знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
Поэтому автор - преодолевайте вашу депрссию так как вам удобно. Но лучше без антидепров. А то можете подсесть на них, да и зачем травиться колесами? Организм сам может справиться, но как сказала Бредди - нужно дать ему время и создать условия. А условия таковы - делайте что вам приятно, пытайтесь найти то что вам приятно в конкретный период времени. Но делать что-то надо. Я вот лично занималась спортом. Занималась своей внешностью. Занималась своим развитием - читала, смотрела фильмы, ходила по выставкам и тд. Общайтесь на форумах в конце концов, отвлекайтесь.
Коля
[4268758369]
Автор, просто найди какого-нибудь хорошего парня и поженитесь с ним, депрессию как рукой снимет :)
я спать пойду, надеюсь утром автор зайдет и напишет что ей лучше. поможет вам Аллах, автор. все у вас будет. смотрите как люди переживают. я за вас тоже помолюсь, слово
а что и на такие темы бывают разводки? я только не повелась когда была тема про синдром спайдермена, неужели люди и на такое способны. я просто задушусь если это разводка!
Кристи
[1496061184]
железный человек
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного. Душевные муки весьма нелегко перебороть и пережить.
все! ставлю сегодня точку на этом посте!!! железяка и королева по кроваткам или как вы там кто к батюшке кто к себе. всем пока!
железный человек
[3599444013]
lasey
Сообщение было удалено
Забирайте... Я согласен.
А что такое чш? :)))
Кристи
[1496061184]
lasey
Сообщение было удалено
Сейчас норм. Познакомилась с другим МЧ. Живем вместе. Но тогда я думала, что моей личной жизни наступил конец и что те парни, с которыми у меня не сложились отношения - были самые-самые. Типа лучше не встречу или встречу, но мне не подойдут. И действительно какое-то время я общалась с парнями, но ничего не складывалось, то чувство юмора не совпадало, то парень зануда, то бабник, то еще что. Но главное не отчаиваться...
Коля
[4268758369]
QUEEN
Сообщение было удалено
Потом оказывается что у каждой по 10 парней на скамейке запасных.
QUEEN
[2237351543]
lasey
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это я тут сама с собой общаюсь.. раз со мной никто не общается))))
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной