Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
ТУД, просто нарисуй на бумажке гриб. И порви бумажку в мелкие-мелкие клочки -))
Раз конфет не хочешь ;-)
Гость
[2558610171]
Мужчины как правило умеют мыслить не эмоциями ("так нельзя! Нельзя жить с родителями за стенкой!"), а рационально: они готовы потерпеть какое-то время неудобства проживания с родителями, даже с родителями жены, если они быстрее приведут к конечной цели.
Бродяга
[2200528525]
Гость
Сообщение было удалено
Да не реально это все, такого не бывает, это интересно сколько же надо встречаться по одним только субботам???
Хильда
[4097144198]
Гриб__
Сообщение было удалено
Гриб, ну не о чем с нами разговаривать. уже понятно,иди отсюда со спокойной душой.
▲ЛИС▲
[1971007335]
Гость
Сообщение было удалено
ага... видели - "все женщины..."
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Я только мужа поддержу, случись что, а с абстрактным мужчиной связываться не стала бы.
это не "не больно то и хотелось", а "я тебе про Фому, ты мне про Ерему". ты на пустом месте устроил спор на тему, которую я даже не обсуждала, сделала вывод что я с тобой не согласна все на том же пустом месте, и щас еще мне пытаешься чего то доказать.. вообще забавно)
Когда люди показывают друг другу, что готовы мириться с неудобствами, но ради общей цели - это одно. Когда один ставит условие, что пока нету половины суммы на жилье, то жить вместе не будем - это меркантильность.
Да ни как, это не приведет, если они не вместе, а если женщина сделала такой ультиматум, значит она ему дала понять "Крутись, хата будет, тогда и будем жить" иначе и быть не может :)
он со мной пытается поспорить вообще не на ту тему, на которую я изначально высказалась))
▲ЛИС▲
[1971007335]
Гриб__
Сообщение было удалено
Взгляд подними на верх страницы - там написано "форум". У тебя не это написано?
Гость
[2558610171]
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
И про себя в том числе. А вот в браке все общее и неважно кто сколько вложил, этим мозг не забит. Я легко буду вкладывать все, что имею, ничего не боясь.
Хильда
[4097144198]
ТУД, финансовое положение не важно, но на квартиру накопить ( хотя бы 50/50) и при этом иметь возможность снимать,-требование обязательное? как-то не очень вяжется.
Но итог таких баб, которые из прынцесс сразу в генеральши - обочина.
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Мы друг другу доказали, что можем положиться друг на друга. Муж мне условий не ставил, как и я ему. Мы готовы были перетерпеть неудобства, ради общей цели.
Тетеньки потужились и применили "бабью силу" - попытались ОБРАБОТАТЬ Гриба
Но как всегда не получилось и тетеньки растерялись. Тоже как всегда
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Соседство с родителями экономит кучу денег, которые вы затратите на съем. Таким образом вы от общей цели - жилья - уходите назад. Вместо того, чтобы двигаться вперед.
ТУД, ты можешь или уточнить свою позицию, исправив ее. Или начать ее доказывать после приведенных аргументов.
А ты лишь ВЕРТИШЬСЯ
Гость
[69884037]
ТУД
Сообщение было удалено
Не собственная. Тогда ещё была жива мама. Но мы друг другу не мешали (трёшка), наоборот, - он мне очень помог, т.к. мама тяжело болела и требовала постоянного ухода.