вычеркиваю людей
легко вычеркиваю людей из жизни. что это? любая малейшая обида и я рву контакты!
я
55 ответов
Последний —
Перейти
Шармель
Автор, это один из ваших жизненных уроков для проработки- научиться прощать, плюс, как тут уже говорили, гордыня. Покопайтесь в себе, не просто так встречаются такие люди и так с вами поступают, что вы рвете контакт. Все ответы найдете внутри себя -что, как и почему. Удачи!
Света
Я прошаю в первый раз, в следующий раз обычно нет. Но близких прощаю всегда, друзей близких тоже, если, конечно что-то ужасное не сделают в отношении ко мне.Тогда не прощу. Для меня был жизненный урок не терпеть неприятных людей. Раньше прощала много и ноги вытирали только так.
Счастливая и влюбленная
я тоже так. это уж лучше,чем привязываться,а потом терпеть,как у тебя сидят на шее и постоянно что-то просят. Со мной это не пройдет ! я умею сказать "нет". И никаких возвращений бывших - все в черном списке. ! а людей и так хватает для общения, только особо не сближаться ни с кем стараюсь,особенно с тётями. злые они.
детектор
мне тоже на всех по...у. никаких одноклассников и людей из прошлого не ищу-мне они 300 лет не надо.
Мосик
У меня знакомая так делает с мужчинами как вы. И что в итоге? Не буду рассказывать. Лежала лечилась потом долго.
Форум: Дружба
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Стоит ли опасаться?2 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Стоит ли опасаться?2 ответа
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема