Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
То есть у вас в собственности не менее трёх квартир в Москве? Тогда вопрос исчерпан.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Нет, как бы вы отреагировали?
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Если вы подразумеваете съем жилья, значит вы ищете обязательно мужчину с хорошим достатком. Правильно? Вот она, ваша меркантильность. А начинать с самых низов вы неготовы.
Гость
Сообщение было удалено
я таких требований не выдвигала. вопрос не по адресу)
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Пост 253: одна фраза "Да, Автор, вы не правы."

ЭТО АРГУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ???

В посте 265 демагогия, которая к вопросу вообще отношения прямого не имеет.

Свободна
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вы даже на такой простой вопрос ответить не можете?
ТУД
Сообщение было удалено
Логически это - требования.

Хватит вертеться
Гость
ТУД, вы не готовы быть с мужчиной безусловно. Вы ставите условия, что с родителями жить не будете, тем самым вынуждаете парня хотя бы снимать квартиру.
Поэтому половина моих друзей-знакомых успешных, с жильем, бака с вами вообще не хотят.

И детей
Гость
Сообщение было удалено
нет. и не пытайтесь у меня тут меркантильность найти, не найдете))если нет на съем, значит живем каждый у себя и встречаемся как подростки)) с низов начать я готова, но не с родителями.
Гость
А парень может хочет поскорее купить квартиру для вашей семьи. Своим условием вы заставляете его крутиться и вертеться еще больше, лишь бы заработать и выполнить ваши условия. Это - ваша меркантильность.
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Да, через пять минут вообще свободна стану, ты прям провидец :)

Демагогией ты называешь то, что не понял?

А аргументом считается только фразы "Бабы, вы отсосете у генералов"?

Да, такими аргументами не пользуюсь.

Так что, по поводу приложимости мат.методов к социальным исследованиям будет ответ?
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы не готовы жить с люибмым мужчиной, потому что вы поставили условия. Вы даете ему понять "если бы ты был богатым, у нас бы не было такой проблемы".
Гость
Сообщение было удалено
вот же вы приставучая :)

отвечаю: на условие не жить с родителями отреагировала бы нормально потому как сама такого же мнения придерживаюсь. на остальное нет, опять же потому, что сама таких условий не ставлю.
ТУД
Сообщение было удалено
У тебя пытаются пока найти логику. Безуспешно
ленивая
ну что вы на ТУД набросились? Это её мнение, имеет право :)
Гость
Сообщение было удалено
почему у вас такой однобокий взгляд на эту ситуацию?) а может я не его вынуждаю снимать, а себя?)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
То есть если парень не хочет снимать, то вы будете ждать, когда он заработает на жилье, тогда уже вы согласитесь с ним жить?
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
тогда вы бы сразу написали в теме, что вы для проживания с любимым мужчиной сняли бы квартиру. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
А что мешает снимать комнату? Избу? Барак с удобствами во дворе? Двое работающих людей это легко потянут по оплате, без ущерба для дальнейших накоплений.
Гость
Сообщение было удалено
нет, это даже близко не меркантильность.
464 Тебе все сказано, буду аргументы по теме - будут ответы или кивну на уже сказанное, если ответы были.

Обрабатывай на кухне что-нибудь. не меня
Гость
ТУД, ради того чтобы жить с любимым, вы готовы на СВОИ деньги снимать жилье для двоих?
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ответы даны. Возвращаешься на 4 страницы назад. читаешь.... потом тут высказываешься, только в таком порядке.
Гриб__
Сообщение было удалено
угу, это мне говорит человек, который только что со мной поругался на тему котрой я даже не касалась....
Гриб__
Сообщение было удалено
Я с телефона, перескажи в крации )))
ленивая
Сообщение было удалено
имеют право просто иметь мнение - где-то тихо вне форума.

Но вы, бабье, работает по принципу - если бабе нечего сказать, молчать она не будет
Гость
Сообщение было удалено
ну если у него нет средств, то готова.

если просто нет желания, то нет.
слушайте, дело ведь не в отношении к мужчине, а в отношениях с родителями. Это другая плоскость
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вас легко обмануть)))
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Аргумент по тебе тебе уже высказан - законов в человеческих взаимоотношениях НЕТ. В лучшем случае - закономерности и вероятности.

Есть такое свойство живого - разнообразие. Слышал?

Поэтому твои выводы о том, что "все бабы, которые...." - выводы, верные только для тебя. К окружающим они никакого отношения не имеют.

И навязывать утверждения из своей головы другим крайне нелогично.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Если с родителями никак не вариант, то конечно лучше искать другие варианты. Но отметать этот вариант как изначально недействительный не следует.
Кавказ
Не знаю, меня девушки для секса к себе домой всегда приводили. У них напрягов никаких не было в этом плане.
Rinata
Сообщение было удалено
И в количестве жилплощади еще.
Гость
А говорить "я с родителями жить не буду!" и топать ножкой, это означает - мнипулировать мужчиной.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Во-1х, если баба уверена, что в брак должна принести лишь задницу, а муж должен быть или сразу "генералом", или накопить из неведомой куйни на покупку многокомнатных хором, которые баба автоматом получит в половинное владение, то обычно удел таких ба - ОБОЧИНА.

Во-2х, съем жилья в сегодняшних услових в России часто делает принципиально невозможным уже приобретение жилья. Поэтому умные родители невесты или вкладываются частью или дают возможность скопить на свое дилье паре, а не отдавать деньги паразитам.

И о таких примерах я говорил. Закончилось для невест там все очень успешно , а начинали те с "лейтенантов"

А те, кто лезут сразу в генеральши - в плане личной жизни неизменно закончат обочиной.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз- зависит от отношений с родителями. Серьезно. Я лучше пойду вторую смену вкалывать , но со своей маман жить нестану. Постоянное мозгокопательство и нервотрепка мне не нужны. Я ее очень люблю, но жить под одной крышей=скорый суицид.:)) Так что дело часто именно в родителях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это означает, что просто нет огромного желания жить с этим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
вы уже от темы уходите))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нет, именно в родителях. При хороших отношениях и в 2-ке уживаются. Когда напряг- пересечься на вилле- вынос мозга
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
У ТУД еще даже отношений нету, и родителей теоретического мч она не знает, может там особняк 3-этажный, но она принципиальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужны эти низы??

нищета не должна размножаться
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Будут аргументы по теме, конкретно по вопросу, по сути высказанного по вопросу - на тебя обратят внимание.

Но по ходу ты уже заслуживаешь лишь игнор
ленивая
Гриб__
Сообщение было удалено
ДА ИДИ ТЫ...учить своих детей будешь, а не нас -взрослых людей ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может теперь всем, кому в одиночку не светит жилье, пойти и застрелиться дружно?
ленивая
Сообщение было удалено
Да, все что подобная баба может по куриному выпукать - "Да иди ты"
ленивая
Гриб, а утебя есть свое жилье?)) что-то заинтересовал этот вопрос :))
Гость
Сообщение было удалено
вы уже что только сюда не припишете.. то меркантильность, то манипулирование))

это просто мой взгляд на семейную жизнь. и если мой потенциальный муж категорически его не разделяет, и не готов искать компромиссы, то наверное нам не по пути.. и это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
И потому, повторяю, у меня половина друзей-знакомых, которые успешные, с жильем,

но с таким бабьем ни брака ни детей иметь на практике не желают