Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Женатые люди больше доверяют друг другу и спокойно копят например одну зарплату мужа 80 тысяч, живя на зарплату жены 40 тысяч. А живя каждый у родителей и каждый откладывая свое, получатся не отношения, а оберегание своего кошелька. Незамужняя женщина вряд ли будет выгуливать на свои деньги жениха, пока тот копит на квартиру. Или же она будет откладывать 20 тысяч, а жених 60, тогда жених скорее всего почует подвох и купит квартиру до брака на свои сбережения, тогда его невеста подумает, что он это сделал, чтобы не делить имущество при разводе, и в итоге они даже не поженятся) Люди, ну зачем вы сами себе проблемы создаете?
Мужчины как правило больше зарабатывают, а если даже и меньше, то вы такого за мужчину не посчитаете, как же так, мужчина меньше зарабатывает) А откладывать поровну на квартиру в таких случаях нереально.
слушай, Гриб, я там выше на писала, что я вам СВОЕ мнение озвучиваю. что мне до других девушек? я не могу знать что у них в голове, да и меня это мало интересует.
ТУД, пока у вас нету своей квартиры, вы и замуж не выйдете? Или готовы бОльгую половину жизни мыкаться по съемным? Или все же расчитываете, что муж вам все проблемы сам решит?
В ответ в рамках обсуждения этого общего вопроса аргументируются позиции, выстраиваютсяч причинно-следственные связи явлений , которые являются сутью этого общего вопроса.
Если в какой-то момент с кем-то сформулировавшим утверждение аргументы сотро эмоционально не срастаются в глубине психики, то
не будет действенным приемом продолжения обсуждения закричать
последний раз повторяю. я как сюда на ветку зашла сразу сказала, что я спорить не собираюсь, и озвучу только свое мнение (и да, я не меркантильная))). хочешь обсудить других баб - обсуди с кем нибудь другим, мне это не интересно, я ни соглашаться с тобой, ни спорить на эту тему не буду.
Но вы "абстрактно" обсуждать ничего не способны, да? -)))
Гость
[2558610171]
Даже если взять ситуацию, где женщина встречается с мужчиной, но у них пока нету жилья, женщина с родителями жить не хочет, снимать неразумно, решают встречаться по субботам, копят каждый свою половину. Накопив половину, идут расписываются в ЗАГСе и на следующий день покупают квартиру напополам.
Вам кажется это реальным? Вы не видите тут явный рассчет со стороны женщины?)
Обычно сопровождается стуком двери, но необязательно ;-)
▲ЛИС▲
[1971007335]
Гриб__
Сообщение было удалено
Гм... Встряну.
Ну так может стоит не давить на ТУД, а постараться понять то, что она сказала?
Неприятная суть сейчас заключается в том, что ты пытаешься навязать человеку позицию, которую она не занимает и ее раздражение по этому вопросу трактовать как доказательство своей правоты.
а вас мужчина до вас финансово не дотягивающий не устроит, я так поняла?? (я щас не о лентяе каком-нибудь безработном говорю, а о том который работает, имеет перспективы)