знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лучше, КОля... лучше:)))) Коля, а помимо покорения высот, чем ты по жизни занимаешься??? на благо себя любимого?
железный человек
[3599444013]
QUEEN
Сообщение было удалено
полуопущенные ресницы - это романтично и ...
далее lasey бьёт железяку по рёбрам :))) Ах-ты, кобелюка железная... ;)))
QUEEN
[2237351543]
lasey
Сообщение было удалено
да.. только по поводу " многое еще могу" я бы не была так уверена)))))
потому что 28 это мой идеал мужчины, а такого совпадения в жизни не бывает! вы просто запомнили мои предпочтения. ) спокойной ночи. может быть, до завтра.
железный человек
[3599444013]
QUEEN
Сообщение было удалено
Да-да :)))
Такой большой железный здоровый маньяк шепчет на ушко lasey: спокойной ночи, дорогая :)
Автор, а вообще вы в чем видите смысл именно своей жизни?
Гость
[2956482972]
лет через 5-7 будете с нежностю и умилением вспоминать ваши нынешние чувстава:))) мне смешно вас читать, правда... вам тоже будет смешно... и стыдно...
Vero
[4039410268]
Гость
Сообщение было удалено
С учетом многолетнего стажа, как пациентка психиаторов, скорее всего будет только бегать и смеяться. Да и то в лучшем случае.
Меня, признатья, интересует теперь, где любящие мама, бабушка, друзья? В толк не возьму, любящая мама есть, а она одна лежит. Я бы с утреца стояла с ледяной водой, чтобы вылить на голову, взять за шиворот и вытащить куда угодно. На пробежку, на шоппинг, в зоопарк, в тайгу бы увезла.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной