Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
а что это, обязанностъ..?
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждать об этом, живя в стране победившего феминизма и иметь полную защищенность в правовом плане и при этом свободу выбора , не правда ли?
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Я вообще-то подразумевала освободить мужа от бытовых проблем. Если доход позволяет, не обязательно все делать самой, можно например нанять домработницу или няню. Просто организовать дом так, чтобы к его приходу всегда было чисто и вкусно, cамой вызвать сантехника и электрика, это совсем не трудно.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А кто вам мешает реализовываться? Мы?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, никто такого не говорил. Я например сама вряд ли буду с МЧ-нянькой, но знаю семью, где всё именно так, они действительно счастливы и я рада за них.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Результат гниения опилок в голове Арбатовой записывать да еще и запоминать? Еще чего))) Рожать - это не обязанность по закону. Это привилегия женщины, право, используемое добровольно (если в голове нечто больше,чем опилки третьего сорта,конечно). А вот воевать - обязанность мужчин. Поэтому сравнение некорректно.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
наогоплателъщики будут платитъ налоги не мне.. поэтому мне они совершшенно посторонние люди..
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Кто сейчас в России кормит этих женщин и детей? Сами женщины и кормят,С точки зрения законодателя это не вопрос первой необходимости.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Да у меня честно говоря и в России подобных проблем не возникало. В некоторые моменты я зарабатывала больше мужа и вообще больше мужчин. И никто не пытался сделать из меня секретаршу, пригодную только для подавания кофе, занималась своей профессией.
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, а к чему тут ваш диплом?

Вы подряд читаете или по диагонали?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Ну вы же агитируете за феминизм, а это предполагает только МЧ-нянек, потому что вам нужно реализовываться.
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
так что ж вам ещё не хватает..?
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Да, природная обязанность женщины.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
женщины кормят..? не смеши..
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
неужели..?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Вы подряд читаете или по диагонали?

Почему вы так обижаетесь на то, что кто-то что-то сказал? Если у вас уже есть феминизм? Просто думаю, что решили похвастаться.
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Вы можете позволить постоянную прислугу, повара? Освободить мужика от бытовухи - это с утра до вечера заниматься ею, если дети есть тем более.

Большинство себе не может этого позволить, зачем, когда проще жену посадить дома.
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Если нет мужика, то кто кормит, сосед чтоль
узурпатор
если рожатъ - это природная обязанностъ женщин, то следует признатъ, что в России они с ней не справляются.. поэтому все их требования о каких-то правах не следует удовлетворятъ.. по крайней мере, до тех пор, пока они не начнут выполнятъ свои обязанности..
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
есть сомнения что ли?

еще одно бестолковое на теме
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
нет, она сама пашет, сеет и жнёт..
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Сначала права, потом обязанности, а не наоборот
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
есть сомнения.. вот ты сколъко детей родила..?
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
так уже пробовали.. резулътат удручающий..
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Почему-то в др. странах например когда женщины взяли часть мужских обязанностей, мужчины взяли на себя часть женских. Это нормально. В России женщины на всё готовы, проблема сейчас в мужчинах, они ни черта уже не хотят делать, при чём тут феминизм, он не пропагандирует посадить мужиков на шею женщинам. Похоже что прямо как в подростковом возрасте женщины взрослеют раньше.

Да и полно женщин которые все возможности равноправия ещё не осознают.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Блин, ну если муж зарабатывает столько, что можно себе позволить не работать, то можно подобрать себе работу такую, чтобы не пропадать на ней целыми днями, а в удовольствие заниматься семьей. Если сидеть дома означает жить от зарплаты до зарплаты, то я не согласна.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Рожать - природная обязанность женщин. У мужика же никаких природных обязанностей нет, соответственно чтобы он отличался от животного, его нужно загрузить обязанностями по закону общества, где он живет
Леска
1014 А иначе зачем он нужен обществу?
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Тебе будут платить пенсию, ты пользуешься бесплатной медициной, и многим другим , что оплачивают налогоплательщики
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Мне кажется, что наоборот , переоценивают возможности, поэтому разводов еще больше.
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Опять же на примере немецких феминисток - мужья с ними часто просто разводятся. Потому что нахрен оно им надо - питаться в общепите, самому гладить рубашки и надраивать полы, да еще и жить без детей, потому что у жены карьера, если то же самое можно делать, будучи холостяком, только плюсом к этому будут меньшие расходы и возможность встречаться с другими женщинами. Феминизм это тупик на самом деле
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Что ж из России уехали? Захотелось пожить в СВОБОДНОЙ стране?
Д-те
А еще чаще до свадьбы дело просто не доходит, они "дружат", с раздельными бюджетами, каждый платит за себя, ведь феминистки же))
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
не хотят - это их право..
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Одного.

Сомнения меня твои не волнуют, ты тоже туп, и разжевывать не собираюсь
Гость
А еще сейчас мода в развитых странах выписывать жен из неразвитых стран.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
C карьерой и семейной жизнью это не было связано, захотелось посмотреть Европу, попутешествовать, выучить язык, узнать другую культуру, стабильность да, но ведь это не связано с половыми различиями?
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
бгг)) Диллетант рассуждает о глобальном.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
так я и сам налогоплателъщик.. это во-первых.. во вотрых, поинтересуйся на досуге, из каких средств государство платит пенсию.. налогоплателъщики тут почти не при чём..
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Вообще-то природная обязанность мужчины - кормить семью и детей. Да и воевать тоже - место под солнцем для этих детей отстаивать. Эт раз. Два - природная обязанность и природная обязанность,закрепленная законом - абсолютно разные вещи . Если женщина не родит - а таких достаточно сейчас - никто ее преследовать не будет, никаких последствий для нее с юридической точки зрения не будет,А если мужчина уклонится от военных обязанностей - будут последствия,это будет нарушение.

И вообще природой равные права и равенство не предусмотрены. Так что если уж говорить о природном,то не только тогда,когда это выгодно феминисткам.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
ты так говороишъ, как будто ты профессионал.. и профессионалъно рассуждаешъ о глобалъном.. не смеши..
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
С мужем может случиться что угодно. Я даже не про что то серьезное. А просто уволят и подобную работу он может не найти. Пойдет работать за меньшие деньги, а замашки домашнего царька уже никуда не денутся.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
вот я и говорю, плохо выполняешъ ты свои обязанности..

не ты ли вчера кричала о том, что от каждого - по способности, каждому - по труду..? неужели родитъ 1 ребёнка - это всё, на что ты способна..? ну так и не удивляйтся, что вознаграждение соответствующее..
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже выписали? Откуда? Где такие умммные тетки живут?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Вот тогда и надо думать, а не всю жизнь за такой эпизод отдуваться.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
А я думаю, что это вы забыли меня?
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Дык и замашки феминистки уже никуда не денутся, если вдруг женщину уволят и ей придется сидеть дома)) Это ж будет ниже ее достоинства чистить картошку и драить унитаз))
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
а что такое общество..? это и естъ вот такие мужчины и женщины..

и вообще, не тебе решатъ , в чём нуждается общество, а в чём нет..
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Гость
А я думаю, что это вы забыли меня?
По крайней мере, знаю что наши барышни, которые здесь работали, там не всегда работают, а очень стараются забот проявлять о семье.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Кстати. Тогда и женщин,отказывающихся рожать надо обязанностями по полной загрузить. А то вон сколько всяких чайлдфри развелось - загнать их всех в армию и пусть на деле гендерное равенство доказывают
Игра «Кроссворд»
Перейти