Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем стреляться?

идите на вокзал живите
Тонацетум
ленивая
Сообщение было удалено
Гриб, ты прав в том, что снимать и копить разом - нереально. Но!

Нет, многабукф пойду прорвусь за комп.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я ее в этом вопросе очень понимаю. Не в особняке дело. Я тоже лучше убогую однушку снимала бы, чемна 3 этаже особняка жила. Где меркантильность- еще вопрос, кстати;)
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут особняк то? я уже там выше грибу написала, что я не говорю о каких то там гигантских жилплощадях, а о простой среднестатистической городской квартире.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вот, опять же - попытка манипулировать ради своих интересов.
Ладно, буду позже, отвечу, если появятся новые аргументы, увязанные с уже высказанным.

Но сомневаюсь, что появятся.

Скорее ТУД будет продолжать транслировать свои ведомые и неведомые эмоции, а прибрежные бабы будут нестройно междометиями булькать там и сям
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Одна - ради бога. А когда разговор о семье, то тут надо искать компромисс и разумные решения, а не выбрасывание денег в прорубь.
Гость
автор, ты права, имеешь право искать того кто тебе нужен.

и найдешь
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Значит в большой дом все-таки пошли бы?)
Rinata
Сообщение было удалено
не, я допускаю что могла бы жить в особняке до покупки своего жилья, при условии нормальных отношенийс родителями, и если не особо часто при этом пересекаться))
Гость
Сообщение было удалено
постоянные скандалы и выяснения отношений никак не в плюс молодой семье
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
А разве скандалы обязательны?
ТУД
Сообщение было удалено
ну так я и говорю. При условии нормальных отношений. Только не всегда эти отношения нормальные. И уж совсем рендкость, когда у родителей особняк, а у детей зарплата в 17тыр
Гость
Сообщение было удалено
ну и где тут попытка манипулировать?)
Гость
Сообщение было удалено
если отношения с родителями плохие- не просто обязательные, неминуемые.
Гость
Ну, уж жить просто, не будучи женой, с родителями мужчины. Ага будешь там ,как золушка у мачехи, никаких прав.Да я бы и, будучи женой, не пошла.Учитывая ,какая свекровь,сейчас вся кровь была выпита.Я снимала раньше на попалам и лучше это.Хотя свекровь и там доставала.Сейчас сбежали в другой город подальше от неё.
Булькающие бабы
ТУД
Сообщение было удалено
нету!

нету

НЕТУ!

Нету!

неТУ!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
а если ХОРОШИЕ?)
Гость
Сообщение было удалено
да, возможно.

мне главное, чтобы было комфортно, достаточно личного пространства. в обычной городской квартире при необходимости пользоваться одной кухней, туалетом и т.д с чужими фактически людьми, мне комфортно быть не может, даже при условии хороших отношений.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Если жених не поступит по-вашему, то вам с ним не по пути
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Ну вот, уже лучше)
Булькающие бабы
Гость
Сообщение было удалено
найдешь!

НАйдешь!

Канеж найдешь!

Облизательно найдешь!

Найдешь, зуб даю!
Гость
Сообщение было удалено
если хорошие, то все равно молодой семье лучше жить отдельно. Но тут хоть как крайний вариант можно рассматривать. Очень крайний
Rinata
Сообщение было удалено
это да.. я потому и говорила про обычную городскую квартиру)
Булькающие бабы
нам хорошо! мы сладко думаем для себя!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Это вариант для семьи лучше, так как своя квартира купится быстрее. Квартира - общий интерес, и отдельный каприз жены тут неуместен.
Гость
Сообщение было удалено
ну это нормально, у людей и должны примерно схожие взгляды.

если бы муж захотел, например, четверых детей нам тоже было бы не по пути))))
Гость
Сообщение было удалено
что значит неуместен? Уместны любые условия собоих сторон. Да плевала б я на квартиру, если б моему мужу было неуютно домой приходить, где моя родня выносила ему моск ежевечерне. Я лучше пару лишних лет поживу на съемной. Так что тут не только комфорт жены, тут обоюдный комфорт психологический. Я уж не говорю о комфорте бытовом, когда ни поесть,. ни помыться, ни сексом заняться. Ничего не можешь делать как тебе хочется.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Это вы конкретно свои отношения описываете, но не у всех же плохие отношения с родственниками.
Гость
Сообщение было удалено
ну это может с вашей точки зрения каприз, а для кого-то это важно и даже очень.
Гость
Сообщение было удалено
нет, это я не свои. Я очень давно уже не живу ни со своими, ни с родственниками мужа. Это как раз очень общие вопросы. При чужих людях испытываешь дискомфорт.
ленивая
Гриб__
Сообщение было удалено
а что можно ответить на явную глупость?
ленивая
Тонацетум
Сообщение было удалено
как это понимать?)
Гость
В моем случае у мужа есть квартира, но живем у меня так как к мужу приперлась мама жить (не выгнать теперь) и месторасположение хуже. С точки зрения автора этокак?
Булькающие бабы
ленивая
Сообщение было удалено
Булькающие бабы
ленивая
Сообщение было удалено
панимать

ПАНИМАТЬ!

панимать?

Пани мать

ПАни МАТЬ?

паниМАТЬ!
Гость
автор включает голову. У нас с дочерью не решен квартирный вопрос поэтому я ей говорила всегда. Гуляй с кем хочешь, но семья и брак подразумевают жилье. Она девочка красивая, выбор есть. Замуж-только за парня с квартирой. Съем-это пока нет детей. А вдруг работу потеряет и что, на улицу...Нет уж. Думать надо обязательно.
Если хочется жить вместе, да еще и молодые - то можно хоть на даче жить, главное вместе и подальше от родителей )))

А когда речь заходит о детях, о совместном наживании имущества, то хочешь - не хочешь, приходится все ресурсы подтягивать. И контакт искать с родней, и ужаться в своих хотелках.

Но каждый имеет право на свои хотелки, в общем и целом. Кто-то хочет мужчину с хатой. Кто-то - женщину с 4 размером груди. Каждый в своем праве ))
Крымчанка
Автор
Сообщение было удалено
Я познакомилась с мужем в инете... Он приехал из другого города. У меня своя 2-х комнатная (у него тоже есть квартира, но в его городе) Жить решили у меня, т.к. я из Крыма. Автор, в любом случае хотя бы первый год живите отдельно ! Поверьте, это очень важно ! А потом будете смотреть по ситуации.... Сможете маме помогать - останетесь жить отдельно, не сможете переедите к ней или снимите.
вот так зайдешь одно сообщение написать, и на 2 часа застрянешь..
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
каждый делает свой личный выбор в соответствии со своими же кармическими предпосылками ( гладит Тудик по головке)
Гость
В квартиру к родителям бы не привела.
ленивая
Булькающие бабы
Сообщение было удалено
что это было?)))))
Гость
ленивая
Сообщение было удалено
Остапа понесло... он начал диктовать Туд как ей прожить ЕЕ жизнь...
ТУД
Сообщение было удалено
Потому что по делу надо писать, а не мягким местом вертеть 5 страниц
Бабью не диктовать надо, а ставить перед фактом, нещадно пи...дить при этом
по делу я с Гостем поговорила. а ты, Гриб, 5 страниц порол горячку.
Гость
quote="Гриб__"]ленивая

ну что вы на ТУД набросились? Это её мнение, имеет право :)

имеют право просто иметь мнение - где-то тихо вне форума. Но вы, бабье, работает по принципу - если бабе нечего сказать, молчать она не будет[/quote]

Ты, 3,14дорок, по такому же принципу действуешь. Впёрся в тему, стал докапываться до ТУД, пользуешься тем, что девочка молоденькая и тебя найух стесняется послать.

Сидишь тут, рассусоливаешь ни о чём , иди паши лучше, конь спортивный! Может хоть на съём заработаешь, не надо будет ждать, пока мама помрёт.
Гриб__
Сообщение было удалено
Да, зашла, написала пост, что нужен обеспеченный мужик, с квартирой, квартиры нет, ну и на фиг пускай семью и не заводит, а не оправдываться в свой не меркантильности :)