Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Я ваще не пойму, ты тупой флуд принимаешь за чистую манету, мы тогда просто с Чаем Липтоном прикалывались в той теме, вот и все :)
Бродяга
Сообщение было удалено
ну так удачи) кто же против)
Гость
Женатые люди больше доверяют друг другу и спокойно копят например одну зарплату мужа 80 тысяч, живя на зарплату жены 40 тысяч. А живя каждый у родителей и каждый откладывая свое, получатся не отношения, а оберегание своего кошелька. Незамужняя женщина вряд ли будет выгуливать на свои деньги жениха, пока тот копит на квартиру. Или же она будет откладывать 20 тысяч, а жених 60, тогда жених скорее всего почует подвох и купит квартиру до брака на свои сбережения, тогда его невеста подумает, что он это сделал, чтобы не делить имущество при разводе, и в итоге они даже не поженятся) Люди, ну зачем вы сами себе проблемы создаете?
.
Бродяга
Сообщение было удалено
Ок.
ТУД
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз напоминаю, что мы говорим не об оттенках хода мыслей в твоей голове и не о том, что мне мерещится.

И законы вменяемого обсуждения всегда одни.
Заплакать или съесть конфект
Гость
Сообщение было удалено
нет, это было бы меркантильностью, если бы я требовала от мужа в этом вопросе больше, чем от себя.
.
Бродяга, ты когда нервничаешь, орфографические ошибки допускаешь и запятые не там расставляешь ;)

Так, на заметку.
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Чпок тебя :)
.
Сообщение было удалено
Имеет ли это отношение к убедительности его позиции и аргументации?

Остальное ипeт лишь базарных бабенок
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Все женщины требуют больше "потому что это мужчина")
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Я не нервничал, а запятые я всегда не правильно ставлю, а в том посте я допустил всего лишь одну ошибку в слове мАнета :)
ТУД, вторую страницу ты работаешь против себя.

Хотя думаешь, что иначе.
.
Бродяга
Сообщение было удалено
Задница ты малолетняя)

И вас туда же)

Ладно, досвидание всем.
Гость
Мужчины как правило больше зарабатывают, а если даже и меньше, то вы такого за мужчину не посчитаете, как же так, мужчина меньше зарабатывает) А откладывать поровну на квартиру в таких случаях нереально.
Гриб__
Сообщение было удалено
слушай, Гриб, я там выше на писала, что я вам СВОЕ мнение озвучиваю. что мне до других девушек? я не могу знать что у них в голове, да и меня это мало интересует.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Заплакать или съесть конфект
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Аривидерчи женщина :)
Гость
ТУД, пока у вас нету своей квартиры, вы и замуж не выйдете? Или готовы бОльгую половину жизни мыкаться по съемным? Или все же расчитываете, что муж вам все проблемы сам решит?
Гость
бОльшую.
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно...

Как и "Все лебеди белые".
Гость
даже сама установка "я не выйду замуж, пока нам негде жить" ставит мужчину в тупик и говорит ему о том, что это его проблема - где достать квартиру.
Гриб__
Сообщение было удалено
а я тебе еще раз повторяю, что я сказала только свое мнение по поводу жизни с родителями. какой смысл с этим спорить?)
ТУД
Сообщение было удалено
...законы вменяемого разговора всегда одни.

Они не про то, что "яхотеланачатьподумать и не про "атебе поменрещилоськаквсегда"
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Вас устроит мужчина, который до вас финансово не дотягивает? И вы спокойно будете с ним копить на общую квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
вот это "все женщины" я даже комментировать не буду) убойный аргумент)
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Да.

Все течет, все меняется...
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
328
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Зачем же врать? Вы будете вкладывать в квартиру 100 тысяч например, а он 20. И вы не будете против?
Гость
Сообщение было удалено
ну если у меня не будет возможности купить свою (не целиком моими силами, естественно, а 50/50), то что делать, придется мыкаться по съемным..
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
50/50 с кем?)
▲ЛИС▲
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же вы считаете, что я вру? Потому что вам так хочется?

Но бывают и черные лебеди.

Да и вообще в жизни бывает ВСЕ.

Не стоит быть категоричным (-ой).
Гриб__
Сообщение было удалено
о чем ты?
Оформленно утверждение по общему вопросу. Все.

В ответ в рамках обсуждения этого общего вопроса аргументируются позиции, выстраиваютсяч причинно-следственные связи явлений , которые являются сутью этого общего вопроса.

Если в какой-то момент с кем-то сформулировавшим утверждение аргументы сотро эмоционально не срастаются в глубине психики, то

не будет действенным приемом продолжения обсуждения закричать

1)я не хатела так щитать!

2)я совсем другая!

3)вы неправльно все поняли!

4)вам померещилось - каквсигда!!!

5)мне все это не нравится, я хачу каанфееет!
Гость
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Понятно, вам даже ответить нечего.
ТУД
Сообщение было удалено
о сливе

об уходе с аргументации на фразы "я не меркантильная", "вам мерещится", "я бы не отказалась от конфет"
Гость
Сообщение было удалено
да, устроит.

финансы для меня вопрос десятый, я как-то привыкла в этом на себя надеяться.
ТУД, вам невдомек, что "переход на личности" - не обязательно обсуждение собеседника

Это в том числе съезд аргументации по общему вопросу на "а я так не хочу", "я не так думала" и т.п.
ленивая
Гриб__
Сообщение было удалено
тебе -то что?)) что тебе за баб переживать?
Гриб__
Сообщение было удалено
блин, гриб, ты чего от меня хочешь?? "вменяемого" разговора о каких-то там абстрактных бабах?))

я тебе сказала о себе, остальные мне до фени, чем вас всех моя т.з. так задела?)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вам тогда и замуж незачем, вы обычный теоретик, ни разу не сталкивавшийся с реальной жизнью
Бродяга
ленивая
Сообщение было удалено
Жалко вас просто :)
ясно, ступор.

Увы - неизменный исход обсуждения любого вопроса с женщинами, если в глубине вопроса прячется непрятная женщинам суть
Гриб__
Сообщение было удалено
последний раз повторяю. я как сюда на ветку зашла сразу сказала, что я спорить не собираюсь, и озвучу только свое мнение (и да, я не меркантильная))). хочешь обсудить других баб - обсуди с кем нибудь другим, мне это не интересно, я ни соглашаться с тобой, ни спорить на эту тему не буду.
ТУД
Сообщение было удалено
ДА. :-)

Только не я хочу. Это суть обсуждения.

Но вы "абстрактно" обсуждать ничего не способны, да? -)))
Гость
Даже если взять ситуацию, где женщина встречается с мужчиной, но у них пока нету жилья, женщина с родителями жить не хочет, снимать неразумно, решают встречаться по субботам, копят каждый свою половину. Накопив половину, идут расписываются в ЗАГСе и на следующий день покупают квартиру напополам.

Вам кажется это реальным? Вы не видите тут явный рассчет со стороны женщины?)
ТУД
Сообщение было удалено
Прием: "не больно то и хотелось"

Обычно сопровождается стуком двери, но необязательно ;-)
▲ЛИС▲
Гриб__
Сообщение было удалено
Гм... Встряну.

Ну так может стоит не давить на ТУД, а постараться понять то, что она сказала?

Неприятная суть сейчас заключается в том, что ты пытаешься навязать человеку позицию, которую она не занимает и ее раздражение по этому вопросу трактовать как доказательство своей правоты.
Гость
Сообщение было удалено
а вас мужчина до вас финансово не дотягивающий не устроит, я так поняла?? (я щас не о лентяе каком-нибудь безработном говорю, а о том который работает, имеет перспективы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова