Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гриб__
Сообщение было удалено
а ты борешься с ветряными мельницами.) тоже займись делом.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вы своей принципиальности ясно даете понять, что для вас существуют условия против проживания с любимым человеком.
Гриб__
Сообщение было удалено
ты вообще не слышишь и не понимаешь о чем я. хотя скорее не хочешь слышать.
Гость
ТУД, своими принципиальными условиями вы заявляете молодому человеку "я с тобой жить не буду, пока ты не решишь вопрос с жильем" - это буквально)
Кавказ
Я бы вообще не посмотрел на девушку, у которой нет своих трёх квартир в Москве.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут ТУД, все так думают :)
Имхо, жилье семье нужно отдельное. Если оно уже есть (от родителей, бабушек-дедушек), это хорошо и грех не пользоваться.

Если нет ни у кого - надо зарабатывать, а это тяжело и долго, есть риск упахаться, потерять здоровье и упустить детородный возраст.

Если есть возможность жить с родителями и иметь при этом хорошие отношения с ними, то этот шанс лучше использовать. Все имхо.
А ТП нужен или сразу - генерал.

Или чтобы прынцесса принесла в брак лишь свою жoпу, а муж с неведомой куйни скопил денег на многокомнатные хоромы, которые баба автоматом получила в половинное владение.

Вся суть высказана еще 3 страницы назад.

Бабы ступорят и по циклу вертят задами.

Обсуждать что-то не вижу смысла.

Темы "Мне ... а мужа нет!" - вон они.

Грабли тоже
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Так и ходите с закрытыми глазами?)))
Бродяга
Кавказ
Сообщение было удалено
Ага, если бы это было так :)
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Это самый честный ответ неоднократно слышанный ранее
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне нищебродки?
Гость
Сообщение было удалено
Для баб логики не существует, потому ответ будет быстрый и ЛЮБОЙ
Гость
Сообщение было удалено
да боже мой, кто-то против? удачи вам.

что вы мне то пытаетесь доказать?) у меня свое мнение насчет проживания с родителями, я вам его не навязываю)
Тонацетум
Кавказ
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен уметь коня напугать чтоб он поскакал и избу поджечь всего навсего.. ты тут давай прекращай глупасти рассказывать
ТУД
Сообщение было удалено
значит все-таки базарчик?
Молодая пара, которая еще не расписана, чтобы не смущать родителей своими притирками, разборками и бурнфм сексом - может жилье снимать. Например пополам с другой олодой парой.

А когда речь заходит о совместном наживании имущества и детей, тогда нужно все ресурсы использовать, в том числе и родительские (по взаимному согласию, разумеется).
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну это-то понятно) А что вы можете предложить девушке,у которой не менее трёх квартир в Москве?
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Гриб, ты вообще в курсе, что методы мат. статистики к биологии и соц. исследованиям приложимы с большими ограничениями?

Почему ты постоянно ими пытаешься пользоваться там, где они неприложимы?

Где ТВОЯ логика?
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Я молодой и красивый!
Вы пытались проанализировать и разобрать вопрос, а бабы пытались протранслировать друг дружке эмоции.

В том числе отрицательные эмоции из-за неудобного им анализа
Гость
А я вот не хочу жить на территории мужчины Они там начинают слишком притеснять.Один и тот же мужчина совершенно по -разному себя ведёт, когда он у тебя дома живёт и, когда ты у него. А уж только из-за квартиры, вряд ли будут жить, если приезжие какие, там молдаване, таджики
Гость
Сообщение было удалено
вы по себе что ли судите, я не пойму? не пока "ты не решишь вопрос с жильем", а ""пока мы ВМЕСТЕ не решим вопрос с жильем". а если каким то чудом у меня на то будет больше возможностей, то я не против решить его сама полностью.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Я вам ничего и не доказывала. Сейчас на ветке 2 гостяю
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
И?
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Так это ты стареньким девушкам себя предлагаешь?))))
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Начни с аргументов по теме

Там я тебе и отвечу.

Или уже на такое ответил.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, если в твоей квартире живет, ты и хозяйка :)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
При том, что условия исходят от вас, ваше "пока МЫ не решим вопрос с жильем" звучит именно как "пока ТЫ не решишь вопрос с жильем". Вы этого не понимаете?)
Гриб__
Сообщение было удалено
Или какая-то имеет возразить?
ленивая
Кавказ
Сообщение было удалено
а ты -то ей нафиг обосрался))
Гость
Сообщение было удалено
Если баба хочет не понимать - они никогда не поймет.

Вся логика мира ей тьфу
ленивая
Кавказ
Сообщение было удалено
ты не красивый -раз, 2 -чурбан))
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Эх, забыл, что дальше девушки отвечают :-)
Гость
ТУД, если вам мужчина скажет "я не хочу жить с родителями, и не хочу снимать, давай ты накопишь половину стоимости квартиры и тогда я на тебе женюсь" - вам понравится?
Гриб__
Сообщение было удалено
какой базарчик? гриб, угомонись. мы о разных вещах говорим.
Хильда
ТУД
Сообщение было удалено
так вы вроде не смотрите на финансовое положение мужчины или оно вам не важно. А возможность ВМЕСТЕ решать вопрос с жильем предполагает все-таки оценку его финансового состояния.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Вы же не девушка) Так что вы можете ей предложить,вы не ответили?
Гость
Сообщение было удалено
для меня это так не звучит.
Бродяга
Сообщение было удалено
Вариант равноправия мужчинами не рассматривается?
Гость
Сообщение было удалено
а я таких условий не ставила. вы опять за меня придумываете)
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
По теме - п.253, 265.

Ты в азарте спора не замечаешь?

А почему ты выборочно отвечаешь на мои вопросы? Невыгодные отбрасываешь? ;-)
ленивая
Бродяга
Сообщение было удалено
))) какой жалостливый :)
я б тоже с родителями не жила ни при каких условиях. Уж лучше на съемной и в условиях на порядок ниже. Со своими б точно не жила. С его- смотря какие родители
Бродяга
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Какого нахрен равноправия???
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, наверное )
Время убивает не вуман.

Время убивает бабье это болото - при любом обсуждении по 5 страниц вокруг одной точки задами вертеть.

Так же они жрут мужскую жизнь в браке.
Бродяга
ленивая
Сообщение было удалено
А то, мы такие :)
Хильда
Сообщение было удалено
это подразумевает то, что он работает в меру своих возможностей, я тоже, соответственно вместе в жилплощадь и вкладываемся, а не кто-то один.. так понятнее?
Все, пшли вон
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова