знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
ну так может вы свою злость там и оставите и будете попроще? или вы думаете что все остальные живут как в сказке? удачи вам в вашем бою и испытаниях,может у вас проблема какая, создайте ветку. и вам посоветуем поможем
QUEEN
[2237351543]
Гость
Сообщение было удалено
вполне вероятно.. обидеть - привлечь внимание.. но не факт,ч то реакция будет адекватной
Коля
[4268758369]
QUEEN
Сообщение было удалено
А ты уже стара. Вот видишь какой Железный человек двуличный, не то что я, я ко всем бабам одинаково строг!
Я не привлекаю к себе внимание на этом форуме, в отличие от некоторых, не буду тыкать пальцем))))))Мне это просто не нужно, только тебе с твоей колокольни этого не понять.
люди!!!! хватит ссориться!!! коля, вы просто устали после боя или чем вы там занимаетесь, поэтому оставьте силы на другие более полезные вещи и перестаньте всех настраивать против себя!!
QUEEN
[2237351543]
железный человек
Сообщение было удалено
все:)))) поздно:))))) уже ложки нашлись.. а осадок-то остался
железный человек
[3599444013]
QUEEN
Сообщение было удалено
Бразило-аргентино-итальянская любовь :)
QUEEN
[2237351543]
lasey
Сообщение было удалено
Солнце! да никто не ссориться):)) просто Гость конкретно Колю зацепить решил.. вот и стараются оа..
а Автор темы мирно спит на диване после антидепрессантов..
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной