Домохозяйки vs карьеристки. Плюсы и минусы.
Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы не могла получить как раз из-за необходимости работать. Замужем, финансово обеспечена и защищена. Выгляжу объективно лучше, чем в 22, как ни странно, могу себе позволить высыпаться, заниматься собой, действительно учиться, а не просто учить предмет в рамках сдачи экзамена. Быт налаженный и не напрягает - убирается домработница 2 раза в неделю, сама только готовлю и то не каждый день, а по настроению. Муж любящий, немножко постарше, очень хочет детей. По сути, ушла с работы я по его инициативе - после года уговоров, так как его идеал женщины - это "вылизанная" домохозяйка, которая всю свою энергию направляет в семью, жена и мать, с которой есть о чем поговорить вечером и не стыдно показать партнерам. Казалось бы, все хорошо, но я скоро заканчиваю учебу и каждый день задумываюсь о том, что сейчас все, может, и прекрасно, но не будет ли мне мучительно больно за бесцельно потраченные годы через 10-15-20 лет? Девушки, которые работают, согласились бы вы отказаться от работы и карьеры, если бы ни в чем не нуждались? Домохозяйки, жалеете ли вы, что сидите дома? Просто этот форум анонимный, и я надеюсь услышать правдивые слова. В жизни все притворяются, что им хорошо - работающие подруги с презрением говорят, что я ничего в жизни не вижу, домохозяйки считают, что работающие им завидуют. Жду ваших комментариев, надеюсь на искренность) Всем спасибо!
еловые лапы
384 ответа
Последний —
Перейти
Каролина
Сообщение было удалено
Так где пруф то? ;)
Падруга
Сообщение было удалено
Хошь я тебя развеселю? ;)
Болтала тут с одной девочкой, а она говорит: Я вот думаю, может мне корсет сшить?
А я ей отвечаю: А я знаю девочку, которая корсеты шьет ;) Шаз покажу, говорю. Набираю на компе твою контактовскую страницу, а она мне отвечает, что она за твоими работами давно следит и знает тебя ;))!!!!!!!!
А я ей отвечаю: А я знаю девочку, которая корсеты шьет ;) Шаз покажу, говорю. Набираю на компе твою контактовскую страницу, а она мне отвечает, что она за твоими работами давно следит и знает тебя ;))!!!!!!!!
Кати
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем же и такого писать не буду, но какие-то крайности у всех, либо они вообще забивают на себя и такие есть, либо наоборот маниакальное стремление поддержать внешний вид и все разговоры об этом, опять же может меня с такими жизнь сталкивает и других не видела.
А у меня двойной стимул как бы , для мужа конечно нужно хорошо выглядеть, но и мне для работы внешний вид очень важен и я распустехой быть не могу и не имею право,моя работа связана с частым общением с людьми и по мне будут судить о нашей фирме. Поэтому я в форме должна быть всегда и руки в идеальном порядке и прическа. А дома я наверное разленилась бы и чего там, успеется еще.
Ну зачем же и такого писать не буду, но какие-то крайности у всех, либо они вообще забивают на себя и такие есть, либо наоборот маниакальное стремление поддержать внешний вид и все разговоры об этом, опять же может меня с такими жизнь сталкивает и других не видела.
А у меня двойной стимул как бы , для мужа конечно нужно хорошо выглядеть, но и мне для работы внешний вид очень важен и я распустехой быть не могу и не имею право,моя работа связана с частым общением с людьми и по мне будут судить о нашей фирме. Поэтому я в форме должна быть всегда и руки в идеальном порядке и прическа. А дома я наверное разленилась бы и чего там, успеется еще.
Кати
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я еще до ботокса 4 сеанса мезо сделала в дорогущем салоне и мужу об этом знать совершенно необязательно..
Ну я еще до ботокса 4 сеанса мезо сделала в дорогущем салоне и мужу об этом знать совершенно необязательно..
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ого) вот-вот сайт запущу!
Падруга
Сообщение было удалено
Честное пионерское! ;)
Она даже назвала улицу где ты живешь ;))
Она даже назвала улицу где ты живешь ;))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а как ее зовут?)
Падруга
Сообщение было удалено
Хы! Не скажу ;) А то ты у нее спросишь как меня зовут ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да все равно я вряд ли пойму кто такая))) Ладно забей, конспираторша)))
Падруга
Сообщение было удалено
Тебе смешно, а мне и на домашний, и на сотовый и на рабочий звонили.
С форума.
Мда.......... не шутка.
С форума.
Мда.......... не шутка.
зачем звонили?? мдаа это тот еще паноптикум
Падруга
Сообщение было удалено
Хааароший вопрос.
По ходу дела познакомица.
Причем периодически в течение полугода примерно.
По ходу дела познакомица.
Причем периодически в течение полугода примерно.
я незнакомым не отвечаю просто
и у меня второй номер "для своих", кому я нужна, туда звонят)
и у меня второй номер "для своих", кому я нужна, туда звонят)
я поэтому все дела обговариваю только в инете, никаких телефонов. тем более в инете история сохраняется, тож удобно)
Падруга
Сообщение было удалено
Да ладно, трубку положить всегда можно ;)
Но смысл????????? звонить?
Но смысл????????? звонить?
Чувак
из всего опуса автора в глаза бросилось лишь это:
"Мне 26 ... бла бла бла ... Выгляжу объективно лучше, чем в 22"
тут сразу хочется сказать, что автор бредит. 26 это уже визуальный крах у русской бабы. Причем я замечал, это происзодит очень быстро. В 25 как правило еше ничего, а в 26... как говорится стелите гроб, я спать пришел.
"Мне 26 ... бла бла бла ... Выгляжу объективно лучше, чем в 22"
тут сразу хочется сказать, что автор бредит. 26 это уже визуальный крах у русской бабы. Причем я замечал, это происзодит очень быстро. В 25 как правило еше ничего, а в 26... как говорится стелите гроб, я спать пришел.
Чувак
В 26 русская баба это начинающая баба яга
Чувак
"е работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы не могла получить как раз из-за необходимости работать. Замужем, финансово обеспечена и защищена."
ну муж автора определенно лошпед. Содержать 26 летку... мда. Ума нет. Лошок.
ну муж автора определенно лошпед. Содержать 26 летку... мда. Ума нет. Лошок.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
это наверное те, кому вообще по жизни заняться нечем))
Падруга
Сообщение было удалено
Ф следующий раз спрошу ;))
Ладно, пошла я спатки ;))
И тебе хороших снов ;)
И тебе хороших снов ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
Кати
Сообщение было удалено
Смотря что вы делали из мезо..А вообще это совсем разные процедуры.
споки, я тоже уже падаю))
Пушистое Пельмешко
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то моей маме 57, а папе -61. Так что не угадали.
Вообще-то моей маме 57, а папе -61. Так что не угадали.
Прозерпина1
Катрин2112
Сообщение было удалено
Это если вы попросили деньги на себя. А если вы захотели помочь своим друзьям или родственникам? Я тоже могу не работать, ЛЧ всем обеспечивает. Но покуда у вас нет своих денег, вы - вторая скрипка, вы - не Катрин и не Прозерпина, а жена г-на N. Правда, для большинства женщин это, возможно, не унизительно.
Агнесc in progre$$
20 Пельмеша, а правда, чего не родишь и своими не займешься детками? Я так понимаю вы достаточно обеспечены??
Пушистое Пельмешко
Достаточно. Планируем деток через год-полтора .
Гвоздика
Я сейчас кроме небольшой подработки дома сижу(маленький ребенок) Очень хочу на работу. Просто умираю.Когда работала вроде была довольна жизнью (только не высыпалась)
Гость
Как же З.*** такие темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да живите вы, как хотите, с чего вы решили, что до вас кому-то есть дело? хотите работать - работайте, на дядю пахать - пашите, хотите домом и семьей заниматься и работать домохозяйкой - работайте! на фига эти темы создавать каждую неделю???
Freedom
Мне близка позиция Кати. Плюс мне еще безумно интересно заниматься какими-то новыми проектами, да и чувтсво собственной значимости - один вид из окна чего стоит на последней работе, плюс много вкусного... Конечно, на дядю. Но на дядю работать намного проще, чем на себя. Спокойнее - это точно. Меня вообще удивляют рассуждения "открою свое дело" у домохозяек. Какое дело? Приготовление офисных обедов на дому? Хорошо еще, когда есть уникальные навыки, как у Падруги, но это тоже работа, только со свободным графиком, по сути те же дизайнеры-программисты так работают.
Скучно дома. Опускаешься. В душ начинаешь через день ходить (только не надо мне про языки, курсы и макраме:))))))))
Но вот будут маленькие дети - засяду дома и пока не подрастут ,меня оттуда будет не выгнать. Пока в теории рассуждаю.
Скучно дома. Опускаешься. В душ начинаешь через день ходить (только не надо мне про языки, курсы и макраме:))))))))
Но вот будут маленькие дети - засяду дома и пока не подрастут ,меня оттуда будет не выгнать. Пока в теории рассуждаю.
Гость
я не работаю, нет такой работы, чтобы я хотела туда ходить...
Гость
Как можно быть счастливой, живя в материальной зависимости?
Для этого нужно быть дурой, а иначе не получится.
Если не дура, то всегда будут мучать сомнения по поводу собственного будущего и собственной платформы.
Для этого нужно быть дурой, а иначе не получится.
Если не дура, то всегда будут мучать сомнения по поводу собственного будущего и собственной платформы.
себе на уме
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ваш текст: Тут я не соглашусь с ВАМИ муж приносит деньги,а помогаю я родным или шопиться иду решать мне. Это еще от бабули пошло,дед з/п приносил и туфли платья и отрезы на платья на всю з/п не обсуждались. И мать так во всех браках жила.
себе на уме
Найду подходящую работу-пойду,а так не горит.
Кати
332. Спасибо))
Тут тоже соглашусь и на дядю только, никаких своих собственных бизнесов, муж меня также об этом просил.. уже попробовала и уже влезла по самые уши в ***** , нет и пришла и ушла и муж говорит, так ему спокойнее. Ну если бы были у меня какие-то способности вот к примеру к шитью корсетов, как у Подруги или к дизайну, так отчего бы нет, но у меня к сожалению руки не оттуда видать приставлены и шить и вязать я не умею и вышивание крестиком наводит на меня смертельную тоску)) Я попробовала нарисовать дизайн новой квартиры перед ремонтом, получилась редкостная ***, вроде в каждой комнате все ничего, вместе несочетаемо вообще и не вижу я все общим взглядом, наняли профессионала и вообще каждый должен делать свое дело, лучше пусть это будет профи
Насчет детей даже необсуждаемо и с ребенком нужно конечно побыть в первые годы, но опять же не засиживаться дома и не пересиживать. Практически все мои знакомые и при достаточно состоятельных мужьях вышли опять на работу где-то к 3-ех летнему возрасту ребенка. Дети ходят в хорошие и платные частные детские сады, лично мой ребенок уже совсем взрослый и ему нянька не нужна.
Вот кстати, я сейчас опять включаю ленивчика)) Сижу тут и треплюсь, а надо бы собираться на работу, ну благо у меня ненормированный рабочий день и я сама так все устроила, что половину работы перевела на сотовый телефон, могу в офисе и к 11-ти появится, никого это не волнует, главное результат. А так бы я и сидела целый день тут и трепалась, не и меня точно нужно в рамки ставить, ушла))
Тут тоже соглашусь и на дядю только, никаких своих собственных бизнесов, муж меня также об этом просил.. уже попробовала и уже влезла по самые уши в ***** , нет и пришла и ушла и муж говорит, так ему спокойнее. Ну если бы были у меня какие-то способности вот к примеру к шитью корсетов, как у Подруги или к дизайну, так отчего бы нет, но у меня к сожалению руки не оттуда видать приставлены и шить и вязать я не умею и вышивание крестиком наводит на меня смертельную тоску)) Я попробовала нарисовать дизайн новой квартиры перед ремонтом, получилась редкостная ***, вроде в каждой комнате все ничего, вместе несочетаемо вообще и не вижу я все общим взглядом, наняли профессионала и вообще каждый должен делать свое дело, лучше пусть это будет профи
Насчет детей даже необсуждаемо и с ребенком нужно конечно побыть в первые годы, но опять же не засиживаться дома и не пересиживать. Практически все мои знакомые и при достаточно состоятельных мужьях вышли опять на работу где-то к 3-ех летнему возрасту ребенка. Дети ходят в хорошие и платные частные детские сады, лично мой ребенок уже совсем взрослый и ему нянька не нужна.
Вот кстати, я сейчас опять включаю ленивчика)) Сижу тут и треплюсь, а надо бы собираться на работу, ну благо у меня ненормированный рабочий день и я сама так все устроила, что половину работы перевела на сотовый телефон, могу в офисе и к 11-ти появится, никого это не волнует, главное результат. А так бы я и сидела целый день тут и трепалась, не и меня точно нужно в рамки ставить, ушла))
Cinderella
Девочки, вот увлеклась вашим разговором. Хочу поделиться своей ситуацией, послушать ваши мнения. Я замужем, мне 23 года. 6 лет я проучилась в мединституте, закончила с красным дипломом там, насколько вы понимаете, сачковать не приходится, ровно в 8 быть на кафедрах, постоянные переезды с места на место, разные клинические базы, а вечером зубрежка. Так было года 3, потом, конечно, втянулась, прорубила фишку и стало легче. Сейчас я учусь в интернатуре. Медицину обожаю, это мое призвание. Подрабатываю на интернет-сайте, консультируя пациентов, денег приносит мало, т.к. народ предпочитает бесплатное он-лайн консультирование, платному. Муж обеспечивает полностью, однако сейчас в его бизнесе не самая лучшая ситуация и произойти может все, что угодно, колеблется на плаву. Планируем беременность, пару месяцев безрезультатно, но знаю, что это не показатель. Изначально хотела родить сразу после интернатуры, начали планирование. А теперь вот сижу и думаю: на работе не оформлена, никаких официальных декретов, получу сертификат, рожу, дома года 3 просижу... К слову, врач, очень быстро теряет "ценность". Нужно постоянно быть в теме, новые лекарства, методы и т.д. Нужно постоянно учиться и т.д. Вот может нужно сначала на работу пойти, официально трудоустроиться, а потом уже уйти в декрет с сохранением места? Только знаю, что часто в жизни все получается совсем не так, как планируешь. Вдруг потом ребенок не будет получаться, заболею, поругаемся и т.д. А сейчас в любви, здоровье ребенок такой желанный, любимый! Что делать, не знаю. Вот еще пример моей сестры: хотела начать планирование беременности, когда получит майора, начала, и вот уже 5 лет планирует, а когда была лейтенантом еще - делала аборт, карьера ей нужна была, и приговаривала при этом: успею еще.
ОЛЯ
Ja zhaleju cto rabotaju! Rabotaju v banke uze 6 let. Po karjernoj lestnice podnjalasj -smenila 3 dolznosti po vozrostajucej. Sejcas u menja svoj portfelj klientov, i ja asistent rukovoditelja otdela klientov. Estj muz - vmeste 7 let, detej net i ne zelaem. Net vremeni daze na zavtrak. Moj rasporjadok dnja banalen - podjom v 7.00, sobirajusj i edu na rabotu, sizu na rabote do 17-18 a to i doljshe, zatem domoj - otdohnu, potrenirujusj i spatj. Na vihodnih ili visipajus ili otdih semejnij. NO ETO TAK NAPRJAGAET.... HOCU V OTPUSK NA 1-2 MESJACA, TAK NE PUSKAJUT -MAXIMUM 2 NEDELI PODRJAD!!!!! NU 3 NEDELI - I TO 1 RAZ V GOD!!!
Vso o com vi pisali - tak soskucilasj po etomu! Mne 28, no ja ne udovletvorena svoim zanjatiem -ja hocu zanimatsa soboj, otdihatj, zabotitsa o dome i semje. Hocu spokojno ne spesha poehatj v Evropu, pootdihatj na 1-2 mesjaca! Ranjse 4 goda podrjad mi kazdij god kuda-to ezdili po Evrope - tak kak bilo vremja, davali otpusk, smenila dolzhnostj, netu netu vremeni!!!!
Ja dumala uze uvoljat, net ostavili -snizili objazannosti nemnogo!!! Teperj ne mogu nabratjsa smelosti ujti sama! problema, ne v tom, cto ne hvataet duha, problema v kredite, moj muz poteral rabotu 2 goda nazad, v razgar krizisa - a segodnja ego dohodov ne hvataet na vse rashodu! Urezatj ne osobo hocetsa! Skazu tolko, rabota ne obogascaet moju zhiznj, a kradot cennoe vremja i godi, a kogda sostarus - vsego, cto sejcas hocu, navernoe boljse ne nuzno budet! DILEMMA
Vso o com vi pisali - tak soskucilasj po etomu! Mne 28, no ja ne udovletvorena svoim zanjatiem -ja hocu zanimatsa soboj, otdihatj, zabotitsa o dome i semje. Hocu spokojno ne spesha poehatj v Evropu, pootdihatj na 1-2 mesjaca! Ranjse 4 goda podrjad mi kazdij god kuda-to ezdili po Evrope - tak kak bilo vremja, davali otpusk, smenila dolzhnostj, netu netu vremeni!!!!
Ja dumala uze uvoljat, net ostavili -snizili objazannosti nemnogo!!! Teperj ne mogu nabratjsa smelosti ujti sama! problema, ne v tom, cto ne hvataet duha, problema v kredite, moj muz poteral rabotu 2 goda nazad, v razgar krizisa - a segodnja ego dohodov ne hvataet na vse rashodu! Urezatj ne osobo hocetsa! Skazu tolko, rabota ne obogascaet moju zhiznj, a kradot cennoe vremja i godi, a kogda sostarus - vsego, cto sejcas hocu, navernoe boljse ne nuzno budet! DILEMMA
Прозерпина1
себе на уме
Сообщение было удалено
Я не зря написала: родственникам и ДРУЗЬЯМ. Причем эти друзья могут быть только ваши, а не его. Да еще и ни дай Бог мужского пола. У меня в Питере такой остался: это был мой первый парень, который меня любил, но я не хотела за него замуж. Сейчас он один воспитывает дочь, недавно погиб брат. Слава Богу, у меня есть свои деньги, и я могу выслать ему немного. Не думаю, что ваш муж был бы безумно рад, если бы заработанные им деньги пошли помощь вашим бывшим, пусть даже не много.
И потом, что значит "приносит деньги"? Счет-то все равно общий, сколько хочешь, столько и бери. У меня с БМ так было: что хочешь, то и покупай, лишь бы минуса на счете не было.
И потом, что значит "приносит деньги"? Счет-то все равно общий, сколько хочешь, столько и бери. У меня с БМ так было: что хочешь, то и покупай, лишь бы минуса на счете не было.
Гостья
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не надо язвить! Я мечтаю быть ТАКИМ овощем.
Ой, не надо язвить! Я мечтаю быть ТАКИМ овощем.
Иванка
Cinderella
Сообщение было удалено
Насколько я знаю врач не просто теряет ценность, а если сколько то не проработать врачом,то надо диплом подтверждать или что то вроде того. Поработайте немного в больнице и уходите в декрет.
Иванка
У меня подруга врач,младшему год,она уже потихоньку работать начала,правда у нее свой кабинет. Тоже все какие то учебы у нее постоянно.
Albina
Удивляют комментарии о том как унизительно зависеть от мужа. На работе бывают и более худшие ситуации:когда молча терпишь критику начальника, при этом зная что он не прав, когда нужно отпроситься делаешь реверансы начальству, когда болеет ребенок а ты не можешь ему помочь потому-что аврал, когда вылетаешь из душа в свой выходной день потому-что должен снять трубку мобильного телефона(начальство звонит-и трубку ты брать обязан), когда куплены билеты на поезд и оплачен санаторий, а тебе сообщают что отпуск нужно отложить, когда бесконечно пугают предстоящими сокращениями. И ты покоряешься чужой воле, кляня все на свете.
Гость
Albina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависеть от мужа можно,но нельзя зависеть на все сто процентов.. жизнь у нас понимаете ли очень непредсказуемая,что-то свое должно быть обязательно,так спокойнее
Зависеть от мужа можно,но нельзя зависеть на все сто процентов.. жизнь у нас понимаете ли очень непредсказуемая,что-то свое должно быть обязательно,так спокойнее
Гость
Albina
Сообщение было удалено
начальника легко сменить, мужа сложнее.
