хочу сменить имя...
я очень хочу сменить имя. моё- надежда мне совсем не подходит. оно красивое, но кроме страданий оно ничего не приносит. я больше не хочу так. оно слишком тяжёлое для меня..... когда меня называют по имени меня прям всю карёжит =(((( я хочу имя Алиса. такое прекрасное и загадочное. есть такие кто уже менял? вы не пожалели потом?
лучок
9 ответов
Последний —
Перейти
Bimbo
а зачем вам чье-то мнение? главное, чтобы вам нравилось. с изменением имени может измениться и судьба =)
Гость
что в имени Алиса такого прекрасного? к нему даже уменьшительное никакое не придумаешь, только если Алиска.
может это у вас подростковые бзыки? cколько вам лет?
Гость
вы попробуйте пока просто сменитьб, не меняя документов, т.е. скажите, чтобы вас называли Алисой. и посмотрите - будет ли результат
Сильва
У вас прекрасное имя! А главное- редкое. Одна Надя Грановсая чего стоИт! Не вздумайте менять!
Гость
Сильва
Сообщение было удалено
и еще Гадя Петрович Хренова тоже по любому Надя :)
dfg
Ну, это будет для вас плацебо. Вряд ли ваше имя оказывает такое уж влияние на вашу судьбу. Просто люди склонны искать причины своих проблем не в себе, а в каких-то других обстоятельствах. Если вам так легче - меняйте, но дело ТОЧНО не в этом. И не расстраивайтесь, если не сработает. Я раньше тоже хотела поменять своё имя, потому что тоже думала, что от него мои проблемы. Меня зовут Дарья, имя тяжёлое и изначально мужское. Но я передумала, потому что для себя решила, что источник всех моих проблем - я сама, он во мне, а не в ком-то или чём-то внешнем
Женя
Сообщение было удалено
+10000
Fr. Dita Sonne
лучок
Сообщение было удалено
Я меняла имя... Но не в России. Не знаю, может мне показалось, но по-моему действительно все изменилось, в моем случае к лучшему. Да и я стала более уверенной в себе, наконец начала нравится себе, перестала ныть и жалеть себя... Не слушайте никого, хочется вам быть Алисой, ну и станьте ей, это ваша жизнь!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов