Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Honey
.

И что, сейчас кто-то строит препоны женщине, не желающей заниматься домом? Или речь действительно идет о бабках на лавочке? Так они и про меня может много чего судачат, на темы, не имеющие ничего общего с феминизмом. Посмотрите вокруг - тысячи женщин предпринимателей, миллионы женщин специалистов, разве им кто-то препятствует только на основании того, что они женщины? Да многие из них еще мужчин легко за пояс заткнут[/quote]

Да какие бабки на лавочках!!

Пример: Я писала диплом на "мужскую" тему по мнению моего научного руководителя да всех остальных (я не согласна) . Даже на научных конференциях мне приходилось объяснять, почему я взялась за "неженскую" тему. Мой научный руководитель любил рассказать всем , что студент не смог заниматься этой темой, а студентка смогла (типа это странно). Да просто друзьям называя тему диплома, мне надоело объяснять, что мне просто это интересно.

Просто хочется делать своё дело, не оправдываясь за свой пол.
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете..? законодателъно запретитъ стереотипы..?
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
речь о феминизме, которых интересует прежде всего ущемление женщин, а значит и детей, отсюда и проблемы детей сирот.

Вообще проблема социальной поддержки в России не решается, ведь именно социальные проблемы в сфере интересов женских и феминистских организаций
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Вы бредите
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Последние строчки задели, вы считаете, что у женщин не могло появиться претензий к противоположному полу за века патриархата? По-моему, не совсем нормально было бы противопложное.

Дело не в мести, а в справедливости.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Да какие бабки на лавочках!!

Пример: Я писала диплом на "мужскую" тему по мнению моего научного руководителя да всех остальных (я не согласна) . Даже на научных конференциях мне приходилось объяснять, почему я взялась за "неженскую" тему. Мой научный руководитель любил рассказать всем , что студент не смог заниматься этой темой, а студентка смогла (типа это странно). Да просто друзьям называя тему диплома, мне надоело объяснять, что мне просто это интересно.

Просто хочется делать своё дело, не оправдываясь за свой пол.

Конечно . можно и так кокетничать, но когда у женщины несколько детей , у нее другие задачи и поверьте, они на много труднее.
Honey
узурпатор
Сообщение было удалено
Народ, я отвечала на то же самое несколько страниц назад, нет сил больше.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Рожать кто будет, если солдатки себе отморозят женские органы, маршируя на платцу?

Учитесь думать с точки зрения целесообразности.

И вообще, учитесь думать, а не только ядом капать
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
у вас претезии к современным мужчинам за то, что ваш прапрадед угнетал вашу прапрабабку..?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Ну проведите революцию. И опять получите женственных МЧ и феминизированных женщин.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
а мужчинам органы отмораживатъ можно..?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Традиционная семья - это понятие не мной придумано. Так что не будем обсуждать что это не правильно.

Традиция не = правильно. Просто традиция. Традиция красит яйца - правильно или нет?
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
А роды, беременность, декрет, в результате которого карьера летит к чертям - это как должно со стороны мужчин компенсироваться в таком случае? Ну если мы про равенство.

Аборты как должны компенсироваться?
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
я не видел осмысленного ответа на этот вопрос.. повторите, пожалуйста.. или назовите номер поста с ответом..
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Знаете, действительно есть области, в которых женщины традиционно добиваются мало успехов. И есть профессии, в которых мужчины традиционно не добиваются успехов. Просто к вам относятся как к экзотике, и это нормально, если в вашей профессии мало женщин и если вы очень выделяетесь на фоне остальных. Но раз вы защитились, раз вы успешно работаете, значит что вы реализуете свое право заниматься тем, что вам нравится, продолжайте в том же духе, сделаете себе имя и коллеги будут вас знать и уважать))
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Конечно . можно и так кокетничать, но когда у женщины несколько детей , у нее другие задачи и поверьте, они на много труднее.

И...?????????
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
а почему посторонние люди должну компенсироватъ женщине её роды и потерю каръеры..? они её рожатъ не заставляли.. все претензии к мужу..
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Традиция не = правильно. Просто традиция. Традиция красит яйца - правильно или нет?

Традиция может не всем нравится и не каждому подходит. Например *** жить в традиционных отношениях очень плохо. Но для многих людей - это единственно правильное решение, которое оттачивалось веками, а не просто одним человеком за одну ветку.
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно, найдется ли муж, который согласится в случае, если жена намного больше зарабатывает заниматься домашним хозяйством в одностороннем порядке.

Интересно, если в вашей семье все изменится, ваш муж так же возьмется за тряпку?
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Это не месть за века патриархата. Это личные мотивы. Вы же наверняка знаете, что та же М.А. была изнасилована в 15 лет, очевидно, что это сильно повлияло на ее отношение к мужчинам. Для женщины нормально любить мужчин, а не бороться с ними.
Honey
узурпатор
Сообщение было удалено
Претензии к современным мужчинам за то, что они хотят жить как их прапрадеды
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Не знаю, поумнели Вы за это время или нет, но попробуем дать еще один шанс:) И попросить обосновать: в чем именно Вы видите бред? И что Вы понимаете под феминизмом?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
И...?????????

И что?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Дело не только в том, что они так хотят, дело в том, что многие женщины так хотят.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Кому то рожать, кому то воевать. Включай мозг, если есть
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Ва в гугле забанили?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Я правда теперь не совсем по теме диплома работаю (это скорее хобби), но спасибо на добром слове ))
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
У меня муж выполняет мужскую работу по дому, которой я не касаюсь, и достаточно часто готовит. Кроме того, выполняет достаточно много других функций, которые я не люблю, например закупка продуктов, ТО машин, какие то конфликтные ситуации. Уборку он ненавидит и никогда ею не занимается, параллельно разбрасывая все вещи по дому и вообще является источником бардака. Я думаю, если бы я зарабатывала очень большие деньги, он с огромной охотой засел бы дома, потому что у него очень стрессовая работа, готовил бы деликатесы и может быть даже прибирался)) Но мне самой такой муж наверное был бы не интересен))
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Я считаю, что нормально любить мужчин, которые не считают тебя ниже себя.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Леска, Вы опять не вникли,о чем была речь, но не приминули сказать свое слово:) Если выполнение равных обязанностей наносит тяжкий вред здоровью женщины и вызывает тяжелые последствия - это как раз говорит о том,что выполнение равных обязанностей невозможно.А следовательно о равенстве говорить не приходится.
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Вы настолько лицемерны. Хватаает наглости зато пользоваться всеми теми завоеваниями феминисток в правовой сфере. А ведь кое кто за это даже жизни лишился в борьбе за освобождение женщин
Honey
Гость
Сообщение было удалено
И что?

К чему это про женщиу с кучей детей? Никто не спорит, что ей трудно, он вообще героиня. Это её выбор. У других пусть будут другие трудности.
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Да не хотят они как раз жить как прапрадеды. Мужчины уже отравлены вашим феминизмом, им уже очень понравилось, что жена приносит деньги в дом, они не хотят в массе своей работать за себя и за того парня, чтобы в одиночку содержать жену и семерых по лавкам. У них нет чувства ответственности, вы же писали про алименты, как можно быть таким безответственным, чтобы бросить на произвол своих же детей? Уж не говоря о том, как ревностно следят, чтобы бывшая жена ни копейки на себя не потратила. Это не домостроевское мышление, нисколько
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
они имеют право житъ, как хотят.. если не нарушают закон..

почему вам это не нравится..? почему вы хотите заставитъ всех плясатъ под вашу дудку..?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Видать не поумнели, раз права, привилегии и обязанности не в состоянии различать - ну да ладно)))
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Ты все еще тут, тетка с кашей в голове?

Ты вообще олигофренией не страдаешь? Вообще никакой логики в постах
Гость
Honey
Сообщение было удалено
К чему это про женщиу с кучей детей? Никто не спорит, что ей трудно, он вообще героиня. Это её выбор. У других пусть будут другие трудности.

Не пойму, а к чему тут ваш диплом?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Все в курсе, что многие женщины тоже хотят, а многие НЕ ХОТЯТ, у них юолжен быть выбор и этот выбор не должен осуждаться.
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Для того чтобы родить 10 детей, нужно 10 женщин, а не 10 мужчин. Доходит?))
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Я не лицемерю, я в первом же посте сказала, что хочу пользоваться всеми привилегиями, которые мне дает мой пол и мое положение слабой женщины. На то она моя женская хитрость, а не уподобляться прямолинейности танка, подобно мужчине. Женщины слабы, но умеют приспосабливаться, и в этом наша сила. Не надо идти против природы, не надо поворачивать реки вспять, осушать моря и не надо прочей мичуринщины. Чем естественней, тем всем же лучше на самом деле.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
А ваш выбор не осуждается. Просто наш выбор вас раздражает.
узурпатор
Леска
Сообщение было удалено
а кто будет кормитъ этих 10 женщин и 10 детей..?
Honey
узурпатор
Сообщение было удалено
Если они будут жить как прапрадеды то как раз-таки закон нарушат. Можно я не буду разжёвывать? думаю, вы поймёте.
Леска
узурпатор
Сообщение было удалено
Нет посторонних людей, женщина рожает будущих налогоплательщиков, которые будут платить пенсию этим посторонним людям. Ну и естественно речь про мужчин
узурпатор
Honey
Сообщение было удалено
нет, давайте разжуём.. какой закон они нарушают, когда хотят житъ, как прапрадеды..?
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
А причем тут - засел дома? я вообще то говорила о том, что жена намного больше зарабатывает, а не содержит, ведь вы об этом речь вели.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Рожать - это не привилегия, запиши и запомни
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
А почему вы не можете допустить мысли, что в чем.то вы ниже их? Почему вам нужно обязательно сравнивать себя и их? Мы абсолютно разные, два мира, мы никогда не будем такими как мужчины, они никогда не будут такими как мы. Меня например нисколько не унижает мысль, что в среднем у мужчины более развито логическое мышление, чем у женщины. Зато у них интуиция в среднем менее развита. И так можно сравнивать до бесконечности. У меня есть мои сильные и слабые стороны, почему я должна доказывать, что я лучше мужчин? Поверьте, это все и так видно, если у вас есть какие-то достоинства, то их все оценят. Не смогут оценить их только недалекие люди, неужели вы будете равняться на их мнение
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Допустим, вам нравится работать и вам нужен МЧ-нянька. А многим нравятся другие МЧ. Почему все должны быть такими , какие вам нравятся?
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает? Откуда вы это взяли? Мне важно реализовать мои возможности, а если их у кого-то нет или есть другие, это их дело. Только не мешайте мне и другим женщинам жить как они хотят, а не как кто-то скажет, потому что, видите ли, традиция.
Игра «Кроссворд»
Перейти