наша скорая помощь.
у меня вчера поднялась температура до 39, рвота, головокружение. ничего не помогает. вызвала скорую. приехали 2 мужика лет по 30. сначала нагрубили почему я их так поздно вызвала, не могла раньше? потом сделали ЭКГ- один мне грубо- раздевайся, я ступила, спрашиваю что раздевать?, он- все снимай до пояса, что не знаешь? первый день живешь? и это при том что я еле говорить могла и снять с себя кофту, голова ужасно кружитсяеще- почему на скорой ездят одни мужики? мне 20 лет, я верующая, а тут приходят 2 мужика и заставляют раздеваться, еще хоть бы отвернулись пока я еле еле стягивала кофту.фу. в итоге сделали укол и уехали. а мне так противно. облапал мужик какой-то, оба так попялились на мою грудь. почему не ездит одна женщина и один мужчина??пропустите тему
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
О_О
Ужас какой. В Рашке живём, к сожалению. Что тут скажешь(
Гость
хорошо не изнасиловали из смертной помощи
Грымза
Думаю, у них там выбора особого нет, кто есть, из тех бригады и формируют... А на хамское поведение врачей скорой можно пожаловаться.
В последний раз приезжали, когда я на работе в обморок упала, симптомы что и у вас, ничего вообще не сказали, сославшись на 1й день месячных предложили отвести меня в гинекологию, а с этой тёткой был молодой парень, он так испугался, спрятался за её спину)
Но бывают и положительные моменты! Бабушка упала в обморок и я вызвала скорую, приехали быстро, потом вызвали другую скорую с аппаратом для сердца, оказывается её 18 лет не от того лечили и поставили сразу в очередь на операцию на датчик для сердца. Если бы не та врач, которая приехала на скорой, никогда бы и не узнали.
Здоровья вам, чтобы не сталкиваться с работой скорой помощи!
Но бывают и положительные моменты! Бабушка упала в обморок и я вызвала скорую, приехали быстро, потом вызвали другую скорую с аппаратом для сердца, оказывается её 18 лет не от того лечили и поставили сразу в очередь на операцию на датчик для сердца. Если бы не та врач, которая приехала на скорой, никогда бы и не узнали.
Здоровья вам, чтобы не сталкиваться с работой скорой помощи!
Гость
О_О
Сообщение было удалено
ага, вот такое *** как вы и живет у нас и жалуется почему все плохо.
Грымза
Насчет мужиков: лежала в больнице в гинекологии, такой случай был: вместо медсестер дежурили одну смену 2 парня, 2 медбрата. Они уколы ставили и прочую *** делали. Кстати, воспитанные, вежливые и внимательные. Одна мадам мусульманского вероисповедания свинтила из боьницы, оскорбилась, что парень ей будет укол в задницу ставить. На следующий день приползла чуть ли не на четвереньках (хреново было) и начала права качать, мол, пусть ее только женщины лечат. Ей сказали, что никто ничего менять не будет, здесь все бесполые, и парни имеют такое же право работать, как и девчонки. Так что либо оставаться и принимать все как есть, либо ложиться куда-то в другое место. В итоге она осталась, жить, видимо, очень хотелось.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
***, это вы,если терпите такое отношение. Я вас не оскорбляла.
мне за год 2 раза вызывали скорую - сильное пищевое отравление и ужасная головная боль при беременности. все нормально было. и я ни капли не стеснялась раздеваться или рассказывать подробности стула. не до того было. вызовы были в ночь.
еще вызывали ребенку. тоже все четко и быстро. через 2-3 недели начнутся схватки и буду вызывать скорую. мужик там будет или немужик - мне все равно. опять же опыт был. все ок. не знаю, может быть везет...
еще вызывали ребенку. тоже все четко и быстро. через 2-3 недели начнутся схватки и буду вызывать скорую. мужик там будет или немужик - мне все равно. опять же опыт был. все ок. не знаю, может быть везет...
Гость
О_О
Сообщение было удалено
Я не терплю, так что *** все же вы. Не оскарбляли? Только *** может назвать свою страну "рашкой", а если вы гастер, неуч, просто даун, то напоминаю, что эта страна называется Россия! Научитесь уважать свою страну и не думайте, что с нее можно только брать, ничего не дав в замен. Человек гадящий на свою Родину - урод.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
добавлю: вас, таких быдл много и вы все галдите "рашка, рашка! в г0вне живем", только не забывайте, что это г0вно вы же и составляете. "Хочешь изменить мир начни с себя"
О_О
Пока в этой стране народ голосует за Медвепутов и уповает на них как на Бога - это РАШКА. Понятно ВАМ, неуч! Нет Росии, нет уже. Откройте глаза и оглянитесь, кто вас окружает. И задумайтесь, кто это допустил. Гость, и не учите меня жить.
О_О
"Хочешь изменить мир начни с себя"[/quote]
Ну так меняйте, на ***-то перед монитором удобно сидеть и не по теме в форумах отвечать. Мне жалко автора, а Вам лишь бы словеса плести.
Ну так меняйте, на ***-то перед монитором удобно сидеть и не по теме в форумах отвечать. Мне жалко автора, а Вам лишь бы словеса плести.
Гость
на хамство можете пожаловаться, а вот на пол врачей бесполезно. кто есть тот и ездит, еще повезет если нужная бригада, а то мало ли че у вас там выявится, а у них нет нужного с собой
Гость
О_О
Сообщение было удалено
О_О
Нет Росии, нет уже. Откройте глаза и оглянитесь, кто вас окружает. И задумайтесь, кто это допустил. Гость, и не учите меня жить.
народ ни за кого не голосует, это ни на что не влияет, вы глупы и невежествены. Наша страна называется Россия не смотря ни на что. Но вам, быдлу, не объяснишь.
Россия есть, лучше б вас, уродов, не было и все было бы хорошо.
Не собираюсь вас учить и спорить, продолжайте исходить на г0вно в толпе таких же сирых и убогих как вы.
И еще раз: "Хочешь изменить мир начни с себя"
Россия есть, лучше б вас, уродов, не было и все было бы хорошо.
Не собираюсь вас учить и спорить, продолжайте исходить на г0вно в толпе таких же сирых и убогих как вы.
И еще раз: "Хочешь изменить мир начни с себя"
Brume
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя...не нужны им ваши титьки сто лет, люди делают свою работу...если боитесь, что на вас посмотрит мужчина доктор, то лечитесь сами.
Brume
Гость
Сообщение было удалено
А что ее жалко то??Все что нужно ей сделали, а ее стеснительность ее проблема,а не врачей.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вас даже как-то жалко что ли))) Какой-то вы, Гость, убогий и шаблонами мыслите. И во что-то верите, аки дитя малое. Небось лет 20-25 всего. Ну удачи, Вам. Меняйтесь, боритесь, стремитесь. Что тут ещё на токую злобу скажешь. А "Нашу Рашу" небось не видели ни разу, и ни снаших людей снято? Всё ж так, как там показано, всё ж честно. Но Вам удобнее глаза на очевидные вещи закрывать. Как там было-то "Вперде, Роисся")))))
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите автор, тут гость считает, что вы гордиться должны, что в России живёте и к вам такое отношение. Ох, мысленно я с вами. Сколько ж идиотов этой стране...
Гость
О_О
Сообщение было удалено
О_О
И во что-то верите, аки дитя малое. Небось лет 20-25 всего. Ну удачи, Вам. Меняйтесь, боритесь, стремитесь. Что тут ещё на токую злобу скажешь.
О_О
А "Нашу Рашу" небось не видели ни разу, и ни снаших людей снято? Всё ж так, как там показано, всё ж честно.
вашу оригинальность мышления я оценила, куда уж мне до нее
злобу видите? вызывайте врачей. А вот молодости завидовать не надо, старейте с достоинством
видела, видела. неплохо, местами смешно :)
злобу видите? вызывайте врачей. А вот молодости завидовать не надо, старейте с достоинством
видела, видела. неплохо, местами смешно :)
Гость
О_О
Сообщение было удалено
логика атас, я в вас не ошиблась - *** есть ***.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
и вы у них глава )))
О_О
[quote="Гость"]вашу оригинальность мышления я оценила, куда уж мне до нее
Обидно, что в вашем возрасте рассуждала точно так же и кулаком в грудь себя била, что это самая лучшая страна в мире. Страна - лучшая, а государство - нет(((
Обидно, что в вашем возрасте рассуждала точно так же и кулаком в грудь себя била, что это самая лучшая страна в мире. Страна - лучшая, а государство - нет(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Вы - глава, очевидных вещей не понимаете. На Вас таких Рашка и держится.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
а что же вы хотите от гос-ва? оно не наше (догадайтесь чье), и оно не хочет чтобы вы жили хорошо. Справляйтесь сами, а не расчитавайте на "наше" гос-во.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
нет уж, глава вы. Оскарбляя свою страну в очередной раз, вы ставите себя уже ниже скота.
