Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
neo
Узнаю в узурпаторе Вовочку. Вовочка, привет :)
Д-те
узурпатор
Сообщение было удалено
Мужчина выполняет вспомогательную функцию при женщине)) Она вынашивает и рожает, он ее охраняет и содержит)) Именно мужчины идут на войну, именно мужчины двигают прогресс, именно мужчины рискуют жизнью и берут на себя все трудности жизни, потому что их главная задача - обеспечить бесперебойное существование женщины, которая ухаживает за потомством))
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Мы живем не на природе, и именно благодаря обязанностям возможно и отличаемся от животных.
Природная обязанность мужика - содержать свою семью? Ну посмешили. Это опять же обязанность по закону, и многие отнее болагополучно уклорняются. Воевать - природная обязанность? еще смешнее.
Если мужика не обязать всевозможными обязательствами, то он превратится обратно в обезьяну, ибо природных обязанностей у него нет.
Природная обязанность мужика - содержать свою семью? Ну посмешили. Это опять же обязанность по закону, и многие отнее болагополучно уклорняются. Воевать - природная обязанность? еще смешнее.
Если мужика не обязать всевозможными обязательствами, то он превратится обратно в обезьяну, ибо природных обязанностей у него нет.
neo
1039, вам русским языком говорят, что женщины перестали рожать и с этой своей функцией явно не справляются. Поэтому ничего мужчина не должен обеспечивать, расслабьтесь
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Временно - нет, постоянно - любой нормальной женщине, которая себя уажает и любит жить с тряпкой в руке надоест.
Лично у меня работа организаторская, интеллектуальная, а прислугой быть - не дл меня
Лично у меня работа организаторская, интеллектуальная, а прислугой быть - не дл меня
neo
1040, а у бабы какие обязанности? Их надо бы тоже запрячь по полной. Вам об этом и говорят
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Опять тупой мужик, где умные то вообще
узурпатор
Д-те
Сообщение было удалено
всё так.. но я бы не назвал эти фунции "вспомогателъными".. это ведъ как ро то, что делает человека человеком..
Д-те
neo
Сообщение было удалено
так я и говорю, что во всем феминизм виноват)) Гляньте на исламский мир, там семьи по 12 детей, крепче не бывает))
Honey
узурпатор
Сообщение было удалено
Как жили наши прапрадеды рассказать?
У женщин не было избирательного права. Он сами не могли избираться. Не могли свободно распоряжаться даже наследством. Учиться в университетах. Работать где угодно тоже вряд ли могли. Оставалось что? Кухня? Если это всё вернуть, разве это не будет нарушением сегодняшнего закона?
У женщин не было избирательного права. Он сами не могли избираться. Не могли свободно распоряжаться даже наследством. Учиться в университетах. Работать где угодно тоже вряд ли могли. Оставалось что? Кухня? Если это всё вернуть, разве это не будет нарушением сегодняшнего закона?
Гость
Тут история пришла на ум. Знала одну деву, у которой есть сын. Она закончила экономический факультет, но в период кризиса работала в гостинице в обслуге. Мужа у нее не было и она сама крутилась, как могла. Как-то раз она попала в Америку и там познакомилась с МЧ. Тот на ней не сразу , но женился. Все , она сидит дома и ее муж ни в какую не хочет , чтобы она работала. И она сама не горит желанием работать. Это насчет развитых стран и девушек, которые не становятся феминистками.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
бл_ять, так ты еще и не русская? По русски писать не умеешь
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
откуда умным взятъся, если рожают их такие, как ты..?
neo
1044, умнее тебя. Тока тупые бабы за недостатком аргументов переходят на личности
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
ты тоже не умеешъ.. и что..?
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Сегодня она ЧФ, завтра заберменнела и родила.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Ну кому-то ж надо чистить унитаз.... Вы считаете, что у мужчины интеллектуальный потенциал ниже и чистка унитазов это как раз его уровень?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Леска
Природная обязанность мужика - содержать свою семью? Ну посмешили. Это опять же обязанность по закону, и многие отнее болагополучно уклорняются.
Леска
Воевать - природная обязанность? еще смешнее.
Леска
Именно. Вот не одно животное абортов не делает и чайлдфри среди них тоже нет:)
Не подскажете номер законопроекта, согласно которому в первобытные времена на мужчин возлагалась обязанность приносить в пещеру мамонтов?:)
И номер законопроекта по которому в первобытные времена мужчины территорию от соседних племен защищали назвать можете? :) Разговор становится все интереснее:)
Так это...Вы женщин-чайлдфри в армию согласны загнать или как?
Не подскажете номер законопроекта, согласно которому в первобытные времена на мужчин возлагалась обязанность приносить в пещеру мамонтов?:)
И номер законопроекта по которому в первобытные времена мужчины территорию от соседних племен защищали назвать можете? :) Разговор становится все интереснее:)
Так это...Вы женщин-чайлдфри в армию согласны загнать или как?
Леска
neo
Сообщение было удалено
Они запряжены по полной , вот мужиков в России запрячь не мешало бы
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Культура у вас очень большая. И выводы очень серьезные.
neo
Леска
Сообщение было удалено
Она должна как в былые времена по 20 детей рожать. Вот тогда мужчину и надо напрячь. А один реб не в счет, это халява
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Какое вознаграждение, тупень?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
А если так ЧФ и осталась? Тогда получается,что равные права она должна получить только тогда,когда перестанет быть чФ, а до этого ни-ни.))
neo
Леска
Сообщение было удалено
Не трынди. Ни хрена они не запряжены. Мало рожают, очень мало. Халявщицы
Д-те
узурпатор
Сообщение было удалено
Но главная функция и задача человека такая же как и у животных - родить потомство и выкормить его до совершеннолетия. Все остальное - работы, хобби, политика, деньги - это так, чтоб не скучно было, дополнительные козыри в выборе самок и лучшие шансы для своего потомства
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Это ты своей маме комплимент отвесил?
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Затычка, тебя не спрашивали, сиди помалкивай
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Чистка унитазов и все остальное. Либо вместе и по очереди, либо пусть нанимает тех, кто это будет делать за него
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Леска, приняла уже? Че то сильно разошлась не по теме.
neo
1065, ох__ела штоль совсем? За базаром то последи. Раскомандовалась :)
Леска
Сообщение было удалено
мне пофиг, что не спрашивали.. что ты тут раскомандоваласъ...?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Быть в ЧЁМ-ТО лучше/хуже других всем людям свойственно, никто не спорит. Но быть по определению ниже, потому что женщина?
Просто много всего есть, где к женщинам предвзятой отношение, не потому что они это действительно делают плохо, а потому что раньше это не было принято, вот и всё.
Просто много всего есть, где к женщинам предвзятой отношение, не потому что они это действительно делают плохо, а потому что раньше это не было принято, вот и всё.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Ну а что если он "нанимает" жену?)) Отдает ей зарплату, а она чистит унитаз?)) Что такого безобразного в этой модели? Ведь домработница это тоже чья-то жена, и выходит, что она тоже феминистка, раз не сидит дома, а зарабатывает деньги
Леска
Сообщение было удалено
а тебе самой не сообразитъ..? тогда подскажу, это тебе комплимент..
или ты против комплиментов, как феминистка..?
или ты против комплиментов, как феминистка..?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете феминизм это когда м и ж тупо меняются местами?
Леска
[quote="Lana"]Леска
Природная обязанность мужика - содержать свою семью? Ну посмешили. Это опять же обязанность по закону, и многие отнее болагополучно уклорняются.
Леска
И номер законопроекта по которому в первобытные времена мужчины территорию от соседних племен защищали назвать можете? quote]
Там были свои законы. Законы общины, о которых мы вообще понятий не имеем. Кто там приносил мамонта - тоже не известно.
Кто занимался защитой племени - тоже. Есть современные племена, где правит матриархат, и мужики там в качестве расходного материала, их даже к охоте не допускают.То есть я о том, что могдло быть все совсем не так, как вы мне тут расписали
Леска
И номер законопроекта по которому в первобытные времена мужчины территорию от соседних племен защищали назвать можете? quote]
Там были свои законы. Законы общины, о которых мы вообще понятий не имеем. Кто там приносил мамонта - тоже не известно.
Кто занимался защитой племени - тоже. Есть современные племена, где правит матриархат, и мужики там в качестве расходного материала, их даже к охоте не допускают.То есть я о том, что могдло быть все совсем не так, как вы мне тут расписали
Леска
neo
Сообщение было удалено
ага щас
Honey
узурпатор
Сообщение было удалено
Ну, та семья живёт не в России, наверное это нужно было сразу написать. Русских я таких не знаю
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Ну я не боюсь признаться, что я по определению хуже мужчин в том, что касается физической силы, быстроты реакции, поведения в стрессовых ситуациях. И считаю, что мужчины хуже женщин по определению там, где нужна усидчивость, эмоциональность, рутина. Если традиционно какое-то занятие стало мужским, то это значит, что традиционно мужчины в нем лучше, чем женщины, и наоборот. Если какая-то конкретная женщина обладает талантом в этой области, то сегодня для нее нет особенных препятствий в профессиональной деятельности. В конце концов кроме недостатков в том факте, что она женщина, есть и преимущества, которые тоже можно использовать.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
А так же те, кто не служил в армии
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Honey, сейчас очень много возможностей быть независимой от чужого мнения. Просто берете на себя рыночные отношения и в честной конкурентной борьбе зарабатываете и деньги репутацию. Меня просто удивляет, что вы достаточно инфантильно обо всем рассуждаете. У вас все виноваты. Хотя многие вещи зависят только от нас самих и ни от кого больше. В том числе мнение о вас, деньги, карьера и т.д.
Леска
neo
Сообщение было удалено
Не лезь, куда тя не спрашивают, уепень))
Леска
Сообщение было удалено
интересно было бы посмотретъ, как в этих племенах женщины не допускают мужчин к охоте..
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Это вы так считаете.
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Такой тупой, что даже не понял че ляпнул?
Honey
Сообщение было удалено
а раз в России таких нет, зачем паритъся по этому поводу..?
Леска
Сообщение было удалено
ты по теме пиши, феминистка..
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Да ничего безобразного, каждый имеет право работать кем хочет. Нравится работа поломойки, повара и прислуги - почему бы и нет. Я ж пишу про то, что женщина, которая себя уважает и получила хорошее образование - ей такое не надо
Honey
Опять же на примере немецких феминисток - мужья с ними часто просто разводятся. Потому что нахрен оно им надо - питаться в общепите, самому гладить рубашки и надраивать полы, да еще и жить без детей, потому что у жены карьера, если то же самое можно делать, будучи холостяком, только плюсом к этому будут меньшие расходы и возможность встречаться с другими женщинами. Феминизм это тупик на самом деле[/quote]
Мужья разводятся, потому что сами не могут погладить СОБСТВЕННУЮ одежду? В России наверное в таком случае - к маме, а В Германии-то куда??
Бедненькие, заставляют гладить...
Вот подавляющее большинство русских женщин домашнюю работу выполняют, откуда разводы?
Мужья разводятся, потому что сами не могут погладить СОБСТВЕННУЮ одежду? В России наверное в таком случае - к маме, а В Германии-то куда??
Бедненькие, заставляют гладить...
Вот подавляющее большинство русских женщин домашнюю работу выполняют, откуда разводы?
Следующая тема
Предыдущая тема