Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город
Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
prochitala 2 komment ot kakoj-to Leni... i pryam vzbesilo... chestnoe slovo!!!
ya zhivy pochti 2 goda v Amerike i ochen' dazhe ponimau, kakogo e'to, kogda tebya okryzhaut indysi, arabi...ne mitie, ne strizhennie...
chasto priezzhau v NY pogylayt' i hochy skazat', chto tam polno naroda, kotorie ploho odeti...kak bydto iz second-handa... zhenshini ne sledyat za soboj... molodezh krygom vsya raspolnevshaya ot fast-food...
tak chto esli vam v glyance ili po tv pokazivaut, kak vezde vse modno i krasivo... to e'to polnij bred... kogda vi tyrist... priezhaete zagranicy bespechno otdohnyt', to vse kazhetsya ideal'nim... no na samom dele vi dazhe ne zamechaete, chto na samom dele vas okryzhaet... a kogda vi zhivete radi raboti...ychebi...vdali ot rodnih e'to krajne tyazhelo...
kak zhe menya besyat ogranichenie ludi, kotorie dal'she svoego nosa videt' nichego ne videli, no osydit' vseh i kazhdogo gotovi bez povoda... vot blin, fig zahochesh, chto libo pisat' i rasskazivat', potomy chto zdes' na foryme bol'shinstvo ozloblennih ludej... i ochen' zhal', chto e'to bol'shinstvo sposobno tol'ko osyzhdat' i ynizhat'...
Гость
[571980012]
781___очумели что ли?
кто будет ломать глаза-только идиоты!
идите на транслит точка ру
и пишите нормальным шрифтом!!
Гость
[3684834864]
Автор молодая и интересная, все равно это видно.. Я намного постарше и раз по работе застряла в Лондоне на 8 месяцев. Через полгода я поняла, что я просто медленно деградирую в плане внешности, я прекратила за собой следить и вообще какой-то уход за собой, волосы в хвост и вперед. Глянула раз в зеркало и обалдела, я всегда была ухоженной женщиной средних лет, в зеркале было что-то невразумительное и непонятного возраста, они все там так ходят.
Я в Москве в таком виде никогда бы на работу не пришла, там я махнула на все рукой, одежда какая-то бесформенная и чуть ли не тапочки, забыла и когда каблук там одевала вообще.. Я не говорю о шпильках 11 см,просто красивые туфли даже на приемлимых каблуках, потом я уже дошла и до угги,в которых в Москве только гуляла или для поездки на дачу одевала. Распустилась донельзя.
Помню в офис девушка молодая пришла, серый и мешковатый костюм, на ногах.. ну в Москве бы я назвала это галошами какими-то, крысиный хвост на голове и без косметики, бледная моль какая-то. Я не говорю про боевой раскрас, но ты хоть ресницы-то накрась. Зато женщины моего возраста обожают там золото и одета черте как, но браслетов понавешает на руку достаточно и цепей на шею
anna
[1302064596]
Гость
Сообщение было удалено
kak ya vas ponimau...!!! menya vozmyshaet, chto v Amerike naprimer schitaetsya normal'nim odevat' plat'e...ubki... s krosovkami!!! myzhchini odevaut delovie kostumi s krosovkami!!! ya prosto nachinau nanevidet' krosovki, potomy chto dlya nih kablyki ili krasivie mizhskie tyfli - e'to chto-to zapredel'noe i neydobnoe!!! inoj raz zajdesh v sypermarket...na pokypatelej glyanesh i pribit' hochetsya...
Не англ
[1365723331]
Лера
Сообщение было удалено
from berlin
Познакомиться с местным невозможно. Он будет пялиться на тебя, но не подойдет.
Ха-ха, прифет сасети, я тоже из Нюрнберга!
Лера, неужели вы думаете, что ей жалко для вас зеркала? Причина ж не в этом.
Это ВЫ думаете, что вы "подружились", а у нее на этот счет совсем другое мнение:))
Слушайте, деффки, на вас что столбняк находит при виде местных, что вы САМИ подойти не можете? Он же для этого и пялится!!!
Невозможно познакомиться.... Боже, кому рассказать...
