Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
То есть у вас в собственности не менее трёх квартир в Москве? Тогда вопрос исчерпан.
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Нет, как бы вы отреагировали?
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Если вы подразумеваете съем жилья, значит вы ищете обязательно мужчину с хорошим достатком. Правильно? Вот она, ваша меркантильность. А начинать с самых низов вы неготовы.
ТУД, вы не готовы быть с мужчиной безусловно. Вы ставите условия, что с родителями жить не будете, тем самым вынуждаете парня хотя бы снимать квартиру.
нет. и не пытайтесь у меня тут меркантильность найти, не найдете))если нет на съем, значит живем каждый у себя и встречаемся как подростки)) с низов начать я готова, но не с родителями.
Гость
[2558610171]
А парень может хочет поскорее купить квартиру для вашей семьи. Своим условием вы заставляете его крутиться и вертеться еще больше, лишь бы заработать и выполнить ваши условия. Это - ваша меркантильность.
Да, через пять минут вообще свободна стану, ты прям провидец :)
Демагогией ты называешь то, что не понял?
А аргументом считается только фразы "Бабы, вы отсосете у генералов"?
Да, такими аргументами не пользуюсь.
Так что, по поводу приложимости мат.методов к социальным исследованиям будет ответ?
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы не готовы жить с люибмым мужчиной, потому что вы поставили условия. Вы даете ему понять "если бы ты был богатым, у нас бы не было такой проблемы".
отвечаю: на условие не жить с родителями отреагировала бы нормально потому как сама такого же мнения придерживаюсь. на остальное нет, опять же потому, что сама таких условий не ставлю.
А что мешает снимать комнату? Избу? Барак с удобствами во дворе? Двое работающих людей это легко потянут по оплате, без ущерба для дальнейших накоплений.
Во-1х, если баба уверена, что в брак должна принести лишь задницу, а муж должен быть или сразу "генералом", или накопить из неведомой куйни на покупку многокомнатных хором, которые баба автоматом получит в половинное владение, то обычно удел таких ба - ОБОЧИНА.
Во-2х, съем жилья в сегодняшних услових в России часто делает принципиально невозможным уже приобретение жилья. Поэтому умные родители невесты или вкладываются частью или дают возможность скопить на свое дилье паре, а не отдавать деньги паразитам.
И о таких примерах я говорил. Закончилось для невест там все очень успешно , а начинали те с "лейтенантов"
А те, кто лезут сразу в генеральши - в плане личной жизни неизменно закончат обочиной.
еще раз- зависит от отношений с родителями. Серьезно. Я лучше пойду вторую смену вкалывать , но со своей маман жить нестану. Постоянное мозгокопательство и нервотрепка мне не нужны. Я ее очень люблю, но жить под одной крышей=скорый суицид.:)) Так что дело часто именно в родителях
Гость
[69884037]
Гость
Сообщение было удалено
Это означает, что просто нет огромного желания жить с этим мужчиной.
вы уже что только сюда не припишете.. то меркантильность, то манипулирование))
это просто мой взгляд на семейную жизнь. и если мой потенциальный муж категорически его не разделяет, и не готов искать компромиссы, то наверное нам не по пути.. и это нормально.