знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
а может ей просто поддержки надо, не вариант? а кому лень пусть и не пишет. если вы кровь теряете на этом форуме то чего сидите то))
железный человек
[3599444013]
lasey
Сообщение было удалено
Сколько дашь? Навскидку... :)
QUEEN
[2237351543]
Коль, а может и нет... у меня, когда бывший объявил, что он хочет пожить отдельно месяц-два.. башню срывало... не могла понять, ну, как так??!!! мужики штабелями упаковываются.. а этот.. а оказалось.. что.. все гораздо проще и прозаичнее... я стала лучше... а он... уже больше полугода ждет, когда я соглашусь возобновить отношения
QUEEN
[2237351543]
а башню срывало... странно.. даже выть хотелось и тупо лежать на диване
Коля
[4268758369]
А вообще по теме. От уныния и всяких там депрессий помогает рубануть в старик и вынести какого-нибудь нубаса. Онанизм также помогает, но правда не на долго.
Сон помогает после многочасовой прогулки по городу, чтобы всё сбросить из головы.
Ещё улучшает настроение если поесть чего-нибудь, но это правда лень обычно. Вобщем средств борьбы с унынием вагон, было бы желание.
QUEEN
[2237351543]
уселась удобнее в кресле с чашкой чая и слежу за вскидкой)))))))
коля уходи ты мешаешь нашей душевной беседе своими негативными постами
QUEEN
[2237351543]
так и где вскидка????
железный человек
[3599444013]
lasey
Сообщение было удалено
Не трави душу :)
Коля
[4268758369]
Да, спорт - это прикольно. Особенно когда смотришь повтор и понимаешь что играешь лучше всех при АПМ в 2-3 раза ниже. Чувствуешь себя профи, который обыгрывает пыхтящих попивая чаёк.
QUEEN
[2237351543]
зачем ты его гонишь???
какие такие негативные???
он просто самовыражается))) видишь, меня к доктору отправил... сравнил с собой.. типа он лючччеее:)))))
Так это... Извини... Всё ещё хорохорюсь на старости лет :)
QUEEN
[2237351543]
lasey
Сообщение было удалено
молодэс))))) респект тебе..
Коля
[4268758369]
Когда баба понимает что не права и ей ответить нечем, то переходит на личности и хочет чтобы "он ушёл и не мешал наслаждаться жизнью". Бабы, твари вы мразливые, я буду бороться чтобы вы жили так, как вам полагается, и перестали использовать мужиков. Помните это.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной