Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Нету у Гриба никакой квартиры, не-ту, поэтому он всем предлагает делать как он- приводить девушек к своей маме в дом, в надежде, что мамаша скоро окочуриться, а девушки-то не хотят с его мамкой жить, и ни с чьей не хотят, вот он и бесится, импотент лысый!
знаете, гость, я всегда думала что вполне можно поспорить на любую тему не устраивая истерик, и не переходя на оскорбления.. хз.. меня все неприятно удивили)))
Ag Nez
[87174898]
Гриб__
Сообщение было удалено
Про сало!! Давайте побалакаем про сало борщ та вареники;)))
Ща Зябка приквакает сюда)))
Зябка!!!!
Гость
[151234275]
Гриб__
Сообщение было удалено
Пей свой галоперидол вовремя и не будет таких проблем у тебя.
оспади, да он вообще про другое там говорил. А вы каждый что хотел, то и услышал. Он про менталитет сказал. Про расслабленный и довольный жизнью контенгент, что не характерно для столицы