Грымза
начали про врачей скорой помощи, а закончим, видимо, знатной грызней))
О_О
Гость
Сообщение было удалено
ООО, опять патетика. Да идите вы с ним, деточка, доучиваться и высыпаться. Себе нервы поберегите.)))))))))))))))) А когда Вам доктор случайно не так операцию сделает или угробит кого из родственников, на форум не прибегайте. Кричите тогда, что страна хорошая и люди все профессионалы прям. Да и жть здорово.
О_О
Грымза
Сообщение было удалено
И то правда, пора закругляться)
Гость
О_О
Сообщение было удалено
О_О
А когда Вам доктор случайно не так операцию сделает или угробит кого из родственников, на форум не прибегайте. Кричите тогда, что страна хорошая и люди все профессионалы прям. Да и жть здорово.
и вам того же бабушка. Нервы у меня железные и я спокойна как танк.
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте. Смотрите малышеву и геннадия и будте здоровы.
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте. Смотрите малышеву и геннадия и будте здоровы.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Гость, ну начните с себя уже! Что ж вы тут по кругу срёте)
О_О
[quote="Гость"]и вам того же бабушка. Нервы у меня железные и я спокойна как танк.
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте. Смотрите малышеву и геннадия и будте здоровы.[/
quote]
О ком вы? Это кто? Вы, что, ещё и гос каналы смотрите???? капец, деточка, капец....слов нет..
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте. Смотрите малышеву и геннадия и будте здоровы.[/
quote]
О ком вы? Это кто? Вы, что, ещё и гос каналы смотрите???? капец, деточка, капец....слов нет..
О_О
[quote="Гость"]и вам того же бабушка. Нервы у меня железные и я спокойна как танк.
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте.
Скоро, скоро с вами будет плохо, тогда и поговорим тут!)))))
Ваш текст
Ну страна действительно хорошая, а про профессионалов - это ваши глюки и мне их не преписывайте.
Скоро, скоро с вами будет плохо, тогда и поговорим тут!)))))
Ваш текст
Грымза
Я вообще считаю, что не все зависит от системы или чего-то тем еще: люди такие, какие они есть, добрые, злые, черствые, внимательные, все разные. В любых ситуациях кто-то оскотинивается. кто-то остается человеком, и это всех касается, не только врачей. Когда мне недавно было очень худо, врачи скорой повели себя замечательно, врач в одной больнице, куда меня привезли, обхамил и чуть не угробил, врачи в другой больнице, куда я уехала, спасли мне жизнь, всем персоналом вытаскивая меня с того света, делая все возможное и невозможное. И НИКТО из них не попросил с меня ни копейки, хотя мое лечение, операция и и реанимация стоили немерено. Дело не только в системе, дело в конкретных людях.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
ну, срете тут, вы. У вас склероз? Я же сказала, что меняю и не называю свою родину рашкой.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
о том о ком и вы. Каналы не смотрю, но у вас мозга не хватит понят, что о них можно узнать не только из зомбоящика
Hello
Гость у тебя психические отклонения на лицо.Тебе или 15 или за 80.Инфантилко какое то.Интересно где ты еще так распинаешься?кроме как на форуме)))))
Гость
О_О
Сообщение было удалено
и вам быстрее коньки отбросить. пусть все вернется вам. А я вот здоровый образ жизни веду, а вы 100% нет... вот и посмотрим.