Гость
[57822019]
anna, нет у людей колхозной привычки одеваться как на последнюю дискотеку перед сносом сельского клуба!Главное-это комфорт!
Гость
[3864306970]
Гость
Сообщение было удалено
С понятием комфорт можно и до маразма дойти.. мне может удобнее в ночной рубашке на работй прийти?
В смысле есть, но недостаточно состоятельные, потому что пока студенты?
Надо постарше брать, с 35. Всегда прибавляйте к вашему возрасту лет 10 и получите возраст немца вашего уровня взрослости. Ваши ровесники еще зеленые несмышленыши.
"зубы у меня не очень на мой взгляд" - возможно, что это на ваш взгляд:))
"груди у мну как у автора нет:)" - а зачем, если лифчик есть?
"Я критично к себе отношусь, если что могу подкорректировать." - а вот это как раз зря. В смысле не корректировать, а критично к себе относиться:)) Вы достаточно хороши, как есть. Ich bin ich.
Если хотите списаться, оставьте мейл, а пока посмотрите ресурс www.elitepartner.de В свое время наловила там немало таких, как вы ищите. Миллионэра найти вполне реально, смотря для чего:))
Гость
[57822019]
"С понятием комфорт можно и до маразма дойти.. мне может удобнее в ночной рубашке на работй прийти? "
никогда не слышали об этикете? Хотя для таких "маразмов" в приличных компаниях введен дресс-код
Не англ
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
В ночной рубашке будет холодновато и не очень удобно.
Еще я не въехала, зачем ресницы красить. Это же офис, а не клуб и даже не приемная для клиентов.
Не англ
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
В приличных компаниях его и вводить не надо, все сами всё понимают и чувствуют, что можно и чего нельзя.
В свое время я знакомилась легко и просто с теми, кто нравился. Потому что видела, что сами они как-то стесняются подойти. Дарю рецепт!)
Ехала я как-то в ICC , сижу в ресторане, поела. Смотрю мужчина так наискосок сидит, красавец, молодой, но немного седовласый, с внимательными серыми глазами, квадратный подбородок, шикарный костЮм. Пересматриваемся, но и только. Мне вообще-то и не нужно сильно было, но я люблю задачки решать. Думаю, все равно ж я с тобой познакомлюсь. Беру салфетку и пишу на ней: " Наш русский писатель Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрассно- и лицо, и одежда, и мысли. Ваши башмаки мне нравятся. Мой телефон ...". Подзываю официанта, даю 2 евро и говорю отдать, когда выйду из ресторана. Рассчет просто: во-первых,написано с юмором. Во-вторых, не позвонит - ну и ладно. Не обидно и не страшно. Типа с самого начала я прикалывалась)). Правда, я и из поезда сошла тут же. Но позвионил). Оказался,владельцем небольшого театра во Фрайбурге. мы как-то пару раз и навещали друг друга. Но дальше не пошло. Мне и не нужен он был. Просто посмотерела, смогу я такого мужика сама "снять"))
Конечно,этот способ подходит, если уже произошел контакт глазами, и ты чувствуешь, что ты человеку интересна. Смешно написать такую записку Энрике Иглезиасу, стоящему на сцене)))
Гость
[57822019]
"В приличных компаниях его и вводить не надо, все сами всё понимают и чувствуют, что можно и чего нельзя."
оговорку про маразмы Вы не заметили?
Не англ
[1365723331]
Doutzen
Сообщение было удалено
Стопудово позвонит. Такие записочки он получает не каждый день, но чтобы ее оценить, нужно 1) знать, кто такой Чехов (на ваше счастье он оказался директором театра); 2) иметь чувство юмора (иной вообще не въедет). Таких мужчин не очень много, и они всегда ценят таких же женщин. Нас слишком мало, как сказал Моцарт Сальери.
А, я не дорассказала.Блин((. я вышал почти сразу из поезда. Еще в окрне ресторана его увидела и улыбнулась. И тут же он мне позвонил. Оказалось, владелец небольшого театрика из Фрайбурга. Я потом к нему ездила( с подругой)), он ко мне. Но дальше не пошло. Мне он не нужен был. Сердце одним оболтусом занято было. Вот как-то так)
Гость
[1699440318]
отношусь к внешности критически - это значит, что объективно себя оцениваю, и пытаюсь быть лучше. У меня НЕзаниженная самооценка.
Для запада мой способ самый лучший. Они всегда рады,когда инициативу проявляет женщина. Более того, если что-то не стыкуется, они рады и остаться друзьями.И чем развитей и крассивее мужчина, тем труднее ему познакомиться. Потому что эго там тоже оэёй. И также женщине с такими параметрами. Еще такая фишка как стереотипы. Познакомившись со мной, мужчины,как правило были удивлены, что я закончила там же уневерситет, образованн, с юмором, не веду разговоров о деньгах и с интересом слушаю собеседника. Обычно от видных русских девушек они ожидают другого(.
Не англ
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но нужно ли?
Гость, для хорошей партии надо прошерстить около 100 кандидатов НУЖНОГО вам профиля. На улице и в клубе вам этого не удастся.
У неженатых людей нужного вам статуса (кста, в качестве спонсора женатый даже лучше), как правило, очень мало времени, они не будут тратить силы и время на клубы. Вечерами нальют себе бокальчик вина и полистают инет.
В качестве дополнения еще можно на промышленных выставках, семинарах - в общем, везде, где присутствует только ваша целевая группа, а остальных не пускают. Можно в первом классе или ресторане ICE. Но только не в клубах и не на дискотеках.
Гость
[1538961305]
anna
Сообщение было удалено
Почему многим отписавшимся тут есть дело до того, как выглядят окружающие?
Ну придут они на работу и наденут начищенные элегантные туфли.
Я, конечно, сама в кроссовках и юбке не выйду, но и до других мне дела нет.
Миша25см
[3936310878]
Прыыжай к мяне буду тя лубть конычна ежалы ты хороша сабю и жопата с зубями всэми и не висяка нычо.Лучща рожавша. тоды потомы.я те скажу по сыкрыту на ухо чё да как потомычто тама пошырея будят
У неженатых людей нужного вам статуса (кста, в качестве спонсора женатый даже лучше), как правило, очень мало времени, они не будут тратить силы и время на клубы. Вечерами нальют себе бокальчик вина и полистают инет.
В качестве дополнения еще можно на промышленных выставках, семинарах - в общем, везде, где присутствует только ваша целевая группа, а остальных не пускают. Можно в первом классе или ресторане ICE. Но только не в клубах и не на дискотеках.[/quote]
Почему не в клубах? С самым лучшим и красивым мужчиной своей жизни я познакомилась в клубе. Даже скажу, в очень злачном клубе Берлина))). Он менеджер, умница и серьезнейший парень. Ему на тот момент было 36. Познакомился со мною для легкого флирта, но переросло все в длинный и серьезный роман. Ну это уже от женщины зависит.
Не англ
[1365723331]
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
Потому что в клубе он такой один (или несколько), а на мюнхенской выставке недвижимости несколько тысяч, и главное, вы хоть видите, что дают:)) Вы же не сразу узнали, что он менеджер, а там все прочесть по визитке можно.
Да еще если клуб "злачный" и в Берлине... К мужчинам за 30 (!), тусующихся в таких местах у меня отношение предвзятое, но это дело вкуса. Мне нужен был чистый человек, а иным наоборот нравятся "гопники" и бед-бои...
Мой нынешний за всю жизнЮ ни разу не был в клубе - как бы я его нашла?:)
sasha_orlova@mail.ru Пишите! Буду очень рада познакомиться
Гость
[903136137]
Лера
Сообщение было удалено
пишите на емэил... sasha_orlova@mail.ru
Автор
[903136137]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, к сожалению, сама начала себя запускать. теперь в колледж даже ресницы не крашу....Одеваюсь во что попало... Думаю, надо хоть может в солярий походить, а то стала, как та "моль" из вашего рассказа))
вы же были " Хочу в Англию". Почему пишите сейчас от Автора? Уморра!!))
Автор
[903136137]
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
Это я) в смысле, автор) что ещё за хочу в англию?? я сейчас на занятиях, тут другой айпи...выхожу из дома и из коллджа обычно...не может быть, чтобы у "Хочу в англию" был такой же номер. Вы уверены?
Автор
[903136137]
Посмотрела. У хочу в англию вот какой номер 3696671283
Да?)). Ну ладно. А то ж вы знаете какая у нас ветка волшебная. А вы учитесь, учитесь,автор.Не зря же мы вас в такую жо.п.ень отправили)))
Автор
[903136137]
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
Да, я смотрю, тут ветка и без моего присутствия прекрасно развивается)
Kate
[1606290682]
Не смогла дочитать и до середины поста...тему зачем то превратили в срач и обсуждение внешности автора...
Мне эта тема мне близкак как никому, так как я живу в Лондоне уже три года, а первый раз сюда приехала в командировку в 2006 году и влюбилась в этот город навсегда. Отчасти что вы описывали - правда, и именно это те минусы которые бросаются в глаза русскому человеку. Я привыкала год где-то а может и побольше. Но у вас прям совсем какой-то негативный настрой ко всему и мне кажется что люди вокруг вас это чувствуют..и я не увидела ни одной позитивной нотки в ваших рассказах об "ужасном" Лондоне. Неужели вам ничегошеньки тут не нравится?! не радует?
Для меня тут основной минус - это медицина,на эту тему я могу с англиками коренными ругаться бесконечно...но кроме этого мне все тут нравится!
Может причина тому что вы живете не в очень благополучном районе, вообще тут лучше жить "под Лондоном" но в пределах M25, в маленьких городках таких как Bath , там нет такого количества "пропахших карри" индусов, арабов и черных.
Мы с мужем оба русские, у нас хорошие работы, друзья в основном тоже русские, может в недостаточночти общения и кроется причина вашей тоски.. У вас скайп есть?
я пришла к выводу, что секси можно выглядеть, только если одеваться по-деловоми или в бизнес-кэжуал - можно позволить себе юбку по колено, каблук, рубашки из тонких слегка прозрачных тканей, и только в этом случае на тебя не пяляццо всякие неухоженные бабы и ты не чувствуешь их немое недовольство.
Гость
[2287452140]
Лимон
Сообщение было удалено
как вы правы.))
Транслит
[869092298]
prochitala 2 komment ot kakoj-to Leni... i pryam vzbesilo... chestnoe slovo!!!
ya zhivy pochti 2 goda v Amerike i ochen' dazhe ponimau, kakogo e'to, kogda tebya okryzhaut indysi, arabi...ne mitie, ne strizhennie...
chasto priezzhau v NY pogylayt' i hochy skazat', chto tam polno naroda, kotorie ploho odeti...kak bydto iz second-handa... zhenshini ne sledyat za soboj... molodezh krygom vsya raspolnevshaya ot fast-food...
tak chto esli vam v glyance ili po tv pokazivaut, kak vezde vse modno i krasivo... to e'to polnij bred... kogda vi tyrist... priezhaete zagranicy bespechno otdohnyt', to vse kazhetsya ideal'nim... no na samom dele vi dazhe ne zamechaete, chto na samom dele vas okryzhaet... a kogda vi zhivete radi raboti...ychebi...vdali ot rodnih e'to krajne tyazhelo...
kak zhe menya besyat ogranichenie ludi, kotorie dal'she svoego nosa videt' nichego ne videli, no osydit' vseh i kazhdogo gotovi bez povoda... vot blin, fig zahochesh, chto libo pisat' i rasskazivat', potomy chto zdes' na foryme bol'shinstvo ozloblennih ludej... i ochen' zhal', chto e'to bol'shinstvo sposobno tol'ko osyzhdat' i ynizhat'...
Транслит
[869092298]
прочитала 2 коммент от какой-то Лени... и прям взбесило... честное слово!!!
я живы почти 2 года в Америке и очень даже понимау, какого еьто, когда тебя окрыжаут индыси, араби...не митие, не стриженние...
часто приезжау в НЫ погылаыть и хочы сказать, что там полно народа, которие плохо одети...как быдто из сецонд-ханда... женшини не следят за собой... молодеж крыгом вся располневшая от фаст-фоод...
так что если вам в глянце или по тв показиваут, как везде все модно и красиво... то еьто полний бред... когда ви тырист... приежаете заграницы беспечно отдохныть, то все кажется идеальним... но на самом деле ви даже не замечаете, что на самом деле вас окрыжает... а когда ви живете ради работи...ычеби...вдали от родних еьто крайне тяжело...
как же меня бесят ограничение луди, которие дальше своего носа видеть ничего не видели, но осыдить всех и каждого готови без повода... вот блин, фиг захочеш, что либо писать и рассказивать, потомы что здесь на форыме большинство озлобленних лудей... и очень жаль, что еьто большинство способно только осыждать и ынижать...
Транслит
[869092298]
как я вас понимау...!!! меня возмышает, что в Америке например считается нормальним одевать платье...убки... с кросовками!!! мыжчини одеваут деловие костуми с кросовками!!! я просто начинау наневидеть кросовки, потомы что для них каблыки или красивие мижские тыфли - еьто что-то запредельное и неыдобное!!! иной раз зайдеш в сыпермаркет...на покыпателей глянеш и прибить хочется..
Не англ
[1365723331]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как вы своего отхватили?
"как вы одеваетесь/советуете одеваться?"
Гость, насчет одежды я плохой советчик:) Мы как бы провокационная богема, нам всё можно, щас смотрю на свое фото двухлетней давности - soft punk с браслетами в шипах, в шотландской мини, сетчатых колготках и в типичных английских туфлях British Empire с круглыми широкими носками как у первоклассницы. Или, бывало, гольфы натягивала в черно-красную полоску a la Пэппи Длинныйчулок.
В какую роль войдете, таков и костюм и будет.
Сейчас я одеваюсь так, как любимый человек скажет:)) Ему нравится как раз вот это:
+ очки в толстой оправе:), т. е. чистый секретарский тип, задняя часть чтоб не выступала, а грудь ни дай Бог больше "B" - вот, оказывается и такие мужчины бывают, попробуй угадай, кого что заводит.
я уже давала ссылку www.elitepartner.de
Только не нажмите ни дай Бог на какой-нибудь баттон-ловушку, там дают попробовать бесплатно, но надо смотреть в оба, чтобы на случайно не кликнуть абонемент, потом будет не отмазаться.
Не англ
[1365723331]
Чтобы кого-то "отхватить", надо в них разбираться, а это, увы, только практика. Познакомившись где-то с сотней разных представителей нужного вам уровня можно делать выводы, что есть почём.
Транслит
[869092298]
*** козе баян?
А казахстанской шалаве - Лондон?
Автор, не смеши Англию! Гоу - в свой колхоз!
Prohozhaya
[419488416]
Транслит
Сообщение было удалено
Если нет русской клавы или русской фонетической раскладки на обычной английской клаве, то очень рекомендую вот этот сайт, где вы всё можете печатать на русском:
www.translit.ru
Света из Иваново
[1339492941]
Кто-нить понимает что происходит? Над Кремлем на самом деле вывесили это или клевещут? Может фотомонтаж? второй пост сверху за сегодня, с фоткой
http://navalny.livejournal.com/
это ж невозможно просто, мы ж стали жить хорошо и более лучше одеваться!
Да, судя по вашим предыдущим постам, вам с таким будет скучновато. Но Гость дала задание "миллионЭра" найти, а среди них большинство скучные. Как впрочем и среди не-миллионеров:))
ЗЫ: Кто это вообще такой? У кого имущества на млн. евро (даже не долларов)? Дом с участком вблизи типа "города" - полмиллиона, машина сто тыщ, квартирка в городе еще столько же, вот уже 700, пару страховок, лодочка/трейлер/мотоцикл/антиквариат/.... (ненужное зачеркнуть), вот и мульен. Набор хорошего мясника, булочника, пивовара, мастера инженерных сетей, врача, адвоката, учителя или чинуша не на самой высокой должности, которому родители что-то оставили. Выбор есть, только скучные:)
Гость
[1538961305]
Девочки, кто переехал в новую страну и говорит не на родном языке, к вам вопрос. Удалось ли вам избавиться или свести к минимуму акцент? Мешает ли он вам в работе, да и повседневной жизни? Достают ли вас вопросом "откуда вы?" из-за произношения?