знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
Сказать просто. А на практике так колбасит, что закачаешься :)
Хотя верить надо, да...
Ариель
[989536632]
Гость
Сообщение было удалено
да. все хорошо у меня, но и когда было плохо я никогда не жаловалась, каждому свое. я тоже заслужила нормальную жизнь, автор тоже будет счастлива дай бог
Батюшка
[3904642892]
железный человек
Сообщение было удалено
и молиться, и поститься, и в церковь ходить. А не то попадешь в ад!
мы не ценим то, что нам даётся за так. Пусть Вера не будет тем, что даётся всем и каждому без малейших усилий. Как мы становимся образованными? Изволь отучиться в школе и в универе. А с какой стати путь к Вере должен быть словно поездка на троллейбусе?
простите, если обидела). просто меня жизнь так научила. вся моя жизнь зависит от веры. могу объяснить некоторые интересные подробности. но ни в коем случае не хотела никому навязываться со своей верой, а то некоторые уже подшучивают, что не очень радует.
цэцэ
[1966262828]
о, я знаю, автору надо в монастырь попроситься пожить, я на полном серьезе.
Гость
[1464567593]
цэцэ
Сообщение было удалено
-
нет, не знаете. Монастырь требует куда большей силы духа. Монастырь не укроет от неурядиц. Монастырь - пожизненное служение, и слабым там не место.
честно, я даже спать не могу пойти жду ответа от автора хоть какого то! ..
автор, скажите, как вы? я хочу спать и жду вас)
железный человек
[3599444013]
QUEEN
Сообщение было удалено
:) Пойду, чайку согрею...
Королева, хочешь, конфетку? Угощаю :)
Кристи
[1496061184]
Автор, ваши проблемы - ерунда. САмое страшное - это потерять здоровье, или потерять красоту. Я не о том есстессно, когда ноготок сломался или набраны лишние 5 кг, а об ожогах, травмах, полной алопеции и тд. Это страшно для женщины, хотя сильные справляются и с этим, но все равно в душе остается ущербность. В большей или меньшей степени.
А то что мужчина предал или изменил - это на вашем личном физическом здоровье никак не отразилось. Да, морально плохо. Но 99% проходят расставания, болезненные расставания. Я расставалась со своими "большим и единственными" любовями 3 раза. 3 моих любимых мужчины. Думала не справлюсь, не забуду, не разлюблю, не смогу избавиться от этого гнетущего чувства и тд. Но время вылечило. Но было тяжело, да, не буду врать. И рыдала, и страдала, и вообще в душе умирала.
цэцэ
[1966262828]
нет ,когда с умом , это уже не сердечная доброта, а такая умная.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной