конфликт с одногруппниками
как реагировать на хамство/стеб одногруппников(парней) обидный стеб.то голос мой передразнивает причем злостно,то толкнет типа не нарошно,то ещё что-то а его 2 друга ржут и подгавкивают,отвечать не знаю что.не умею постоять за себя
ula-la)
7 ответов
Последний —
Перейти
Совет.
Не связывайся с г.вном. Старайся держаться от них подальше, избегать и игнорить. Всё равно ничего не докажешь.
Гость
автор, а может вы кому то из них нравитесь??Такое бывает часто, может вам стоит сразу спросить кто из них так к вам неравнодушен??У меня был одногруппник-постоянно хлопал меня по задней части, пошлил, хихикал, писал ужасные письма и подкидывал через друзей, я как дура боялась его как огня, а оказывается он просто сох по мне и просто ждал моей реакции-тотчас бы остепенился, даже с девушками встречался похожими на меня, сейчас вот в соц сети меня преследует-))
Гость
Надрать 1-му из них задницу) либо смеяться вместе с ними,ка будто это вас прикалывает
Сообщение было удалено
Смеятся, мало чего изменит, меньше обидней же не станет...
Гость
Парни просто так не лезут, вы уж поверьте. 100% вы кому-то из них нравитесь. Проблема в том, что видимо данные ребята настолько тупицы, что не могут выражать свои чувства иначе.
Гость
[quote="Белочк_А"]Смеятся, мало чего изменит, меньше обидней же не станет...
Не факт, к человеку с ЧЮ начинают по-другому относиться.
Не факт, к человеку с ЧЮ начинают по-другому относиться.
Гость
Пошли их куда подальше)
Форум: Дружба
Всего: 487 696 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы6 ответов
- Обращение к женщинам29 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Обращение к женщинам29 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы6 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема