Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город
Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Ой как не хочется признаввать, что Автор угадала))))
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами, не "боитесь", а - надеетесь)))) Зря))))
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, гость, неправда ваша. Европа - не Пиндосия, где можно не приспосабливаться и гордиться своей национальной индивидуальностью. А в Северной Европе извольте выглядеть как все, хотя бы внешне.
На предыдущей странице я описала, как, сознательно нарушив это правило, выиграла хорошую партию. Когда выделяешься из массы тебя-таки замечают и покупают за высокую цену. Но когда это уже произошло, нельзя позорить своего спонсора русско-украинским внешним видом. Ему будет стыдно за тебя - именно потому, что ты не выглядишь, как "ихняя". Быть не своей - неприлично.
На предыдущей странице я описала, как, сознательно нарушив это правило, выиграла хорошую партию. Когда выделяешься из массы тебя-таки замечают и покупают за высокую цену. Но когда это уже произошло, нельзя позорить своего спонсора русско-украинским внешним видом. Ему будет стыдно за тебя - именно потому, что ты не выглядишь, как "ихняя". Быть не своей - неприлично.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я с удовольствием прочитала всю тему. Полностью на Вашей стороне. Не теряйте себя, не ведитесь на стадные разводы. Вы умны, красивы, и добьетесь в жизни многого! Такой потенциал в 20 лет, плюс образование в Англии, да такая внешность - да весь мир будет Ваш. А на злобных и завистливык шавок не обращайте внимание, да Вы так и делаете. Мечтала бы о такой подруге, честно! Последние посты, как Вы уже поняли мои)))
Гость
Не англ
Сообщение было удалено
Это ТОЛЬКО черта англичан? И они ВСЕ такие, так понимать Ваши слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, Вам трудно наверное представить, что Автор может кому то нравится? Ведь Вам же она не нравится и следовательно никому не должна тоже. Ошибаетесь))) Это не Автор, к Вашему сожалению)))) Ясновидящая Вы наша))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по видимому снова Ясновидящая да?))))
Гость
Не англ
Сообщение было удалено
Это из какой книги по этикету или чему то подобному Вы это взяли? Или всего лишь личное наблюдение?
Не англ
kikimora
Сообщение было удалено
Почему бессмысленный? Она пишет, как есть. Все наблюдения верны, только вывод неверный. Ничего в их мире не нарушено, а наоборот, упорядочено. Они привыкли планировать на 10-20 лет вперед, безо всяких сюрпризов и ожиданий чуда. Не нужны им эти "легкость и праздник бытия", которые так необходимы From Berlin. Всё должно быть размерено и предсказуемо на длительный срок. Лучше меньше, но стабильней. Оттого и относительная стабильность в стране. Взлетов нет, но и падений особых нет. Скучно и серо:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у нас другая крайность - пялятся на тех кто бегает... а если это еще и женщина - так вообще чуть ли не пальцем будут показывать, машины сигналят... и сосгласитесь, пользы от бега все таки больше. чем проводить время на диванах, как традиционно делают многие у нас.
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "интеграция", а также специальные службы, занимающиеся
этим. Когда иностранец приезжает в страну и идет на языковые курсы, его там учат не только языку, но и как стать своим. Его предупреждают, что иначе он не найдет ни хорошей работы, ни друзей среди местных, ни связей, а будет вариться среди таких же, как он. Многие не верят, сопротивляются, но потом успустя годы безработицы с подтвержденными дипломами и прекрасными знаниями языка понимают, что зря.
Люди чувствуют себя безопаснее и комфортнее с теми, кто на них похож - "да, он такой, как мы, он свой, мы поняли, мы знаем, как себя с ним вести и чего от него ожидать". Это совершенно естественно и не обязательно читать для этого книги по этикету.
Так же естественно возмущение женской половины общества, если все одеты скромно, а вы броско. Они считают это нечестным: вы выделились за ИХ счет. (В принципе, можно и наплевать на их мнение, если вы при этом достигли своей цели).
этим. Когда иностранец приезжает в страну и идет на языковые курсы, его там учат не только языку, но и как стать своим. Его предупреждают, что иначе он не найдет ни хорошей работы, ни друзей среди местных, ни связей, а будет вариться среди таких же, как он. Многие не верят, сопротивляются, но потом успустя годы безработицы с подтвержденными дипломами и прекрасными знаниями языка понимают, что зря.
Люди чувствуют себя безопаснее и комфортнее с теми, кто на них похож - "да, он такой, как мы, он свой, мы поняли, мы знаем, как себя с ним вести и чего от него ожидать". Это совершенно естественно и не обязательно читать для этого книги по этикету.
Так же естественно возмущение женской половины общества, если все одеты скромно, а вы броско. Они считают это нечестным: вы выделились за ИХ счет. (В принципе, можно и наплевать на их мнение, если вы при этом достигли своей цели).
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не все. Есть такие, которым это не удается, но с ними тяжеловато. В смысле, люди могут быть хорошие, дружить можно, но встречаться только один на один, а в компании будет напряженно.
Не англ
Сладусик
Сообщение было удалено
Их Адам Смит еще 300 лет назад постарался, чтоб всегда так и было.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут неприличного? Это же не анальный секс с животными..., или радости педофила.
Христианская традиция вообще с этого начинает: возлюби ближнего, как самого себя. Вот - сначала себя, потом ближнего :-)))
Христианская традиция вообще с этого начинает: возлюби ближнего, как самого себя. Вот - сначала себя, потом ближнего :-)))
IQ
а я понимаю автора. я б никуда и не рыпалась - хорошо там где нас нет
Лимончелло
Гость
Сообщение было удалено
Их уровню языка, уровню социализации, вовлеченности в общественную жизнь, непринужденности в общении и высказывании своего мнения. Ну и уровню профессионализма - со мной учатся люди постарше, с опытом работы и нажитой мудростью.
Чтобы чувствовать себя комфортно в этой среде иностранцев, надо работать над собой, над языком и произношением, учиться в 2 раза усерднее, потому что учеба на иностранном языке и изначально сложнее для приезжих.
Чтобы чувствовать себя комфортно в этой среде иностранцев, надо работать над собой, над языком и произношением, учиться в 2 раза усерднее, потому что учеба на иностранном языке и изначально сложнее для приезжих.
Limoncello
Гость
Сообщение было удалено
Да не боюсь я быть похожей на себя, я и в России шпильки только для выходов "в свет" одевала.
Пусть, кто хочет, так и одевается, в этой стране ценится индивидуальность, и можно хоть в купальнике на улицу выйти, никто внимания не обратит, полно городских сумасшедших.
Но зачем только потом жаловаться, что с "нормальным" мужчиной познакомиться не можешь, клеятся только индийцы, пакистанцы, латиноамериканцы и т.д. Одна моя знакомая жаловалась, что ее не воспринимают всерьез, но блин! Она и ходила днем в мини, ажурных колготках и на 12см каблуках.
Пусть, кто хочет, так и одевается, в этой стране ценится индивидуальность, и можно хоть в купальнике на улицу выйти, никто внимания не обратит, полно городских сумасшедших.
Но зачем только потом жаловаться, что с "нормальным" мужчиной познакомиться не можешь, клеятся только индийцы, пакистанцы, латиноамериканцы и т.д. Одна моя знакомая жаловалась, что ее не воспринимают всерьез, но блин! Она и ходила днем в мини, ажурных колготках и на 12см каблуках.
Limoncello
Что-то мы перешли на одежду и внешний вид..На самом деле к проблеме автора это имеет лишь косвенное отношение. Можно хоть в павлиньих перьях, но влиться в компанию, был бы настрой.
Гость
Автор, ты действительно слишком красивая и яркая для Англии. Отдельный респект за фигуру, здесь тётки по 10 лет задницу не могут поднять, чтобы пойти в спортзал, ещё чему-то учат. Незачем вам тянуть деньги из родителей в течениие 3 лет, возвращайтесь домой, можете в Москву махнуть или в Сочи - перевестиь на 3 курс. Зато студенческая жизнь вам не будет в тягость, на вас будут смотретъ с восхищением,с вашей внешностью и деньгами отхватите такого же мажорного парня, объездите с ним полмира. Не теряйте деньги родителей, возвращайтесь сейчас, а не потом.
Мерилин
Автор так отчаянно пытается реабилитироваться, строча себе комплименты с разных айпи)) Давно такого цирка на вумане не было.
Автор, ты палишься! Ошибки в словах и стиль письма - одни и те же;)
Автор, ты палишься! Ошибки в словах и стиль письма - одни и те же;)
Гость
Мерилин
Сообщение было удалено
Не завидуй, ничтожество. Мерилин ты только в интернете, в реале - мерелин Мэнсон.
Автор, возвращайтесь на родину!! в 24 после окончания учёбы будет поздно - вам будет казаться, что в россии недооценивают ваш диплом, парни из вашего социального круга в большинстве уже будут прибраны к рукам, будет адаптация наоборот! год обучения в Англии достаточно, чтобы уже устроиться на престижную работу в россии (еще с вашей-то внешностью, не проблема), и перевестить на 3 курс универа (лучше заочно закончить). К 24 годам будете иметь на родине ВСЁ! удачи вам!
А в Англии ваша внешность наоборот большая помеха устроиться на работу, если только на выставках работать. Знаю о чем говорю, вы слишком яркая. И не надо вам перестраиваться, возвращайтесь на родину!
Автор, возвращайтесь на родину!! в 24 после окончания учёбы будет поздно - вам будет казаться, что в россии недооценивают ваш диплом, парни из вашего социального круга в большинстве уже будут прибраны к рукам, будет адаптация наоборот! год обучения в Англии достаточно, чтобы уже устроиться на престижную работу в россии (еще с вашей-то внешностью, не проблема), и перевестить на 3 курс универа (лучше заочно закончить). К 24 годам будете иметь на родине ВСЁ! удачи вам!
А в Англии ваша внешность наоборот большая помеха устроиться на работу, если только на выставках работать. Знаю о чем говорю, вы слишком яркая. И не надо вам перестраиваться, возвращайтесь на родину!
Маляфка
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
потому что именно литовцы за бугром беспределят как могут! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
год обучения в Англии достаточно, чтобы уже устроиться на престижную работу в россии
Возвращаться на родину из-за ПАРНЕЙ? Чтобы их рукам не прибрали в 24 года?????
Нет, товарисчи кАлхозники, можно говорить про Англию что угодно, но такая дикость англичанке и в голову не придет.
Интересно, всё-таки: чему такому в Англии можно научиться за год, что в России (или в данном случае, Казахстане) пригодится на престижной работе (кроме языка)? Система же всё равно совсем другая.
Нет, товарисчи кАлхозники, можно говорить про Англию что угодно, но такая дикость англичанке и в голову не придет.
Интересно, всё-таки: чему такому в Англии можно научиться за год, что в России (или в данном случае, Казахстане) пригодится на престижной работе (кроме языка)? Система же всё равно совсем другая.
Гость
Мерилин
Сообщение было удалено
Глупая ты.)) Это наверное все та же Ясновидящая?)))) Ну думай как тебе легче.))) А то, что ты меня с Автором сравнила, очень радует. Надо же, айпи сравнила, а то что пишут разные люди и в голову мерилинскую не пришло))))
Света
Не англ
Сообщение было удалено
Света
Не англ
Сообщение было удалено
Как правило, хорошая практика англ. языка. В Казахстане такого не получишь. Если есть профильный ВУЗ+английский, можно получить неплохо оплачиваемую работу.
Гость
Не англ, но автор-то не англичанка. В 25-28 лет в российской провинции/казахстане все приличные парни уже прибраны к рукам, протрите глаза. Остаются только хронические бабники и те, кто в разводе. А сейчас, Автор-королева, может выбирать любого мужчину самого высокого соц. статуса, и не одного.
Чтобы устроиться на приличную работу в россии/казахстане/украине в сфере менеджмента, связи с общ-ю (я уверена, автор там изучает именно эту мутотень) нужны связи, язык, внешность, а не диплом. Экономику/бухгалтерию можно досдавать экстерном, ну или перевестить на 3 курс. Ну если медицина, техн. специальности - другое дело, и к автору темы оно не касается.
А вообще, тема-супер. Многое для себя уяснила, огромное спасибо девушке с ником Не англ. Пишите еще! (абсолютно серьёзно)
Чтобы устроиться на приличную работу в россии/казахстане/украине в сфере менеджмента, связи с общ-ю (я уверена, автор там изучает именно эту мутотень) нужны связи, язык, внешность, а не диплом. Экономику/бухгалтерию можно досдавать экстерном, ну или перевестить на 3 курс. Ну если медицина, техн. специальности - другое дело, и к автору темы оно не касается.
А вообще, тема-супер. Многое для себя уяснила, огромное спасибо девушке с ником Не англ. Пишите еще! (абсолютно серьёзно)
Гость
Да, точно, Не англ тут-единственное разумно мыслящее создание0
Автор
Всем добрый вечер) На этот раз это точно АВТОР) Я тут ещё не совсем выжила из ума, чтобы саму себя комплиментами одарять...По-моему подобным занимаются только женщины, помешанные на вумане и зависящие от мнения окружающих. И, кстати, здесь в ЮКей по-моему айпи не меняется, а все время один и тот же.
Автор
Ох да, простите, забыла запятую после слова по-моему! Сейчас же снова все "докторы хаусы" активизируются и станут указывать на мою неграмотность
Автор
Хах) да, я посмотрела... у меня везде одинаковый номер. Так что, Мерилин.........
хотела сказать матерную фразу....но воздержусь)
хотела сказать матерную фразу....но воздержусь)
Да ладно, вам, автор, обижаться. Расскажите про учебу лучше, про английское образование. Очень интересно.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,пока вы здесь,ответьте пожалуйста какое направление вы изучаете в вашем универе в лондоне?
гость
Limoncello
Сообщение было удалено
поддерживаю) слышала я в основном восторженные отзывы о лондоне и очень интересно было услышать другую точку зрения...особенно о качестве образования ит.д.
Автор
Здесь моя точка зрения представлена на 16 страницах...только, к сожалению, все так загадили, что очень сложно выделить, где, что и кем написано
Автор
учусь по специальности "отельный менеджмент". Качество образования....Пришла на лекцию, молча послушала, пошла домой. Дома, делая задания, ищешь ответы в учебниках и он-лайн библиотеке сайта учебного заведения, высказываешь свою точку зрения на разные ситуации, заполняешь таблицы итп... Потом в конце курса задания сдаешь и преподаватель проверяет. Вот и вся учеба. Похоже на нашу заочку, где обычно студенты занимаются самообразованием, только ходить каждый день надо, а не 2 раза в год.
гость
Автор
Сообщение было удалено
я прочитала внимательно,очень интересно)
гость
Автор
Сообщение было удалено
прямо как в россии) а я читала что в германии задают задания к которым надо прочесть неимоверное число учебников и что студенты еле еле успевают...на ничего другого времени не хватает...
Автор
Все компьютеризировано, везде интернет. На лекциях главное требование приходить с ноутбуками. Все, что слышишь, заносишь туда. От руки никто ничего не пишет. Задания тоже выполняются в майкрософт офис и сдаются путем загрузки файлов в интерактивную внутреннюю сеть учебного заведения. там же можешь потом узнать, как тебя оценили. Перед тем, как сдать готовую работу, ты, к тому же, должен оценить себя сам. Заполняешь, опять-таки онлайн, спец. форму, где указываешь, соответствует ли твоя работа всем критериям и требованиям. Например, использовал ли ты дополнительную литературу (если да, то на какой странице ссылка на нее и в каком из файлов), были ли твои мысли выстроены достаточно логично (опять-таки в каких заданиях ты выстраивал мысли, на какой это странице в твоей работе и т.п.). То есть ты должен предварительно самостоятельно адекватно проанализировать, на какую оценку наработал. Если не сдашь что-либо, будут долбать, чтобы сдал. Не сдашь в течение 3-х недель, потом можешь претендовать только на оценку Pass, что означает, что вроде как сдано, но качество или время, затраченное на выполнение, удовлетворительны. Если не сдашь через 3 недели, никто тебя не отчислит. Просто будет "Фэил", т.е. курс провален и ты будешь его снова учить в след. году с другой группой.
Автор
Сообщение было удалено
Как преподаватели? Прикладывают усилия, излучают энтузиазм чему-то научить?
У меня примерно та же система, но задания не из легких, пока их выполняешь, читаешь учебники, сам многому учишься. Единственное, что преподы оч интересные и талантливые, воодушевляют и обьясняют понятно.
У меня примерно та же система, но задания не из легких, пока их выполняешь, читаешь учебники, сам многому учишься. Единственное, что преподы оч интересные и талантливые, воодушевляют и обьясняют понятно.
Гость
"Все компьютеризировано, везде интернет. На лекциях главное требование приходить с ноутбуками. Все, что слышишь, заносишь туда. От руки никто ничего не пишет. Задания тоже выполняются в майкрософт офис и сдаются путем загрузки файлов в интерактивную внутреннюю сеть учебного заведения. там же можешь потом узнать, как тебя оценили."
"Пришла на лекцию, молча послушала, пошла домой. Дома, делая задания, ищешь ответы в учебниках и он-лайн библиотеке сайта учебного заведения, высказываешь свою точку зрения на разные ситуации, заполняешь таблицы итп... Потом в конце курса задания сдаешь и преподаватель проверяет. Вот и вся учеба."
у меня в московском ВУЗе такая же система. Вполне адекватная, я считаю.
"Пришла на лекцию, молча послушала, пошла домой. Дома, делая задания, ищешь ответы в учебниках и он-лайн библиотеке сайта учебного заведения, высказываешь свою точку зрения на разные ситуации, заполняешь таблицы итп... Потом в конце курса задания сдаешь и преподаватель проверяет. Вот и вся учеба."
у меня в московском ВУЗе такая же система. Вполне адекватная, я считаю.
Не англ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас Автор-королева, может выбирать любого мужчину самого высокого соц. статуса, и не одного.
Гость
К сожалению, мне не удалось побывать ни в Казахстане, не в росс. провинции. Но если там всё действительно так, как вы говорите, то что вообще там ловить в этом плане? Надо за англикоса или за немца выходить, а не за казаха. В Англии или Германии она себя продаст на рынке отношений в разы дороже. Отельный менеджмент учит - чтобы эти знания пригодились, нужно после учебы годика три по миру поездить, в разных chain'ах поработать.
Возможно, но там у такой женщины выбор в разы больше, а главное, она (вместе с детьми) будет социально защищена на всю оставшуюся жизнь. Она просто еще не распробовала устрицу, не сориентировалась, но очень скоро она узнает себе цену.
Спасибо, буду стараЦЦа!:)
Возможно, но там у такой женщины выбор в разы больше, а главное, она (вместе с детьми) будет социально защищена на всю оставшуюся жизнь. Она просто еще не распробовала устрицу, не сориентировалась, но очень скоро она узнает себе цену.
Спасибо, буду стараЦЦа!:)
Не англ
гость
Сообщение было удалено
Бывает. Это ловушка такая. Сталкивалась с этим на юрфаке и на психологии. Список лит-ры на поллиста, а эффективно для задания нужно чистого материала страниц 20. Просто среди немцев много перфекционистов, они готовы зубрить и зубрить, а иные просто "умеют сдавать".
11
Автор, привет! Мне 29, я живу и учусь в лондоне, можем сходить куда-нибудь пообщаться. Я учусь в творческом вузе если есть желание - напиши свой имейл - можно сходить пивка попить поболтать ) фото вышлю )
cansado
Привет, автор))) Ты симпатишная. не знаю, почему на тебя не смотрят -скорее всего, отпугивают каблуки только...а лицо оч красивое. Я лично не верю, что красота может отпугнуть работодателя-у меня знакомые специально фотошопят фотки и фотосессии делают-для резюме-и красотки там такие. да и я не сталкивалась с таким. наоборот, мне кажется многим импонировало мое симпатичное лицо, оптимистичность и чувство юмора. ведь куда лучше иметь симпатичного сотрудника чем страшного, особенно в сфере, где работают с людьми. мне по крайней мере внешность помогала. Автор, наверное, за вами побегут табунами когда вы по одежде будете соответствовать местным - у местных (в моем случае у немок) тоже у некоторых клевые шмотки есть и стиль в одежде. а пока наверное немного отпугивает этот русский стиль-у европейцев он считается вульгарным.
Автор, все получится. правда...я сама не верила год назад-даже вспоминать то время не хочу-мне кажется это была не я-а это была просто адаптация. сейчас все более чем отлично. в такой системе обучения есть свои плюсы-вас учат думать самостоятельно...меня поначалу пугали эти научные работы (я в магистратуре), а сейчас даже стало нравиться-формировать теорию и проводить исследование, собирать факты и анализировать, создавать что-то свое.
У вас все получится автор, мне кажется, вы хороший человек. я желаю вам удачи и чтобы вы скоро почувствовали себя счастливой и на своем месте.
Автор, все получится. правда...я сама не верила год назад-даже вспоминать то время не хочу-мне кажется это была не я-а это была просто адаптация. сейчас все более чем отлично. в такой системе обучения есть свои плюсы-вас учат думать самостоятельно...меня поначалу пугали эти научные работы (я в магистратуре), а сейчас даже стало нравиться-формировать теорию и проводить исследование, собирать факты и анализировать, создавать что-то свое.
У вас все получится автор, мне кажется, вы хороший человек. я желаю вам удачи и чтобы вы скоро почувствовали себя счастливой и на своем месте.
Галчёнок
Автор
Сообщение было удалено
Такое преподование учит вчерашнего школьника сомостоятельности и подготавливает к реальным условиям на рабочем месте - никто с вами на работе возиться не будет. Философия проста, не справляешься - уходи. В результате до конца обучения доходит сильнейший и наиболее способный. И работодатели это знают. Отсюда и высокая оценка диплома и поддержание "брэнда".
Гость
Не англ
Сообщение было удалено
я с вами согласна. Но автор не хочет ни в какую оставаться в лондоне.
Ладно, давайте обо мне лучше:) Не англ, прошу вашего совета, я учусь в германии, где можно познакомиться с миллионэрами? шутка, просто с успешными и сосотоятельными. Вращаюсь в студенческой среде, ухажёры есть.
Мне 24 года, я не такая яркая как автор, но объективно привлекательная. Среднего роста, телосложения изящного (46 кг), черты лица правильные (похожа на Маргариту Терехову в молодости для наводки), волосы русые некрашенные, загорелая слегка. Но груди у мну как у автора нет:) Да, зубы у меня не очень на мой взгляд.
Ношу только бизнес-кэжуал, но светлых чистых цветов. Короче, внешне вроде польностью ассимилировалась. Я критично к себе отношусь, если что могу подкорректировать.
Ладно, давайте обо мне лучше:) Не англ, прошу вашего совета, я учусь в германии, где можно познакомиться с миллионэрами? шутка, просто с успешными и сосотоятельными. Вращаюсь в студенческой среде, ухажёры есть.
Мне 24 года, я не такая яркая как автор, но объективно привлекательная. Среднего роста, телосложения изящного (46 кг), черты лица правильные (похожа на Маргариту Терехову в молодости для наводки), волосы русые некрашенные, загорелая слегка. Но груди у мну как у автора нет:) Да, зубы у меня не очень на мой взгляд.
