Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
я написала что для меня не нормально жить с родителями в одной квартире, и не более этого. все остальное твои странные умозаключения, ничего общего с реальностью не имеющие. вообще, не вижу смысла на эту тему спорить, потому как это МОЕ мнение, и я его никому не навязывала. не нравится - твое право. мне плевать.
Блеа, это же будет так писдато - все на вумане мои враги.
Гость
[151234275]
ТУД
Сообщение было удалено
Вот тебе наука будет, не будешь с этим грибом сумасшедшим вступать в разговоры. И на дружка своего, Бродягу, подпёрдыша грибовского , может посмотришь другими глазами!
Агнез, каждому свое. я лучше буду жить в страшной халупе и травить тараканов, чем каждый день на кухне с чужими родителями встречаться, жить у них на глазах и спать за стенкой :)
Ag Nez
[87174898]
594 ну да с чужими как то не оч, я имела ввиду своих