вычеркиваю людей
легко вычеркиваю людей из жизни. что это? любая малейшая обида и я рву контакты!
я
55 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
у меня также
но, конечно, не малейшая обида, а промахи... но внутри всегда теперь будет дистанция, даже если продолжу общаться
а почему вам это неудобно?
так хочется к кому-то прикипеть?
ну так люди все равно рано или поздно уходят (тем или иным способом)
но, конечно, не малейшая обида, а промахи... но внутри всегда теперь будет дистанция, даже если продолжу общаться
а почему вам это неудобно?
так хочется к кому-то прикипеть?
ну так люди все равно рано или поздно уходят (тем или иным способом)
Ватрушка
Это гордыня ваша.
Гость
Сколько лет?
Вас также вычёркивают? Если да - не обидно?
Видимо, не было у вас в жизни ещё испытаний, поверхностная пока вы
Вас также вычёркивают? Если да - не обидно?
Видимо, не было у вас в жизни ещё испытаний, поверхностная пока вы
магнолия
У меня тоже такое было, но сейчас стараюсь не рвать контакты насовсем, а периодически обшаться, оставаясь на уровне приятельства.
Насовсем расставаться с людьми, даже если есть повод - это все таки ни к чему. Ведь что то вас сблизило, были общие радости.
Я сама тоже могу что то брякнуть не подумав, и вы наверняка тоже.
Можно остаться в изоляции, вам это нужно?
Насовсем расставаться с людьми, даже если есть повод - это все таки ни к чему. Ведь что то вас сблизило, были общие радости.
Я сама тоже могу что то брякнуть не подумав, и вы наверняка тоже.
Можно остаться в изоляции, вам это нужно?
случайно мимо проходила
"Если старый конь, поранив ногу,
Вдруг споткнулся, а потом опять -
Не вини коня - вини дорогу, А коня не торопись менять"
Как-то так.
Вдруг споткнулся, а потом опять -
Не вини коня - вини дорогу, А коня не торопись менять"
Как-то так.
я также..первый косяк и пытаюсь сразу же рвать отношения.
малинка
я также не надо цепляться ни за кого,свято место пусто не бывает,а людей как грязи
girl
У меня такая же подруга была... Поэтому я таких людей не люблю. Идеальных людей не бывает, а мелкие ошибки все совершают.
гость
незаменимых людей не бывает, без сожеления вычеркиваю, но только если сильно накосячили. На мелкие проступки не обижаюсь, сделаю вид как будто ничего не было. Но что бы я послала далеко и навсегда надо как следует постарасться.
Гость
Смотря за что. Мелкие косяки терплю, и если ситуация предполагала выброс пара, тоже прощу. Если умышленно и серьезно, вычеркиваю без сожаления, переступаю и забываю. Радуюсь, что избавилась, никогда не жалею.
ЛиЛу
наверное, любимый закидон:)
табуретка
случайно мимо проходила
Сообщение было удалено
))
я. с вами согласна,есть такое
Ватрушка
Сообщение было удалено
я
Гость
Сообщение было удалено
а с вами не согласна- были оч тяжелые испытания
я
Orangina
Сообщение было удалено
есть такое
я
малинка
Сообщение было удалено
согласна,но ведь это часто и близкие люди
я
Гость
Сообщение было удалено
а мне каждый раз кажется что какраз умышленно и серьезно
табуретка
я
Сообщение было удалено
ты слишком мнительная
жесть
просто вам кажется что весь мир должен крутиться вокруг вас---а когда этого не ппроисходит--обида
витта
автор, меня научите так) а то я могу и расстаться, а сама вспоминаю потом хрен знает сколько((( научите из головы выкидывать. хочу проще быть, без размусоливаний и и переливаний из пустого в порожнего.
Гость
Близким прощаю очень многое и искренне их люблю. И близких друзей у меня всего 2 человека + родители. А остальные - приятели. Общение всегда положительно и дистанцированно, следовательно и косяков с их стороны быть не может (ну не было, по крайней мере). Следовательно, людьми я не разбрасываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
витта
Сообщение было удалено
Я не знаю как этому научить- у меня просто характер импульсивный-и если что не по моему - досвидос!!! ну это не значит (если это были отношения)что я не вспоминаю и не мусолю
Гость
Если вы общительная (имеете широкий и разнообразный круг общения) и люди к вам тянутся - то, так сказать, вы можете себе это позволить. А я осталась почти в гордом одиночестве:(. МЧ меня любит, а вот подруг потеряла.
юла
Гость
Сообщение было удалено
+1. но женской дружбы все равно не бывает так что может это и к лучшему
Гость
Ватрушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет , это полная потеря интереса к человеку. Даже не объяснить словами, отрезает от него и все. Гордыня - это совсем другое.
Нет , это полная потеря интереса к человеку. Даже не объяснить словами, отрезает от него и все. Гордыня - это совсем другое.
О, я тоже легко рву контакты. Во-первых, я самодостаточная, и окружать себя кучей людей мне не надо. Во-вторых, мне ни от кого ничего не нужно, это меня постоянно просят, так что вычеркивать только на руку.
Роуз
я
Сообщение было удалено
А я терплю до последнего (во-всяком случае со своими друзьями), а потом резко рву без предупреждения. И потом человек звонит, а меня уже нет для него.
Ася
юла
Сообщение было удалено
А у меня лучшая подруга - это women.ru!
Гость
А для меня дружба это одна из главных ценностей в жизни. Так было и очень хочется и дальше верить в людей. Но после того,что меня кто-то вычеркнул я много
лет приходила в себя. Чуть не доходило до сердечных приступов.Я все еще верю,что вернутся друзья. Другие тихо отдалялись. Все из-за того,что я не такая выносливая и успешная как они. Теперь я очень осторожна с людьми.Но стараюсь верить,что есть надежные. Иначе было бы сложно находить смысл в творчестве. Ведь это тоже для них.Не бросайте,пожалуйста,друзей,если они вас любят,но не такие успешные и здоровые,как вы . Им потом общаться только с врачами,вместо друзей.
лет приходила в себя. Чуть не доходило до сердечных приступов.Я все еще верю,что вернутся друзья. Другие тихо отдалялись. Все из-за того,что я не такая выносливая и успешная как они. Теперь я очень осторожна с людьми.Но стараюсь верить,что есть надежные. Иначе было бы сложно находить смысл в творчестве. Ведь это тоже для них.Не бросайте,пожалуйста,друзей,если они вас любят,но не такие успешные и здоровые,как вы . Им потом общаться только с врачами,вместо друзей.
Роуз
Гость
Сообщение было удалено
+100000) Да, дружба ценнее любви
я
Гость
Сообщение было удалено
если любят то конечно,но я ж не о том!
Гость
Идеальных людей не бывает. Конечно, есть такие, с которыми нужно прерывать общение. Но если всех подряд вычеркивать, вы останетесь одна. У вас то самой характер идеальный?
Гость
подруго
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Роуз
Сообщение было удалено
ужс
Гость
ты не умеешь дружить
Pro
Автор, вы случайно не Овен по гороскопу?
К слову, я такая же, сразу рву все контакты после одной оплошности, я не даю второго шанса и ни разу об этом не пожалела. Со временем только и понимала - хорошо что не закрыла в своё время глаза, иначе не простила бы себе. Только одному человеку не реально многое, по моим меркам, прощала, а это вообще как наваждение было. Ужас, щас думаю, вот дура-то была, колбасило.
К слову, я такая же, сразу рву все контакты после одной оплошности, я не даю второго шанса и ни разу об этом не пожалела. Со временем только и понимала - хорошо что не закрыла в своё время глаза, иначе не простила бы себе. Только одному человеку не реально многое, по моим меркам, прощала, а это вообще как наваждение было. Ужас, щас думаю, вот дура-то была, колбасило.
Pro
Просто надо всегда относится к человеку так , как хотела бы чтоб относились к тебе. И если поступают так, что сидишь и кукуешь- а за что со мной так?, то лучше не тратить на это кукование время, а просто спросить себя- поступила бы ты так же по отношению к кому нибудь. И от своего ответа исходить в дальнейших действиях. Если понимаешь что и в тебе есть говнецо, то будешь прощать ошибки, если же всегда чист, то отдалишься.
я
Pro
Сообщение было удалено
угадали! да я овен! и тоже бывает колбасит,но это когда влюбленность
Olgerda
Реально лучше сразу разорвать с человеком отношения, чем постоянно ждать подвоха, конечно, ни при малейшей обиде, но чуть при более серьезной, даже разбираться не буду, просто вычеркну( По гороскопу Лев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы кого-то любите или хотите дружить с человеком, вам интересно и хочется быть рядом, то успешность друга не будет волновать вообще.
