Гость
Статьи
Почему в жизни так?

Почему в жизни так?

тот, кто тебе дорог и с кем бы ты хотела общаться - они далеко и про тебя забывают постепенно. а тот кто тебе не особо нужен - достают по-полной.
я не могу прямо сказать: отвалите. у меня от них настроение портится. я уже молчу, не отвечаю. так одна мне 100 раз все равно пишет: ты куда пропала, неужели до человека не доходит, что я не нуждаюсь в ее общении?

Кaty
8 ответов
Последний — 24 сентября 2011, 15:17 Перейти
1.
kaein

что так сложно сказать.чтобы тебя не трогали?Русским языком плохо владеете?

2.
Гость

1, вы например прямо говорите человеку, если он вам не нравится?

3.
kaein
Гость

1, вы например прямо говорите человеку, если он вам не нравится?

Ваш текст

у меня нет в окружении тех людей,которые мне не нравятся.

Я берегу свои нервы и общаюсь только с теми с кем хочу.

4.
Чиполинно

И я не общаюсь с неприятными мне людьми, на работе, если такие есть (а они есть) сугубо по работе и по минимуму, если могу обойтись, а так я не проявляю интерес, отмалчиваюсь, говорю, что чем- то занята. Люди не дураки сами отваливаются.

5.
Гость

А что, трудно так и сказать, что не нуждаешься в общении? Почему кто-то догадываться должен? Меня вот больше поведение таких, как автор бесит, вместо того, чтобы один раз быть искренними, они готовы всю жизнь скрываться.

6.
Гость
Кaty

тот, кто тебе дорог и с кем бы ты хотела общаться - они далеко и про тебя забывают постепенно. а тот кто тебе не особо нужен - достают по-полной.я не могу прямо сказать: отвалите. у меня от них настроение портится. я уже молчу, не отвечаю. так одна мне 100 раз все равно пишет: ты куда пропала, неужели до человека не доходит, что я не нуждаюсь в ее общении?

ты вроде общительная, так и веди себя как общительная.. Попробуй покантоктировать с человеком, ну или скажи всё сразу, что хочешь..

7.
Гость

вот мне не хватает взамностти. её очень мало. и глупо как-то самой самойсамой.но если есть желание - пожалуйста, и взаимность имеется вроде. а бывает нет настоения и хочется просто присутствия. но ты уже никому не интересен и следовательно не нужен

8.
Гость

а вот кто вам пишет. человек как раз тот самый кому дороги вы