Ношу только бизнес-кэжуал, но светлых чистых цветов. Короче, внешне вроде польностью ассимилировалась. Я критично к себе отношусь, если что могу подкорректировать.
Гость
http://photos.erdbeerlounge.de/images/bookmarks/2/9/8/298997/AICS/fs/300/300/Boyfriend-Blazer_298997.jpg
я примерно в таком стиле одеваюсь, бизнес-кэжуал на каждый день, только предпочитаю обычные рубашки, типа мужских, но приталенные.привлекательно, но без агрессивной сексуальности. И тепло:) Каблук 5 см ношу.
я примерно в таком стиле одеваюсь, бизнес-кэжуал на каждый день, только предпочитаю обычные рубашки, типа мужских, но приталенные.привлекательно, но без агрессивной сексуальности. И тепло:) Каблук 5 см ношу.
Лера
девушка,не нужно себя заставлять находится там только из-за вины перед родителями,этого никто не оценит,у меня была подобная ситуация,оказалось,что диплом не нужен,зато куча проблем из-за этого,родители открестились,и сказали,что это все я делала для себя,а в итоге пришлось жизнь заново выстраивать....если хотите могу с вами пообщать в личке...может дам путевые советы либо морально поддержу...
Лера
279.
from Berlin
| 27.01.2012, 15:53:25
[2198130198]
О, Автор, отдельная песня их ДИСКОТЕКИ. Пишу про Берлин. Но думаю, у вас там также. Значит, если пойти,где основная масса немцы- уйдешь с депрессией ( если только не пришла большой кампанией). Выбор музыки- самое тяжелое и тупое техно. Если электронная- то тоже примитивнейшая. Танцуют как работают, очень сосредоточенно, без тени улыбки на лице. В общем, безрадостно. Познакомиться с местным невозможно. Он будет пялиться на тебя, но не подойдет. О черных не говорю, эти как ваньки-встаньки, уже тут. Попросила раз у одной сигарету,черт меня дернул. Ответ разгоряченой алкоголем, и довольного человека ( ведь танцы, пати, все братья!= ,ыл холоден и жесток:" Назови причину, по которой я тебе должна ее дать".
У меня было подобное тока в Нюрнберге,подружилась с девочками на дискотеке,и вот мне понадобилось зеркальце,но я свой клатч отдала бармэну на сохранение(он был знакомым моего брата),и дергать его постоянно было бессмысленно,а вот эта девушка все время таскалась со своей огромной сумкой,и я ее вежливо попросила дать мне зеркальце на 1 мин.,а она мне точно так же холодно ответила:"В туалете есть зеркало..."
from Berlin
| 27.01.2012, 15:53:25
[2198130198]
О, Автор, отдельная песня их ДИСКОТЕКИ. Пишу про Берлин. Но думаю, у вас там также. Значит, если пойти,где основная масса немцы- уйдешь с депрессией ( если только не пришла большой кампанией). Выбор музыки- самое тяжелое и тупое техно. Если электронная- то тоже примитивнейшая. Танцуют как работают, очень сосредоточенно, без тени улыбки на лице. В общем, безрадостно. Познакомиться с местным невозможно. Он будет пялиться на тебя, но не подойдет. О черных не говорю, эти как ваньки-встаньки, уже тут. Попросила раз у одной сигарету,черт меня дернул. Ответ разгоряченой алкоголем, и довольного человека ( ведь танцы, пати, все братья!= ,ыл холоден и жесток:" Назови причину, по которой я тебе должна ее дать".
У меня было подобное тока в Нюрнберге,подружилась с девочками на дискотеке,и вот мне понадобилось зеркальце,но я свой клатч отдала бармэну на сохранение(он был знакомым моего брата),и дергать его постоянно было бессмысленно,а вот эта девушка все время таскалась со своей огромной сумкой,и я ее вежливо попросила дать мне зеркальце на 1 мин.,а она мне точно так же холодно ответила:"В туалете есть зеркало..."
Предыдущая тема