В вашей жизни не было друзей, и не списывайте это на ваши неуспехи-неудачи. Вы просто не совпали, как пазлы, не интересны тем людям.
Если вы кого-то любите или хотите дружить с человеком, вам интересно и хочется быть рядом, то успешность друга не будет волновать вообще.
В вашей жизни не было друзей, и не списывайте это на ваши неуспехи-неудачи. Вы просто не совпали, как пазлы, не интересны тем людям.
Гость
У меня такая же ситуация. Только с мужчинами. Я не трплю малейшего неуважения к себе. Мне 30. я одинока. Подруги замужем. но, чем прогибаться нод никчемных мужей.как у них. лучше умереть.
Гость
41,спасибо за отклик! К счастью,у меня есть настоящие друзья,но по иронии судьбы - все в других странах. У меня всвязи с вашим ответом вот такой вопрос. Конечно,если вам не сложно будет вкратце написать ваше мнение.Как вы думаете- есть шанс,что известные музыканты не разочаруются во мне только потому что я не смогла пробиться по здоровью и стать очень нужной в музыкальном мире? Моя мама думает,что я для них никто.А очень хочется исполнить мечту и познакомиться. Я имею ввиду классических пианистов.Хотя сами музыканты все с разным воспитанием. Но я часто слышу от многих из них в интервью,что все талантливые люди обязательно становятся нужными.А если здоровье подвело - неужели не поверили бы и думали бы,что человек лентяй? Вот и Елена Образцова тоже недавно в интервью сказала,что каждый человек приходит с какой-то миссией, и Бог ему помогает. Но ведь не у всех одинаково складывается.
Гость
а вы кто по гороскопу?
я
Гость
Сообщение было удалено
это кому вопрос??
Алиса в стране чудес
Гость
Сообщение было удалено
и я такая стала.Раньше так не было.Только не за первый косяк конечно, а если очень сильно обидели.
Было так с одним старым другом, правда я его тоже обижала,но однажды он перешел грань. Правда потом помирились, 2 года спустя.
Недавно вот оборвала связь с подругой.Общались 10 лет. Ее правда никто вытерпеть не может кто часто с ней общается.У нас были ссоры, давно. А потом я научилась ее воспринимать такой , как она есть.
Но кота в мешке не утаишь, она постоянно врет, чтобы казаться лучше чем она есть, напрашивается на похвалу и признание, всегда поступает
только так как выгодно ей. И вот в последние пару месяцев общения с нее прям поперло косяк на косяке едет и косяком погоняет)) Но она мало того что никогда не признает свои ошибки(если когда и извиняется, то для галочки, сама так и говорит, что виноватой себя не считает), еще и начинает разговор с наездом в мой адрес. Как отрезало. Даже с праздниками ее не поздравляля, не хочу не видеть, не разговаривать, и уж тем более, общаться.
Было так с одним старым другом, правда я его тоже обижала,но однажды он перешел грань. Правда потом помирились, 2 года спустя.
Недавно вот оборвала связь с подругой.Общались 10 лет. Ее правда никто вытерпеть не может кто часто с ней общается.У нас были ссоры, давно. А потом я научилась ее воспринимать такой , как она есть.
Но кота в мешке не утаишь, она постоянно врет, чтобы казаться лучше чем она есть, напрашивается на похвалу и признание, всегда поступает
только так как выгодно ей. И вот в последние пару месяцев общения с нее прям поперло косяк на косяке едет и косяком погоняет)) Но она мало того что никогда не признает свои ошибки(если когда и извиняется, то для галочки, сама так и говорит, что виноватой себя не считает), еще и начинает разговор с наездом в мой адрес. Как отрезало. Даже с праздниками ее не поздравляля, не хочу не видеть, не разговаривать, и уж тем более, общаться.
Алиса в стране чудес
чего-то меня с правдой заклинило)))
Гость
я стала вычеркивать из своей жизни халявщиков и потребителей! мне стало легче!
юлианна
а я вообще не люблю привязываться к людям. никогда не тянет пообщаться с людьми из прошлого-всякие там одноклассники мне абсолютно не интересны и 300лет не нужны!!!
ТРОЛЛейбус
а я вот за рвание контакта как-то в лоб получила,подхожу с маркером и по лицу щииик,что тогда она обиделась....?
Следующая тема
Предыдущая тема