Меня бесит когда я пошла к проверять спину и у меня обнаружили остеохондроз. Знаете, что врач сказал? Таким досадливым тоном, но с насмешкой: "Уууу...как вы себя запустили. В глуши живёте что ли?" После этого я вообще по врачам не ходила. Ну что за хамство?(
ну и зря не ходили.Надо было ему ответить....что "его не касается ,где вы живёте и он мог быть повежливее".Но его фраза и тон,не должна вам мешать заниматься своим здоровьем)))
Я бы внимания не обратила на эти слова,знаете,нас обижает именно то,что мы сами себе не можем "простить".Подумайте,почему Вас так его слова задели.
Оля
[2038222632]
Не обращайте внимание, все врачи себе кажутся выше, чем простые смертные, при этом среди них, например, намного больше алкоголиков чем среди банковских служащих.
Просто захотел скрыть свои комплексы и поднять самооценку за счёт вас.
Один мой приятель уехал в Америку. Пришлось пойти к стоматологу, американцу. Тот заглянул приятелю в рот и говорит: "Мдяяя... Сам, что ли, себе пломбы ставил?" :)))
Зайка Зойка
[563000692]
успокойтесь. надо иметь иммунитет на такие вещи так как у нас это норма поведения
Права детская поговорочка:"Кто обзывается-тот сам так называется"! Это не хамство и цинизм - это защита. Подобное могут позволить только люди с глубокими личностными перекосами. Как правило еще половина подобных "провокаторов" - весьма завистливые люди