Гость
Статьи
Нестерпимая …

Нестерпимая психологическая боль.....А зачем мне жить?

Я одна....У меня нет друзей! нет "ощущения жизни", каждый день похож на предыдущий, я никого не люблю! Моё сердце пустое....сегодня мне приснился жуткий сон, как будто в моём городе правительство начало убивать людей, но выжившие люди сбились в кучки и пытались спрятаться, убежать. Хоть сон и бвл ужасным, но я проснулась с приятным чувством! Во сне у меня были друзья!! Мы "убегали", "прятались" преодолевали препятствия, было так интересно!Кажется, что именно во снах я живу и чувствую жизнь по-настоящему!Иногда мне хочется уйти из этой жизни, кажется, что она не для меня... Уже 3 года я живу мыслями,что будет лучше, что всё наладится, но ничего не налаживается, ничего! Становится только хуже.... И ничего в моей жизни больше не будет!У меня сильно упало зрение за эти года, проблемы с волосами, кожей, я сама себя не узнаю... Но зрение беспокоит меня больше всего, если оно не прекратит падать, я покончу с собой, не хочу быть слепым инвалидом в нашем мире...Мне так тяжело, тело как будто разрывается изнутри, я не знаю, как это описать....это такая боль, что хочется лезть на стенку, хочется царапать себя!не знаю, даже, зачем я это написала,спасибо, если прочитали
я
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пох
Алексей
Сообщение было удалено
хоть не скучно тебе, так а как ты выжила если тебя ножом изрезали в шкафу?
Гость
Наша жизнь бесконечна и вечна. Здесь мы временно, здаем экзамен. Потом вечность. Хочешь быть счастливой буть им. Выпало отпало это детали. Не тупи. При рождении мы приговорены на смерть. Смерть ждёт всех. Удачи!
Гость
Марина
БЫСТРО К ПСИХОЛОГУ!!!
Не поможет…
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем