В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»
Это, конечно же, не совсем так. Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить к себе, к жизни, к мужчинам, к детям и т.д.
тетки не хотят бабла самого по себе. любая тетка хочет, чтобы все остальные тетки ей завидовали
ГОСТь
[3204489695]
женщина
Сообщение было удалено
Вырастите морального инвалида или стерву.
женщина
[2309436489]
ГОСТь
Сообщение было удалено
Ваш текст
это почему?
Гость
[1584548547]
Хотела бы жить на небольшом острове, с добрым, мирным населением. Иметь свое дело, которое бы мне приносило стабильный доход, открыла бы несколько различных школ (со свободным обучением), больницу и ветклинику. Хотела бы иметь какой-нибудь талант, чтобы реализовывать его в хобби, а может и даже в работе. А теперь снова кладу на полку очки розового цвета и иду спать)))
можно было бы предложить вам резервацию или общину.
как живут реапатрианты или эммигранты..
а чё выход.... сразу выгоняете из общины неудобных вам людей
и живёте с теми, кто вам приятен
а те, кто вам неприятен, видимо вообще не должен по земле ходить
обида в ваших буковках..
считайте, что это моя неумелая шутка
но это -то, что пришло в голову после вашей переписки
женщина
[2309436489]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня каждый "рецепт счастья", который здесь написали вызвал негодование. Просто не стала спорить. Пыталась уточнить, но ответы получила размытые...
Лень
[1140364556]
женщина
Сообщение было удалено
Рецепт счастья у каждого свой. Счастье вообще понятие придуманное для дискуссий, а не для обозначения какого-то конкретного явления.
А то, что вам тут написали, что работа радует, люди вокруг только наприятнейшие, в семье все идеальнейше - так это можт под кокаином дамочка сидит и выдает перлы ))
женщина
[2309436489]
На самом деле, я ,видимо, изначально не правильно задала вопрос. Меня интересует счастье не в глобальном смысле! И не общими фразами. Просто интересно, как женщины и девушки строят свою жизнь или хотят построить, чтоб чувствовать себя в ней комфортно. Какое место занимают в их жизни мужья, дети, родители, внешность, карьера и т.д. Хочется видеть конкретные примеры и без абстрактного мышления. Я кратко свою позицию написала, в качестве примера.
нет, конечно! ) Просто хотела опыта что ли набраться, на примерах счастливых и довольных собой и своей жизнью женщин. Но темка как-то не пошла...( Не хотят девушки о счастье говорить.... Включают "womanское абстрактное мышление" ..(((
мужик??? ну будет - и будет....спокойна я как то насчёт этого...
поэтому я вижу счастье так, как я написала
надеюсь, что все понятно.... мужик то ведь не на пустом месте появляется
его любить НАДО....
поэтому я и за ЛЮБОВЬ..
ну давайте...извините, если была резка
блин, напишешь тут и от СЕБЯ, для себя и для ЛЮДЕЙ,
а они опять НЕДОВОЛЬНЫЕ...
космополит я
женщина
[2309436489]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я также, как и вы хочу мира, солнца, любви и т.д. Но ведь это всё не от меня завист... (( А жаль.. (( Я хочу услышать советы и истории о том, как люди сами себя делают счастливыми. (непосредственно, полагаясь на свои собственные силы , ум, принципы и прочее) И как строят свою жизнь при этом. Ведь есть же такие!...
Может я прагматична и скептична, но мне кажется, вы преукрашиваете ситуацию. Глаголите такие дифирамбы, а по сути ничего не говорите. То что не смотрите телевизор и имеете авто - ближе к тому, что я хотела услышать. Что ещё способствует вашему счастью и комфорту? Конкретизируйте пожалуйста. Мне не нужны "журавли в небе" и рассказы о вечном, дайте "синицу в руках" !
Гость
[2802831128]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ответ непопулярного у женщин мужчины.
Гость
[2802831128]
Пани Хида
Сообщение было удалено
Нет. Член (только не любой, а толстый, и умение им пользоваться) как раз-таки первый в списке. И за его наличие женщина готова не только простить отсутствие денег, но и платить сама.
Ипатсо вы хотите. Исключительно в попу, с напрыга и безвазилина. Только - тсс! Никому не рассказывайте, а то вся ваша романтическая легенда рухнет в одночасье...
Я
[2538647296]
Хочу ВНИМАНИЯ и ЗАБОТЫ!! Это так элементарно, но в наше время не легко получить..........
Татьяна
[862721454]
Хочу, чтобы все родные были здоровы.
Хочу, чтобы была работа, чтобы были заказы, возможность заработать.
1-быть самодостаточной-чтобы ни от кого не зависеть.
2-уметь сохранять душевный покой
3-иметь НЕИССЯКАЕМОЕ чувство юмора,что-бы в реале жить на одной планете с некоторыми из вас.
настоящая
[118481944]
Муж задает мне этот вопрос раз в месяц, и каждый раз я начинаю мыслить глобально. И каждый раз понимаю, что уже нечего хотеть, тогда размениваюсь на мелочи: поход в какое-нибудь место, украшение, обновки, что-то вкусненькое. Я думаю, что все женщины хотят быть любимыми и отдавать свою любовь достойному человеку, быть защищенными и иметь поддержку, быть избалованными любовью и заботой. Остальное - декорации.
Анна
[2440750809]
Не знаю, чего хотят женщины. Чего все люди хотят. Из общего,чего я хочу-здоровья себе и близким, удачи, богатства (в моем понимании). Из частного-чтоб раскрутилась моя молодая фирма, чтоб мозг ненужными проблемами не выносили, чтоб сдохли все,кто причиняетболь живым существам(типа садистов,живодров).
Слава К.
[3252007484]
Что подарить женщине? Чего вообще хотят женщины? Путевку дарил, шубу тоже, кольцо дарить пока не время. Сломал голову. Может, ТРЦ ╚АФИМОЛЛ Сити╩ подскажет? Сегодня видел рекламу на Кутузовском проспекте с точном таким же вопросом. Надо заехать посмотреть
Russian_alis
[886997339]
Что подарить женщине? Чего вообще хотят женщины? Путевку дарил, шубу тоже, кольцо дарить пока не время. Сломал голову. Может, ТРЦ ╚АФИМОЛЛ Сити╩ подскажет? Сегодня видел рекламу на Кутузовском проспекте с точном таким же вопросом. Надо заехать посмотреть
Это, конечно же, не совсем так. Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить к себе, к жизни, к мужчинам, к детям и т.д.
Так чего же мы всё-таки хотим, женщины?