О_О
Грымза
Сообщение было удалено
Вам повезло, наверное. Я тоже думаю, что дело в людях. Но их с каждым часом всё больше становится.((( Меня пару раз врачи чуть не угробили, а мальчик один знакомый у соседей умер. Его по голове бутылкой ударили, а врачи скорой его закинули в больницу и всё. Воскресенье, никто ни снимков не сделал, ни осмотр нормально провёл. Умер в понедельник от кровоизлияния в мозг. На руках у его мамы. Заговаривался к вечеру, как женщина врачей звала, как в голос голосила!!!! Это не передать словами. Целая больница - и всем всё равно... Отмазались тем,что не было плёнки для рентгена, ну и выходной жешь. РАШКА, и хочется её любить, да и не знаю как...
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
верно, но хабалка-зависница О_О этого понимать не хочет, у нее все плохо, но она же и является источником негатива от которого же и страдает ))))))
Гость
О_О
Сообщение было удалено
во-во, быдловке опять "рашка" виновата.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Вас это не спасёт в этой стране, неужели не поинмаете. Простая случайность... Читайте мой пост выше.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
А вам всё розовые очки переносицу трут, я смотрю. Прям гламуром сельским так и прёт за версту.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Я не страдаю, я объективно смотрю на мир. Просто у вас ещё реёбнок от рук скорой помощи не помирал и ни у кого из знакомых. Пока птух не клюнет, как известно...
Гость
О_О
Сообщение было удалено
нет, не трут, я тоже объективна. Просто не имею склонности лить грязь на родину, она не виновата, человек получает то, что заслужил.
Про гламур, вы видимо себя и описАли ))))))
Про гламур, вы видимо себя и описАли ))))))
Гость
О_О
Сообщение было удалено
а вы меня знаете? я много намучилась с "врачами", они тоже мне много плохого сделали, но были и прекрасные специалисты, которые мне помогли и я не лью тонны г0вна на "рашку" из за этих случаев. Люди есть люди, вот из за таких как вы и умирают - злых, завистливых, убогих, те "доктора" авторовы такие же как вы, вы из одной толпы. Они тоже наверно говорят, что живут в плохой "рашке"
Грымза
Не ссорьтесь. Каждый смотрит на мир через те очки, которые ему надела на глаза жизнь. Я тоже видела разных врачей, и детям моим диагнозы неправильные ставили, и сама я чуть на тот свет не отьехала из-за старого козла, который решил, что он самый умный, а я истеричка и симулянтка, но видела и хороших докторов. и я не могу сказать, что все однозначно плохие. Г...на навалом, но и нормальных людей никто еще не отменял.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а дети в чём виноваты? В чём??? В том, что попались недоучкам докторам, которых в этой стране выпустили взяточники преподаватели, которых активно покрывает корумпированное по самые уши правительство? Это всё РАШКА, вы просто не путайте Рашку и родину. Рашка - это скорее наименование ситуации, которая сейчас исторически сложилась в России. В общем, есть люди и есть общая РАШКА.
О_О
Гость
Сообщение было удалено
Да уж нет, нет и нет.
Hello
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно психически нездоровый гость.Уже все поняли,что РОДИНА наша роднюшечка Россиюшка не виновата,что в ней откровенный беспредел происходит,но гостюшке нашему поругаться охота очень.
Точно психически нездоровый гость.Уже все поняли,что РОДИНА наша роднюшечка Россиюшка не виновата,что в ней откровенный беспредел происходит,но гостюшке нашему поругаться охота очень.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
О_О
Это всё РАШКА, вы просто не путайте Рашку и родину. Рашка - это скорее наименование ситуации, которая сейчас исторически сложилась в России. В общем, есть люди и есть общая РАШКА.
я, конечно, могу объяснить их вину, но это скорее всего не ваш уровень.
вам еще раз напомнить, что правительство не наше и уповать на него не стоит? напомнила...
если хотите именовать ситуацию - именуйте, но не обзывайте свою родину, ей и так досталось. Вот в том то и ваша проблема, что вы живете в рашке. А я живу в России :) и не дурею от злости и негатива, даже несмотря на неприятности.
вам еще раз напомнить, что правительство не наше и уповать на него не стоит? напомнила...
если хотите именовать ситуацию - именуйте, но не обзывайте свою родину, ей и так досталось. Вот в том то и ваша проблема, что вы живете в рашке. А я живу в России :) и не дурею от злости и негатива, даже несмотря на неприятности.
Следующая тема
Предыдущая тема