Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
Ладно, раз вы все тут включая Анжелику сидите на форуме, пошла я делом займусь, ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО МИР СПАСАТЬ =)
Тессио
[2384365124]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
У меня внешность не брутальная. Внешность интеллигентного мальчика. Физиономия такая. Такие женщинам обычно не нравятся. В юности тогда счастливый случай был с девушкой а-ля Горшкова - мы работали вместе. А так, где-то в общественном месте, на пляже, если подхожу знакомиться - меня все посылают.
Хм. Ну могу сказать точно, что даааалеко не всем нравятся брутальные мужчины. Вот мне, например, нравятся средние. То есть не брутальные, но и не сморчки маленькие и худенькие.
Ну вот, а я только хотела спросить у Тессио, с какими словами он к девушкам подходит. Может, говорит что-нибудь неправильное?
Гость
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
нет этож надо такой запасливой быть - чтоб 10 кг за раз приволочить! хахахаха!
Angelica
[2947029677]
Гость
Сообщение было удалено
А питаться мне как и матери помогать по хозяйству? )
Гость
[176620342]
Тессио
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
ну щас! я простая дура эти разводки запесплатно сочиняю. и подозреваю я не одна такая.
Angelica
[2947029677]
Гость
Сообщение было удалено
В местном бутике "Пятерочка" продавали по акции. если честно, то безденьжье достало уже. Вот и пёрла в целях экономии дешёвый сахар.
Гость
[176620342]
Гость
Сообщение было удалено
и как, успешно?
Гость
[1616897523]
Ангелика, почему мне кажется ,что вы полны горечи? Я тоже из разряда южных девушек, и наслышана про скинов. Но мне кажется, что ТЕссио не совсем так хотел преподнести свое впечатление о вас. Ну да, мог бы и менее жестко это сделать. Но вы-то сами знаете, что красива. Ну и?