вы?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вам обосновали, клуша, или вы соображаете с трудом?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
кого вы тут считаете? ворон?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Ну еще раз обзовите меня.
Гость
Ну теперь понятно, что вы тролль.
Honey
Стас
Сообщение было удалено
Не потянут равные с мужчиной обязанности???? Можно пиасть что угодно, но я вижу противоположные примеры каждый день и никакая писанина это не изменит.

Только не надо опять про "вагоны разгружать", мой прикмахер (мужского пола) этого тоже делать не будет.

А вот женщин умных ответственных профессионалов я знаю не мало. Что интересно, многим удаётся совмещать это с воспитанием детей и выглядеть при этом супер. Но и мужья таким нужны соответствующие.
Honey
Феминизм законодательно уже победил, осталось дело потруднее (в России по крайней мере), закрепить его в мозгах женщин и мужчин. Но это только вопрос времени.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А если их нет, то нужен феминизм?
Станислав
Сообщение было удалено
Согласна, Бог создал мужчину и женщину. Иначе - были бы одни мужчины.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А вы видели, чтобы женились на феминистках?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***?
Леска
вопрос риторический)
Honey
Увидев на примере европейских семей настоящее равноправие (кое-где мужчины нередко и декрет с женой делят) больше никогда не соглашусь на что-то другое.

Причём в моих знакомых немецких семьях по трое детей, во всех мужчины занимаются ими не меньше ( а то и больше. у кого что лучше получается) матери. А не используют тупые отмазки, что типа это женские занятия.

Вот это действительно пример победившего феминизма, а не всякие глупости о том, кому таскать тяжести и платить в ресторане.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
От вас больше никаких выражений, кроме обзывательных, вряд ли услышишь. Вот они , завоевания феминизма!
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Кого нет? Мужей? Не поняла, почему их не должно быть и при чём тут феминизм.

Ну, разве что если бы больше женщин уважали себя так как феминистки, то и мужчин соответствующих было бы больше.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Если люди ходят в офис и занимаются одним и тем же с одинаковой отдачей и КПД, то им можно договариваться, а если у них не одинаковые условия труда, то люди делают то, как удобно, а не как вы расписываете.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Для того, чтобы уважать друг друга достаточно равноправия. А феминизм - это борьба за карьеру, высокий заработки и мужские профессии. Поправьте меня, если это не так.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Вы что думаете, что люди только в офисе работают?
Honey
[quote="Гость "]Honey

Феминизм законодательно уже победил, осталось дело потруднее (в России по крайней мере), закрепить его в мозгах женщин и мужчин. Но это только вопрос времени.

А вы видели, чтобы женились на феминистках?

А вы нет??? Ну, если вам конечно в России такого увидеть не повезло и близких отношений с европейцами нет, то может ещё и поверю, что вы не видели.

Причём у таких женщин самые лучшие мужья, те, которые не считают их вторым сортом, а любят и уважают. Я вспоминаю эти семьи, где муж и жена всё делают сообща (а не "Я хозяин в доме") и думаю, на что-то другое согласятся только те, у кого таких примеров не было перед глазами.

То есть я не отрицаю, что найдутся м и ж, к-е согласны на традиционную семью, но это должно быть по взаимному согласию, а не потому что кто-то убеждён в своей избранности и превосходстве (часто не обоснованных ничем) над другим.
Леска
Honey , тут такое дело. Тетенька непроходимо тупа
Honey
Гость
Сообщение было удалено
А что я такого написала. Я тоже считаю, что делать надо как удобно двоим.

Только вот под этим удобно не надо считать например "мне не удобно мыть посуду, потому что я мужик". Может никому никогда не удобно это делать, а надо, не надеясь на то, что кто-то другой сделает за тебя, потому что у него , видимо , органы лучше для этого приспособлен ( ага, видимо, матка) ))
Honey
Гость
Сообщение было удалено
А как раноправие притиворечит борьбе за карьеру и высокие заработки? И что это за мужские профессии? Президент? Министр? Женские половые органы сильно помешают карьере и заработкам?

Почему женщины не должны иметь право работать где хотят? Это ли не равноправие?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Леска, а у вас другие слова найдутся? А то можно подумать, что вы страдаете слабоумием.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
То , как вы собираетесь внутри семьи вести хозяйство - это ваше личное дело. Но ведь это не значит, что для этого нужен феминизм.
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, ход ваших мыслей, я даже слово "офис" нигде не писала, даже в мыслях не было (никогда там не работала, и офисных работников не так уж много среди близких и друзей) Как вы этот вывод сделали???
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Да работайте, где хотите, это уже давно можно. Просто почти никто не хочет заниматься шахтерством, служить в армии и т.д.
Гость
А зарабатывать сейчас всем можно, кто хочет и столько, сколько хочет. Пожалуйста.
Гость
И карьеру никто не запрещает делать, тоже пожалуйста. Просто если кто-то из женщин в своей семье не может разобраться и ей нужен феминизм, то что можно с этим поделать?
Гpиб
Honey
Сообщение было удалено
В мозгах мужчин и женщин накапливается обратное в России.

Сначала у мужчин проявится отрезвление после совкового матриархата - уже наступило по сути.

Потом бабы долго будут задаваться вопросом - почему мы нax не нужны как жены и почему нас ВСЕ мужчины зовут тп, ведь раньше такого не было.

Дальше бабы будут осваивать принцип - сама за свои удовольствия все своими усилими.

А дальше отрезвление будет у баб, лет на 50 позже, т.к. бабы тупые
Honey
[quote="Гость "]Honey

Гость Honey Увидев на примере европейских семей настоящее равноправие (кое-где мужчины нередко и декрет с женой делят) больше никогда не соглашусь на что-то другое. Причём в моих знакомых немецких семьях по трое детей, во всех мужчины занимаются ими не меньше ( а то и больше. у кого что лучше получается) матери. А не используют тупые отмазки, что типа это женские занятия. Вот это действительно пример победившего феминизма, а не всякие глупости о том, кому таскать тяжести и платить в ресторане. Если люди ходят в офис и занимаются одним и тем же с одинаковой отдачей и КПД, то им можно договариваться, а если у них не одинаковые условия труда, то люди делают то, как удобно, а не как вы расписываете. А что я такого написала. Я тоже считаю, что делать надо как удобно двоим. Только вот под этим удобно не надо считать например "мне не удобно мыть посуду, потому что я мужик". Может никому никогда не удобно это делать, а надо, не надеясь на то, что кто-то другой сделает за тебя, потому что у него , видимо , органы лучше для этого приспособлен ( ага, видимо, матка) ))

То , как вы собираетесь внутри семьи вести хозяйство - это ваше личное дело. Но ведь это не значит, что для этого нужен феминизм.[/quot

Как это не значит? Вы что думаете законы выпустили и всё - да злравствует равноправи! Неужили века НЕравноправия так просто перечеркнуть? Оно у всех в крови и в умах. Феминизм должен показать м и ж все возможности
Honey
ЧАсто вижу как девушки пытаются из кожи вон вылезть, что показать МЧ какая она хозяйка, только в гости придёт и начинает уже у него убираться, посуду мыть и тп., плюм ещё свекровь поощряет или собственная маман, ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!

Ладно, если она на эту роль согласна пожизненно, а ведь часто просто стереотипы. Если она себя не покажет, на ней никто не женится. Если не хозяйка, её осуждают.

И не надо про то, что это частности. ЭТО В ОБЩЕСТВЕ ТАК, это пережитки, ломающие судьбы и не дающие свободно вздохнуть и понять чего они действительно хотят многим русским женщинам.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Вы что хотите законодательно за всеми закрепить домашние обязанности?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хочет и среди м, и среди ж.
Honey
И почему все сразу про шахту и армию. Почему не возмущаетесь, что никто из женщин в президенты не идёт??

(ну, это в России, президентов женщин и кандидатов и в них уже по миру полно)
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Возможно, никто не хочет, но там до сих пор работают одни МЧ, женщины не хотят. И потом, что вам мешает зарабатывать? Например сейчас у врачей есть платные клиники. У всех одинаковые расценки. Расценки выше только у тех, у кого выше статус.
Honey
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ: законодательно уже всё закреплено. Это прошлый век. Феминистки должны бороться за умы людей в припомощи книг, тв, интернета, другими способами.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Можно подумать, что кто-то хочет реально из женщин идти в президенты.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А идея какая? За что бороться?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
А кто спорит?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Гость
HoneyИ почему все сразу про шахту и армию. Почему не возмущаетесь, что никто из женщин в президенты не идёт??

(ну, это в России, президентов женщин и кандидатов и в них уже по миру полно)Можно подумать, что кто-то хочет реально из женщин идти в президенты.
Давайте , выдвигайтесь. Что вы не выдвигаетесь?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А тогда , что вас не устраивает?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то речь шла о том. что мужчины любят вспомнить непристижные профессии, типа раз феминистка, чё ты не шахтёр?

И почему вы считаете, что никто из женщин не хочет стать президентом? Думаете, Ангела Меркель против воли канцлером стала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0