знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить. уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло.. первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась.. сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной
у меня с мамой тоже так) мама с черными волосами с зелеными глазами.) у меня глаза серые волосы светлые) но вот с ногами не очень, мама высокая я не очень))))
У всех бывают трудные периоды в жизни, мне кажется нужно просто постараться пережить это. Протерпеть так сказать.
QUEEN
[3087161049]
1390 как говорится: надо просто понимать, что это пройдет... пережить.. и помнить, когда-нибудь это закончится...
гм
[1578760935]
у меня очень странное состояние,и оно уже третий месяц:таблетки стали действовать и вроде,как появился минимальный интерес к жизнино по утрам жуткий шок,когда вспоминаю,что произошло и что его нет больше в моей жизни..
в течении дня,если я нахожусь под одеялом,то я еще как-то могу прийти в себя и испытать минимальную радость,но если выхожу:неуютно,страшно,воспоминания просто накидываются на меня и хочется выть от боли и того,что этого всего больше не будет
только вот второй день, как выжатый лимон.. не понимаю, что происходит...
QUEEN
[2237351543]
Дочка сейчас не со мной:))) она отдыхает с бабушкой..
скоро вернутся.. будет весело - первый класс
аяр
[790906284]
ну во-первых перестань пить депресанты, не верь врачам . Плевать им на твоё здоровье. Во-вторых сожги всё вещи что напоминают онём,поменяй квартиру.Начни свою жизнь заново. Тебе никто не поможет кроме тебя самой.Начни действуй.
люди становятся маньяками как раз таки из-за детских психологических травм, из-за того самого "гнобили в детстве". вы сами себе противоречите. а автор не неполноценный человек, а просто девушка тяжело переживающая предательство близкого человека. но что вам в этом понимать. продолжайте людей гнобить
qwerty777
[179287293]
не всегда.
таких "аутсайдеров"(физически и морально слабых) нужно вычислять еще в школе и уничтожать морально и физически. инстуте путяге и т.д.
"альфы"- это своего рода чистильщики нашего мира от неудачных слабых генов. лучше затравить лоха пока ему еще 15 чем он вырастет и поймет что не одна "самочка" ему не даст из за того что он урод или инвалид. (нормальных не гнобят).
от обиды начнет резать наших жен и детей в темных переулках.
уже пару месяцев после расставания с мужчиной,в отношения с которым я верила..пью антидепрессанты,пока пью около двух недель,не скажу,чтобы помогло..
первые два месяца просто пролежала в кровати:состояние было жутким,даже не ела..или ругала себя,или его,или рыдала или просто смотрела в одну точку..вспоминала,надеялась..
сейчас,просто ноет внутри и тяжело..смысла нет вставать и что-то делать,нет интереса к жизни,к себе,к людям...поговорите со мной