Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
neo
1080, Леска, ты в кого такая культурная бабень выросла?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Тоже не плохо, считаю.
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Тебя тоже в гугле забанили?
neo
Леска
Сообщение было удалено
Придется. Иначе останется без мужика. Такова суровая женская долюшка. Терпеть терпеть и еще раз терпеть
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Мужья разводятся, потому что сами не могут погладить СОБСТВЕННУЮ одежду? В России наверное в таком случае - к маме, а В Германии-то куда??
Бедненькие, заставляют гладить...
Вот подавляющее большинство русских женщин домашнюю работу выполняют, откуда разводы?
Да не все и не все делают, поэтому и разводы.
Бедненькие, заставляют гладить...
Вот подавляющее большинство русских женщин домашнюю работу выполняют, откуда разводы?
Леска
Леска
Сообщение было удалено
Хотя как можно сравнивать год в армии и беременность, роды и уход за ребенком.
Да мужиков кроме армии нужно еще налогом дополнительным обложить, и платить нормальные пособия матерям с детьми. Как в Европе 600 евро на реьенка
Да мужиков кроме армии нужно еще налогом дополнительным обложить, и платить нормальные пособия матерям с детьми. Как в Европе 600 евро на реьенка
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Леска
Есть современные племена, где правит матриархат, и мужики там в качестве расходного материала, их даже к охоте не допускают.То есть я о том, что могдло быть все совсем не так, как вы мне тут расписали
Ну может, кто кроме сайтов для феминисток ничего больше не читает может и неизвестно. А для остальных это как бы не секрет:) В общине действительно были свои законы, но люди тогда не собирались в высоких кабинетах и не обсуждали законопроекты руководствуясь принципами гуманности и справедливости. Кто для чего природой предназначен,у кого что лучше получалось - тот то и делал. Мужчина физически от природы более приспособлен к охоте тяжелому труду и военным действиям - он этим и занимался,женщина рожала да огонь поддерживала, готовила, понятно что мамонтов ловить она при этом не могла.
Есть какие-то отдельные племена в Африке, где правит матриархат. Но о том,что там мужчин к охоте не допускают хотелось бы поподробнее почитать, а во-вторых - на развитие человечества и прогресса эти племена влияния ну никакого не оказали. Мир создали именно те,кто придерживался традиционной системы. Так что это скорее исключение,которое не опровергает, а только подтверждает правило.
Есть какие-то отдельные племена в Африке, где правит матриархат. Но о том,что там мужчин к охоте не допускают хотелось бы поподробнее почитать, а во-вторых - на развитие человечества и прогресса эти племена влияния ну никакого не оказали. Мир создали именно те,кто придерживался традиционной системы. Так что это скорее исключение,которое не опровергает, а только подтверждает правило.
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Мужья разводятся, потому что сами не могут погладить СОБСТВЕННУЮ одежду? В России наверное в таком случае - к маме, а В Германии-то куда?? Бедненькие, заставляют гладить... Вот подавляющее большинство русских женщин домашнюю работу выполняют, откуда разводы?
А мне кажется, в России инициаторами разводов чаще являются женщины, потому что мужья пьют, тунеядствуют или бегают по бабам. C кормильцами-поильцами по своей воле разводиться никто не станет, даже если они не идеальны в других отношениях.
Не в том дело, что мужчины не могут погладить рубашку, они гладят, или в химчистку отнесут, там все сделают. Но в таком случае для них просто теряется смысл брака. Встречаться можно и не состоя в браке.
А мне кажется, в России инициаторами разводов чаще являются женщины, потому что мужья пьют, тунеядствуют или бегают по бабам. C кормильцами-поильцами по своей воле разводиться никто не станет, даже если они не идеальны в других отношениях.
Не в том дело, что мужчины не могут погладить рубашку, они гладят, или в химчистку отнесут, там все сделают. Но в таком случае для них просто теряется смысл брака. Встречаться можно и не состоя в браке.
Леска
Сообщение было удалено
гугль говорит, что нет таких племён.. потому что мужчина физически силънее..
Леска
neo
Сообщение было удалено
мечтай
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
сочиняй правдивее
Lana
Леска
Сообщение было удалено
А те,кто кучу денег выложил, кучу нервов потрепал? Ну тогда просто по закону женщин надо рожать обязать и будет хорошо и равненько))
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
А вы считаете, что домработница или не получившая образование себя не уважает? У всех разные возможности, разные обстоятельства, так что любая профессия достойна уважения, если человек делает свое дело честно и качественно.
Леска
Сообщение было удалено
то-то в Европе бум рождаемости.. на завистъ патриархалъному мумсулъманскому миру..
Леска
Сообщение было удалено
ты не согласна с тем, что мужчины силънее женщин..?
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Ну если мужик того стоит, то можно и потерпеть. Но не ради всякого стоит идти на такие жертвы))
neo
Леска
Сообщение было удалено
Мечты оголтелой феминистки :) Такое тока в кино можно увидеть
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, как можно год в горячей точке сравнивать с беременностью,родами и всем остальным...?:) А даже если просто год в российской армии... Так может рассуждать только тот,кто либо вовсе вопрос не знает, либо только одну сторону,не имея представления о другой...
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Не для кого не секрет что? Что абсолютно все мужчины в племени охотились и воевали? Может там тоже былли свои хозяева и слуги? О каких природных обязанностях мужчины можно вообще говорить, основываясь на том, что а вооот там когда то было вот так.
Да хрен там , где доказательства, что там и как было?
Да хрен там , где доказательства, что там и как было?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
То есть люди во всех странах разводятся исключительно потому что женщины не гладят рубашки мужьям??? Это сильно.
То есть люди во всех странах разводятся исключительно потому что женщины не гладят рубашки мужьям??? Это сильно.
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Конечно не ради. Я разве где утверждал обратное?
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В Европе нормальная рождаемость. Гугль спроси
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Всё решает рынок. Какова цена бабы на рынке, такого мужика себе и найдет
Леска
Lana
Сообщение было удалено
В горячие точки призывников не топравляют сейчас, так что не *** не по делу.
А вообще, хорош уже тролить, яйца торчат
А вообще, хорош уже тролить, яйца торчат
neo
Леска
Сообщение было удалено
нулевая это нормальная? В китае нормальная, поэтому ссылки на европу неуместны. На китай надо равняться :)
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В природе охотятся самки, если живут стаями. и че
Honey
Honey, сейчас очень много возможностей быть независимой от чужого мнения. Просто берете на себя рыночные отношения и в честной конкурентной борьбе зарабатываете и деньги репутацию. Меня просто удивляет, что вы достаточно инфантильно обо всем рассуждаете. У вас все виноваты. Хотя многие вещи зависят только от нас самих и ни от кого больше. В том числе мнение о вас, деньги, карьера и т.д.[/quote]
Так я очень рада, что живу в такое время. Когда я говорила, что все кроме меня виноваты? Я только писала, что мне не нравится постоянно оправдываться за свой пол, когда будь я мужчиной мне бы не пришлось этого делать.
Кому бы это понравилось?
Но уверена, что всё это будет скоро в прошлом, я сделаю для этого всё, что от меня зависит.
Так я очень рада, что живу в такое время. Когда я говорила, что все кроме меня виноваты? Я только писала, что мне не нравится постоянно оправдываться за свой пол, когда будь я мужчиной мне бы не пришлось этого делать.
Кому бы это понравилось?
Но уверена, что всё это будет скоро в прошлом, я сделаю для этого всё, что от меня зависит.
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Да-да, по сеньке и шапка))
Леска
Сообщение было удалено
спрашивал.. гуглъ сказал, что рождаемостъ почти такая же, как в России.. на несколъко процентов болъше.. такие дела..
Д-те
Сообщение было удалено
вот причина бесноватости современных феминисток..
Леска
neo
Сообщение было удалено
Идиоты атакуют
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Да они и не женятся там)) Именно поэтому
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Ну вы буквально все истолковываете. Причины разводов разные, но часто - из-за того, что люди не хотят испытывать долг в отношении семьи. Перекладывают его друг на друга , а в результате независимости просто отношения себя исчерпывают.
Ну вы буквально все истолковываете. Причины разводов разные, но часто - из-за того, что люди не хотят испытывать долг в отношении семьи. Перекладывают его друг на друга , а в результате независимости просто отношения себя исчерпывают.
Д-те
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Так проблема скорей не в них, а в низком качестве мужчин. Это я со своей женской стороны могу сказать)) Как там вам видится, я не знаю))
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
На несколько процентов? Уровень рождаемости пишут по колличеству детей на женщину. НЕСКОЛЬКО процентов, это несколько детей.
Во идиот
Во идиот
Леска
Сообщение было удалено
к чему относится это высказывание..? вопрос был такой: "ты не согласна с тем, что мужчины силънее женщин..?".. при чём тут природа и самки..?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Кому бы это понравилось?
Знаете, я Леске тоже не нравлюсь. Если на всех обращать внимание, то можно пойти и повеситься. Однако же никто этого не делает.
Кому бы это понравилось?
Знаете, я Леске тоже не нравлюсь. Если на всех обращать внимание, то можно пойти и повеситься. Однако же никто этого не делает.
Honey
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Париться затем, что хотелось бы и в России видеть такие семьи, если вы помните о чём речь.
Леска
Сообщение было удалено
*** тут ты.. уровенъ рождаемости указывается по количеству рождений на 1000 человек населения..
совсем ты завраласъ уже..
совсем ты завраласъ уже..
neo
Леска
Сообщение было удалено
Бред. Допустим, у нас 0.8 реб на бабу в среднем, а в европе 0.800001 (условно говоря). Где тут несколько детей?
Honey
Сообщение было удалено
зачем вам видетъ такие семъи, если люди не хотят так житъ..? насилъно будете заставлятъ..?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
А мне кажется, в России инициаторами разводов чаще являются женщины, потому что мужья пьют, тунеядствуют или бегают по бабам. C кормильцами-поильцами по своей воле разводиться никто не станет, даже если они не идеальны в других отношениях. Не в том дело, что мужчины не могут погладить рубашку, они гладят, или в химчистку отнесут, там все сделают. Но в таком случае для них просто теряется смысл брака. Встречаться можно и не состоя в браке.
Смысл брака в том, чтобы жена гладила рубашки мужу? Почему не наоборот?
Смысл брака в том, чтобы жена гладила рубашки мужу? Почему не наоборот?
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Про охоту говорилось, хватит уже тупить, меня раздражают тупые люди
neo
Леска
Сообщение было удалено
Все тупые поголовно, включая тебя?
Honey
Lana
Сообщение было удалено
Это будет нарушением права человека распоряжаться собственным телом по своему усмотрению, этого не будет никогда, так что даже дискуссия бессмысленна.
Леска
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Так по любому несколько процентов - это большое различие, пусть и в соотношении на 1000 жителей.
Идиот короче
Идиот короче
neo
Леска
Сообщение было удалено
бабе нечего сказать и она перешла на личности :)
Леска
neo
Сообщение было удалено
блин, ощущение, что разговор идет с маками из зоопарка))
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Потому что если наоборот, то женщина должна защищать мужчину, забивать гвозди и тп. Если кому нравится, я не возражаю. Но мне в силу природных особенностей легче погладить рубашку, чем дать хулигану в морду или погрузить холодильник в лифт.
neo
1135, ну точно :) У некоторых баб мозгов меньше, чем у макак.
Следующая тема
Предыдущая тема