Гость
20.Пельмень мне б такого деда:)у меня разница с мужем в половину меньше:)хочу деда:)
по теме.работаю учусь ращу ребенка.бабушки активно помогают с последним.муж очень обеспечен .у меня Никаких подушек безопасности нет.поэтому думаю о будущем.
по теме.работаю учусь ращу ребенка.бабушки активно помогают с последним.муж очень обеспечен .у меня Никаких подушек безопасности нет.поэтому думаю о будущем.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Точно. Мой муж погиб, когда нам было по 31 году. Ребенок был маленький (7 лет), но я работала с его (ребенка) двух лет, а если бы нет? Кому я была бы нужна с маленьким ребенком на руках, без опыта, хоть и с в/о? Квалификация теряется быстро, это все работодатели понимают. Конечно, никто не верит, что такое может случиться с ним или с его близкими, но может. И что тогда? Начинать с нуля, с самой низкой должности (если вообще повезет устроиться по специальности)? Квартиру вторую иметь и сдавать можно, конечно, но в нашей стране опять же все может быть-введут бешеный налог на второе жилье, все деньги от съема будут на него и уходить.
Ну и потом, честно не понимаю, а зачем в вуз-то поступают такие люди как автор, только ради корочки?
Ну и потом, честно не понимаю, а зачем в вуз-то поступают такие люди как автор, только ради корочки?
Кати
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой и не говорите.. у меня у знакомой муж погиб в апреле, ей 27 и ребенку 3 года, он не дожил чуток до 33 лет.. Дурацкий несчастный случай. А она до декрета работала в налоговой и он ее убедил уйти оттуда и подать заявление об уходе, зачем тебе все это и баловал ее безмерно, на руках носил просто и отказа ни в чем не знала, правда очень любил и такого мужика шанс выпадает найти нечасто. Я вот на него смотрела и думала, бывают же еще такие мужики на свете и зарабатывает и жену боготворит и ребенка и сам по себе настолько позитивный человек, просто обожали все его и при этом обалденно внешне интересный, ростом под 190 и накаченный весь.. Вот так все летит под откос в один день и еще вчера все было радужно и красиво, поехал с друзьями на охоту и у кого-то ружье выстрелило нечаянно при перезарядке и в упор просто в него
Ой и не говорите.. у меня у знакомой муж погиб в апреле, ей 27 и ребенку 3 года, он не дожил чуток до 33 лет.. Дурацкий несчастный случай. А она до декрета работала в налоговой и он ее убедил уйти оттуда и подать заявление об уходе, зачем тебе все это и баловал ее безмерно, на руках носил просто и отказа ни в чем не знала, правда очень любил и такого мужика шанс выпадает найти нечасто. Я вот на него смотрела и думала, бывают же еще такие мужики на свете и зарабатывает и жену боготворит и ребенка и сам по себе настолько позитивный человек, просто обожали все его и при этом обалденно внешне интересный, ростом под 190 и накаченный весь.. Вот так все летит под откос в один день и еще вчера все было радужно и красиво, поехал с друзьями на охоту и у кого-то ружье выстрелило нечаянно при перезарядке и в упор просто в него
Ж
Сестра 34 года, осталась без мужа с тремя детьми, младшему 3года. Алименты 12т.р. У сестры В.О. Но опыта работы 0, даже трудовой книжки нет, 10 лет была образцовой домохозяйкой, жили очень хорошо, на руках носил, хорошо зарабатывал. Муж нашел молоденькую, ушел, с детьми не общается. Из квартиры своей выгнал, она на маму его записана. Прописаны и она и дети у наших родителей. На 12 тысяч она снимает комнату в коммуналке, работу
Ж
нормальную не найти, с опытом домохозяйки и тремя детьми. Закончила какие-то курсы, работает педикюршей. Скребет пятки своим бывшим богатеньким подружкам, скребет и мечтает о новом принце на белом коне.
Сидите девочки дома, какая карьера, зачем работать. Пяток на всех хватит, принцев в мечтах тоже. Удачи, 60% браков сегодня распадаются.
Сидите девочки дома, какая карьера, зачем работать. Пяток на всех хватит, принцев в мечтах тоже. Удачи, 60% браков сегодня распадаются.