Гость
Статьи
Учусь в Лондоне. Хочу …

Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город

Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Limoncello
from Berlin
Сообщение было удалено
Да при чем тут "косящие"? Это естественный процесс адаптации.

Всем известна баянистая поговорка про чужой монастырь и устав.

Или вы из тех, кто ездит в мусульманские и др. консервативные страны на отдых и загорает на пляже топлесс, а потом жалуется на повышенное внимание этих "дикарей"? Видела таких, стыдно было за соотечественников.
сова
[quote="from Berlin"]Из Дохтора Хауса:

..."В нашем городе, например, есть английская школа. Мы иногда ходим туда обедать. Так там каждый ребёнок знает, что с голыми руками (в футболке, а не в рубашке) его туда не пустят."

растолкуйте плиз, зачем, кто и почему ходит в школу обедать?О_О

как это понимать?
Не англ
Сообщение было удалено
Боюсь, с такой ригидностью мышления, желчностью, самовлюблённостью и презрительным высокомерием, как у Автора, ей не светит вообще ничего хорошего там.
Limoncello
from Berlin
Сообщение было удалено
Вы тут больше всех верещите не по теме, а лишь бы посраться.
Limoncello
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
ригидность - вообще ключевое слово в этой теме
from Berlin
Это тебе так кажется. Пока тебеподобные не появились, мы тут верещали по теме.
Автор
В общем. Подведу итог.

Я трачу очень много времени на этом форуме. Не успеваю делать домашнее задание! Лучше тратить время на то, что приносит пользу.

Я рада, что моя тема оказалась такой популярной. Не ожидала увидеть больше 30 комментов, когда публиковала. Теперь вот подумываю завести свой блог в Интернете.

Жаль только, что мое начинание переросло в большой поток негатива и тема ушла не в ту степь. В этом моя вина - не стоило здесь показывать свои фото. Но поначалу все было очень даже интересно)

Я хоть немного попрактиковалась в письме и сделала для себя много выводов. Спасибо большое тем, кто говорил добрые позитивные слова. From berlin, отдельное "thanks" за поддержку и защиту от этих коварных теток))

Ещё я в очередной раз убедилась в том, какая я счастливая, что родилась в Казахстане, а не в России. У нас люди все же не такие озлобленные и более миролюбивые. Даже не знаю, что делает россиян такими грубыми и прямолинейными.

Многие не поняли самого смысла этого поста, а он был в том, что в "европах" хорошо только тогда, когда ты в гостях. Самое большое счастье в жизни - это возвращаться на родину. Там и люди все "свои", и мама накормит вкусным обедом (настоящим - с котлетами и картошкой, посыпанной зеленым луком с дачи), друзья (настоящие, а не просто для походов по пабам) поддержат в трудную минуту, поиграют с тобой в снежки морозным солнечным днем, а окружающие красивые и ухоженные проходящие мимо девушки будут радовать своим обликом (меня красивые девушки радуют, а не раздражают).

Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ! И, как только закончу учебу, вернусь домой и буду радоваться каждому дню своей жизни.

Удачи вам и любви. К себе, к ближнему и к родной земле.
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая мантра. Разучиваете перед зеркалом в самодельной короне из фольги?

И как она вам помогает жить среди сереньких убогих людишек? Они бегут к вам навстречу с криками: "О, наша Королева"?

Можете не отвечать. Мы знаем ответ. Он печален.
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
Аминь)
Limoncello
Автор
Сообщение было удалено
Вот с таким же позитивом и доброжелательностью смотрите на англичан и жителей СК, и они ответят вам тем же.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё пару страниц и ей пора будет в палату к Наполеонам)
сова
from Berlin
Сообщение было удалено
+100500
сова
Сообщение было удалено
Там - очень хорошее кафе в английском стиле, с национальной кухней, транслируют британские каналы и фильмы без перевода. Школа - в центре города. Поэтому многие деловые люди любят назначать там встречи с иностранными партнёрами.
сова
доктор хаус, ответь наконец, с какого перепугу вы ходите обедать в школу? кто, зачем и почему вас туда пускает?

Кроме учащихся и персонала разве может кто-то зайти в школьную столовую? Я ж не усну, если не узнаю)))
сова
все, ответ получила. Вы ходите не в школу, а в кафе, находящееся на территории школы.
Автор
Сообщение было удалено
Так и с самого начала было понятно, что с таким мышлением лучше сидеть дома =)
Вобщем, резюме:

Автору тут уже намекали, что "В чужой монастырь со своим уставом не лезут", и что "Бревна в своём глазу не видит". Мне кажется тут точнее другая русская поговорка:

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". =)

Ну если поймёт, конечно.
ujcnm
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз, как говорится )
ujcnm
Рожа в данном случае - иносказание, если кто не понял. С личиком у барышни всё тип-топ, как и с ножками, и с мозгами ) Вот с мировосприятием, воспитанием и умением вписаться в среду - беда )
Света
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая, это только вопрос времени. Да и ты живешь в розовых очках под крылышком мамы. Хотя, если живешь в Алматы, то да, возможно, еще все ОК. Так вот надо вернуться в свой любимый Казахстан, которого лучше нету и не засорять эфир стонами.
Света
Но на самом деле, Автор, у тебя просто период адаптации, поверь, время придет, уезжать не захочешь. Обживешься, друзей заведешь, парень пару раз приедет, может ты на каникулы домой сгоняешь, все будет ОК.
Camila
Автор,ты приятная симпатичная девушка и с мозгами у тебя все ок,а недостатки, у кого их нет,для твоего возраста это простительно и абсолютно нормально,удачи тебе в учебе.
Не англ
Напоследок, если еще заглянете сюда:

Не забывайте, что 20 лет - это очень мало для них. Ваши европейские ровесники еще только школу заканчивают - зеленые несмышленыши, наивные, мало знают о жизни. Студент в 28 лет - обычное дело.
Prohozhaya
Я немного в шоке от самовлюблённости и высокомерия автора:). Ну это простительно по молодости). Много умных советов уже надавали. Думаю, если девчонка не глупая, то примет информацию к сведению и сделает выводы.

Хотя она уже самый большой вывод сделала: лучше Казахстана в мире нет!!!

Ну вот и ладно. Неужели надо было ехать в Англию учиться, чтобы это понять? Неужели просто ради престижа отправили туда девчонку родители?? Ай ай ай, бедная девочка....
Гость
Да, я пуп земли. Я классная, красивая, длинноногая, стройная, ухоженная, сексуальная, стильная и все мне просто завидуют. В частности, и вы. Вы не отвечаете на вопросы, потому что закомплексованы и боитесь, что ваша личность здесь раскроется. И ещё вы сами задаете вопросы, на которых хотите услышать ответ, который будет удобен и приятен именно вам.

Я ответила. ДА! Я ПУП ЗЕМЛИ. И считаю себя просто супер![/quote]

Тю! Малолетка. Пуп земли она ))) ну-ну
Гость
Завидую уверенности автора в себе. Я так себя шпыняю что держитесь все. Научиться бы но знаю что не смогу. Я считаю это немного неприличным так любить себя.
Хочу в Англию!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну наконец-то! Молодец!
Гость
avtor, ty zaciklennaya na svoei vneshnosti! a chto ty sdelala, choby byt' pupom zemli? stroinye nogi, fake grudi... Da takih kak ty milliard ))) i dazhe ecshe luchshe! Glupaya ty. Prosche nado byt' i ludi potyanutsya...
Гость
А тут все считают, что у англичанок есть вкус в одежде? Отвратительно одевающаяся нация, про молодежь их вообще умолчу..да на их фоне автор просто икона стиля и даже не смотря на каблуки и яркие сарафаны.
kikimora
from Berlin
Сообщение было удалено
бессмысленный поток сознания))))))))))))
Гость
Вы посмотрите как ужасно и аляписто одеты молодые англичанки.. никакого вкуса и стиля, вы что тут девочку зачморили и я фотки глянула, да она просто супер .. Вы не видели толстых английских девиц и с задницами обтянутыми разноцветными лосинами? В джинсах на бедрах и нависающих телесах булками и при этом в кедах или въетнамках? На голове у них обычно вообще дикий ужас и типа вороньего гнезда, хочется помыть и причесать.. При этом маникюры и педикюры они делать не забывают, святое, а голову в порядок привести недосуг
Света
Сообщение было удалено
Кошшшммааарррр, преступницы!!! Разве не преступление носить толстое тело по Земле???!!
Сладусик
Прочитав все комменты, Автор, я на твоей стороне. В западной Европе, и это касается не только Объединенного Королевства, вся жизнь построенна на деньгах и денежных отношениях, у них все под расчет. Мы, я имею в виду тех кто родился на Востоке, независимо от национальности, по иному относимся в деньгам, тем более восточные девушки - традиции, воспитание. Я неоднократно была в командировках в Германии, т.е. оплаченный высококлассный отель, авто в личное пользование, обеды и ужины в хороших ресторанах и т.п. - но на вопрос захотела бы я там остаться жить - я отвечаю НЕТ. Потому что у этого всего есть обратная сторона - именно та, что описывает Автор. Когда ты в гостях или турист - это совсем иное, чем жить, тем более с ограниченными средствами в одиночестве, и касается это всех стран. Автору желаю не падать духом! Притворяться и стать как они - если не получается, то и не надо. Твоя жизнь там закончится через год, и даже меньше. У тебя просто тоска по дому, по семье, по парню. И это еще хуже накручивает и сгущает и без того серые краски. Все что нас не ломает - делает сильнее.
Мерилин
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, Автор!)))
Гость
Доктор Хаус - Вы омерзительны в своей первобытной завистливой злобе. Выходните уже - на свете еще много молодых, красивых и умных, которым в жизни везет больше, чем Вам. Вы переоцениваете свои таланты, как в анектоде про "некуда девать умище". Автору, спасибо за познавательную ветку. И за фотки - красота прекрасна, и нормальные люди воспринимают ее адекватно!
Тина
Мерилин
Сообщение было удалено
А я не Автор,но соглашусь.. девчонки в Англии в общей массе одеты неинтересно совершенно,ощущение,что вытащили первое попавшееся из шкафа и очень уныло и мрачно. Угги почему-то преимущественно коричневого,черные леггинсы или джинсы в обтяжку независимо от фигуры,толстовки и все черненькое и серенькое
Лимон
Сообщение было удалено
К сожалению сама живу в другой стране вот уже около двух лет. На родине тоже есть МЧ. Мечтаю вернуться, ненавижу эту страну.
Автор
Сообщение было удалено
Как вас понимаю. Живу в австралии. Терпеть не могу.
Мерилин
oleska
Сообщение было удалено
Лохушки всех стран, объединяйтесь! =)
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Наконец то)))) наконец то Доктор нашла реальную зацепку, канеш она ни фига не по существу вопроса, но ей так хочется хотя бы где то "полечить" людей))) не по зубам Вам эта барышня, не старайтесь. Вам ее не достать. Вы моська по сравнению с этой действительно умной, ОСТРОумной к тому же, и по настоящему красивой девушке. Ищите, ищите у меня ошибки)))) Должно же и Вам от чего быть в этой жизни счастье)))
Гость
Limoncello
Сообщение было удалено
Их уровню чего?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+ много))))
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Я бы сказала дер..мище лезет из Вас, причем всю эту тему, и как бы Вам ни хотелось обвинить в этом Автора, не выйдет. Дер...мо и Ваши посты - синонимы в данном случае)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от имени 17 миллионов человек замечание?)))) И к тому же, губки у девушки очень красивые, экзотическая внешность. Это такие особенные черты лица, у славянок нет таких, например Лера Кудрявцева, солистка группы "А-студио", присмотритесь. И вы не увидите ничего общего с гламурными одинаковыми силиконовыми дэвушками.
Гость
Limoncello
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Ну какие выводы можно сделать из этого ценного наблюдения? А если девушка идет в сарри - скорей всего она индианка, а если в парандже - наверное из мусульманских стран. И что из этого следует? Вы так боитесь быть похожей на себя, что готовы одеться во все что угодно, лишь бы приняли за свою. Это когда своей индивидуальности нет и самооценка не самая высокая так можно рассуждать. Только не нужно это выставлять за пример как нужно приспосабливаться и быть как все))) Это смешно и вызывает повод для сочуствия, но никак не пример для подражания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, девочка, так держать! Я твоя фанатка))))
Гость
автор что бы вы не говорили - русское *** не сравнится ни с каким европейским быдлом. это эталон.
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
- их уровню умения соблюдать и держать дистанцию.

- умению носить на лице маску, чтобы никто не догадался о настроении - ни хорошем, ни плохом.

- умению точно соблюдать чувство меры

- не допускать лишних эмоций

- не сорить словами

- никого (!) не грузить своими проблемами и негативом, включая близких и друзей
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Она что у Вас спрашивала во что ей одеваться и как Вам, лично Вам, эти босоножки с сарафаном? Нет, ну меня такие примитивы просто добивают. Читайте название темы и отвечате по существу, Дольче Габаны и иже с ним прочие. Писец просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь уже:))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова