Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Сферическую бабу в вакууме?
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД, просто нарисуй на бумажке гриб. И порви бумажку в мелкие-мелкие клочки -))

Раз конфет не хочешь ;-)
Гость
Мужчины как правило умеют мыслить не эмоциями ("так нельзя! Нельзя жить с родителями за стенкой!"), а рационально: они готовы потерпеть какое-то время неудобства проживания с родителями, даже с родителями жены, если они быстрее приведут к конечной цели.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Да не реально это все, такого не бывает, это интересно сколько же надо встречаться по одним только субботам???
Хильда
Гриб__
Сообщение было удалено
Гриб, ну не о чем с нами разговаривать. уже понятно,иди отсюда со спокойной душой.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
ага... видели - "все женщины..."
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Я только мужа поддержу, случись что, а с абстрактным мужчиной связываться не стала бы.
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Ну а что еще могут тетки, только не вменяемо и аргументированно обсуждать ;-))

Зайди на базарчик.

И громко крикни бабам - "Вы все не девушки!"

Они все вмиг ВСТРЯНУТ -))))
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
и как это приведет к браку и покупке общего жилья
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы не мужчина?

А про "все женщины" это вы о себе?
Гриб__
Сообщение было удалено
ты такой смешной сегодня)

это не "не больно то и хотелось", а "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". ты на пустом месте устроил спор на тему, которую я даже не обсуждала, сделала вывод что я с тобой не согласна все на том же пустом месте, и щас еще мне пытаешься чего то доказать.. вообще забавно)
Гость
Когда люди показывают друг другу, что готовы мириться с неудобствами, но ради общей цели - это одно. Когда один ставит условие, что пока нету половины суммы на жилье, то жить вместе не будем - это меркантильность.
ТУД, пост триста пятьдесят четырееее ;-)
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Да ни как, это не приведет, если они не вместе, а если женщина сделала такой ультиматум, значит она ему дала понять "Крутись, хата будет, тогда и будем жить" иначе и быть не может :)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
он со мной пытается поспорить вообще не на ту тему, на которую я изначально высказалась))
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Взгляд подними на верх страницы - там написано "форум". У тебя не это написано?
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
И про себя в том числе. А вот в браке все общее и неважно кто сколько вложил, этим мозг не забит. Я легко буду вкладывать все, что имею, ничего не боясь.
Хильда
ТУД, финансовое положение не важно, но на квартиру накопить ( хотя бы 50/50) и при этом иметь возможность снимать,-требование обязательное? как-то не очень вяжется.
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
+1
Гриб__
Сообщение было удалено
а ты там уже много бумажек с надписью "ТУД" порвал?)))
?ЛИС?
Сообщение было удалено
Точно, форум.

А разве написано "бабий базарчик"? -)))
Гость
Как можно вообще условием проживания ставить наличие квартиры? Тут явно отсутствует желание жить вместе, но присутствует желание заиметь жилье.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
смело,однако :)
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Что смело? Я же не с закрытыми глазами мужа выбирала.
Поэтому, "не девушки", если будут аргументы по общему вопросу и по высказанному мной и др. по этому вопросу - ТУЖЬТЕСЬ.

И рожайте вменяемые аргументы.

А "встревать" вы будете - сказал где
Гость
Сообщение было удалено
ну это не ответ. мужем же он не всегда был. то есть если бы он изначально финансово до вас не дотягивал, то мужем бы не стал??
Гость
Сообщение было удалено
За счет одного мужа.
Но итог таких баб, которые из прынцесс сразу в генеральши - обочина.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Мы друг другу доказали, что можем положиться друг на друга. Муж мне условий не ставил, как и я ему. Мы готовы были перетерпеть неудобства, ради общей цели.

А когда ставят условия, тут уже не до нежностей.
Хильда
Сообщение было удалено
Не с вами, а с тобой.

Ну так удались, если по теме сказать нечего.
Гость
Я когда-то привела к себе. Ну, не снимать же нам с ним квартиру, если у меня есть?
Гость
Гриб__
Сообщение было удалено
Конечно, ведь условия обычно исходят от женщин)
Гость
Сообщение было удалено
вы опять мои слова переврали десять раз.. да с любыми неудобствами, кроме соседства с родителями. не надо сочинять никаких условий.
Тетеньки потужились и применили "бабью силу" - попытались ОБРАБОТАТЬ Гриба

Но как всегда не получилось и тетеньки растерялись. Тоже как всегда
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Соседство с родителями экономит кучу денег, которые вы затратите на съем. Таким образом вы от общей цели - жилья - уходите назад. Вместо того, чтобы двигаться вперед.
Гость
Сообщение было удалено
у вас бурная фантазия. вот уже и про условия какие-то за меня придумали..)
ТУД
Сообщение было удалено
ТУД, ты уже 3ю страницу обсуждаешь это - "ах, я думала не о том"

Займись делом.
Вы ВСЕ как всегда "думали не о том",

но мужчины вас предупреждали и показывали

ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ Г Р А Б Е Л Ь
Кавказ
Настоящий мужчина должен купить квартиру себе, чтобы прописать туда детей, а ещё жене и тёще. Причём до 25 лет.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Ваше условие - не жить с родителями
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы это была моя собственная квартира, я бы тоже привела и заморачиваться не стала. а к родителям - нет.
Гость
Нет, я не спорю, если у родителей маленькая квартирка, или живут в деревне, то целесообразнее снимать. Тут надо определить, что целесообразнее.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Тогда я не встречала настоящих)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
А если у его родителей особняк 3-этажный и вам 3 этаж выделят, вы согласитесь?)
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
О сферической бабе в вакууме, которую "аргументированно обсуждают"?

Ты это серьезно?

Ты действительно уверен, что в человеческих взаимоотношениях есть ЗАКОНЫ, как в природе?
Гость
Сообщение было удалено
и не пользоваться их жильем

На это мы и овтечали.

А теперь ТУД завертелась.

ТУД, ты можешь или уточнить свою позицию, исправив ее. Или начать ее доказывать после приведенных аргументов.

А ты лишь ВЕРТИШЬСЯ
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Не собственная. Тогда ещё была жива мама. Но мы друг другу не мешали (трёшка), наоборот, - он мне очень помог, т.к. мама тяжело болела и требовала постоянного ухода.
Гость
Сообщение было удалено
да, это так. но соседство с родителями ДЛЯ МЕНЯ в любом случае исключено. вам еще хочется на эту тему поспорить?))
ТУД
Сообщение было удалено
Это и есть в свете сегодняшней жизни - искать сразу генерала.

И я повторяю, ппрактика показывает, что изначальные "лейтенанши" с генералами часто.

А удел первых - обочина
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Сына олигарха, надо было искать :)