Гость
Статьи
вычеркиваю людей

вычеркиваю людей

легко вычеркиваю людей из жизни. что это? любая малейшая обида и я рву контакты!
я
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шармель
Автор, это один из ваших жизненных уроков для проработки- научиться прощать, плюс, как тут уже говорили, гордыня. Покопайтесь в себе, не просто так встречаются такие люди и так с вами поступают, что вы рвете контакт. Все ответы найдете внутри себя -что, как и почему. Удачи!
Света
Я прошаю в первый раз, в следующий раз обычно нет. Но близких прощаю всегда, друзей близких тоже, если, конечно что-то ужасное не сделают в отношении ко мне.Тогда не прощу. Для меня был жизненный урок не терпеть неприятных людей. Раньше прощала много и ноги вытирали только так.
Счастливая и влюбленная
я тоже так. это уж лучше,чем привязываться,а потом терпеть,как у тебя сидят на шее и постоянно что-то просят. Со мной это не пройдет ! я умею сказать "нет". И никаких возвращений бывших - все в черном списке. ! а людей и так хватает для общения, только особо не сближаться ни с кем стараюсь,особенно с тётями. злые они.
детектор
мне тоже на всех по...у. никаких одноклассников и людей из прошлого не ищу-мне они 300 лет не надо.
Мосик
У меня знакомая так делает с мужчинами как вы. И что в итоге? Не буду рассказывать. Лежала лечилась потом долго.
Форум: Дружба
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0