Гость
Статьи
Вы бы привели к себе …

Вы бы привели к себе домой жить будущего мужа?

Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
▲ЛИС▲
Автор
Сообщение было удалено
Да, Автор, вы не правы.
Причем обочина эта может быть и после какого-то брака мимолетного.

Потому что "отсосать" - это всегда отсосать.

И обочина не в смысле полногожизненного фейла, что прямо на обочине. Обочина в смысле личной жизни
Лампа
Гриб__
Сообщение было удалено
Нельзя ли помягче Грибочек
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Мама только "за", чтобы помочь нам накопить на квартиру. а с апреля по октябрь она вообще на даче живет.
Бродяга
Лампа
Сообщение было удалено
А он и так, снисходительно мягок :)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а я считаю, что лучше тогда жить отдельно и встречаться по субботам, чем вместе и с родителями за стенкой)
Лампа
Сообщение было удалено
Ну бл..во оно всегда бл..во

Хоть в виде брака оно, хоть как

А "поиск генерала" - это самое натуральное бл-во, как не крути
Гриб__
Сообщение было удалено
жалко там "задать вопрос" не нажимается..
Тонацетум
Автор
Сообщение было удалено
можно мене дать ФИО и дату рождения рождения через день мы будем знать о нем все .... судимости, зарегистрированное имущество, где работал и работает машины и про него и про ближайших родственников.. нетактичные вопросы задавать не прилично... Нормального парня сразу расстроит что тебя только его деньги интересуют....
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Лучше жить вместе и вместе копить на свое жилье. А с вашими меркантильными установками вы еще долго будете себе жениха с квартирой искать.
Бродяга
Сообщение было удалено
именно
Хильда
ТУД
Сообщение было удалено
а почему именно по субботам?
▲ЛИС▲
ТУД
Сообщение было удалено
Рано семью создавать тогда, когда пара еще не умеет стратегически верно расставлять приоритеты.

А уж где жить - дело не принципиальное, при адекватных детях и родителях.

Не таким образом обычно реализуют амбиции действительно зрелые люди.
ТУД
Сообщение было удалено
Да , за стенкой - это жесть.

Я говорил о случаях, когда были излишки жилплощади.

Но ты же говоиола в принципе - "привести к родителям и пользоваться их жильем"
Гриб__
Сообщение было удалено
а вот про это я вообще не говорила.
Хильда
Сообщение было удалено
Если ты правоверная еврейка, то день можно заменить -)))
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Все ищут таких :)
ТУД
Сообщение было удалено
А я всегда вывожу на суть, за что и недовольство :-)
Как раз часто теткам, бегущим на грабли начинаешь объяснять законы физики и показывать, что за граблями... тетки неизменно - Мы не об этом говорим! мы говорим О БЕГЕ! БЕЕЕГЕЕЕЕ... шмяк..
Гость
Сообщение было удалено
пфф) а где вы у меня меркантильные установки увидели?) я даже не заикнулась о том, что мне нужен непременно жених с квартирой. это не так.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да,девочка хорошая,спокойная и такая домашняя,когда речь идет о счастье своего ребенка и видишь,что им хорошо вместе,то как-то про деньги и не думаешь,да и не измеришь все деньгами..А наша семья далеко не голодает,чтобы чужие деньги считать
Хильда
Сообщение было удалено
да ну это я образно.
.
Какой же ты нудный, гриб, любую тему испоганишь...тьху на тебя.
Хильда, чую, дунула сразу конфет 10.

Шоколадных
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
А в съемной квартире наверное забота мужа будет копить на жилье? Вам совсем не жалко потенциального мужа, то что он вместо того чтобы положить 400 тысяч в копилку, целый год будет отдавать их чужому дяде из принципа?
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Иди уже, наедай шею :)
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже считаю, в гробу карманов нет. счастлив ребенок, и слава Богу.
Гриб__
Сообщение было удалено
не, ну если там такая жилплощадь, что можно жить и практически друг с другом не пересекаться, то да.. я такой усредненный распространенный вариант имела в виду, когда об этом говорила. обычная квартира, обычные 3 комнаты..
Гриб__
Сообщение было удалено
ты щас не на суть меня вывел, а сделал вывод из пустого места :) того, о чем ты говоришь, у меня даже в мыслях не было.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись кстати, эту зарплуту я еще с карточки не снимал а до нового года была 14800.. поднайм в декабре оформил, поэтому я живу на 2800 а не 38000
Хильда
ТУД
Сообщение было удалено
три-это еще хорошо
Гость
Сообщение было удалено
При этом положение съема сделает возможно принципиально невозможным будущую покупку, вы за были, где живем?

Кстати, да, с какого муж должен накопить и купить бабе жилье, на половину которого она автоматом должна иметь право собственности?

Вот в случаях моих знакомых, или были вложены за счет родителей жены часть жилья, или просто долго не снимали в результате.

В итоге - 3хкомнатные благоустроенные квартиры, по второму ребенку

Когда жене 20 с лишн, мужу 30 с лишн, это неплохо
Гость
Сообщение было удалено
нет, копить на жилье - это общая забота. не хочешь отдавать чужому дяде - живи со своей мамой, пока копишь на квартиру, а я буду жить со своей :) или удачи в поисках другой невесты.
Бродяга
Сообщение было удалено
Пусть попу наедает и мечтает, что она Дженифер Лопез.

Ненавижу Дженифер Лопез...
.
Гриб__
Сообщение было удалено
Вы оба голодные и злые, поэтому такое пишете, но это не мои проблемы)
Бродяга
Гриб__
Сообщение было удалено
Она у нее уже по-ходу и так наедена :)
ТУД
Сообщение было удалено
А это неважно, тут не телепаты.

Я сделал логические выводы из офомрелнных твоими словами утверждений.

Ты можешь эти выводы логически опровергнуть или... заплакать ;-)
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Мы не голодные, и тем более не злые...мы справедливые :)
.
Бродяга, хватит подтяфкивать)

Как твои дела? Нашёл спонсоршу или нет пока?
Бродяга
ТУД
Сообщение было удалено
Другую найдет, это не проблема :)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вот она, меркантильность. А не желание быть вместе.
ТУД
Сообщение было удалено
А при чем тут "я не я и попа не моя"?

Мы обсуждаем не ход мыслей в твоей голове, а общий вопрос, а ты говоришь о ПРОГРАММЕ,

Общей для остальных девушек.

А я суть этой программы обнажил
У теток вообще прикольно все внезапно ОБНАЖАТЬ Ж:-D
Бродяга
.
Сообщение было удалено
Я спонсоршу, и ни когда и не искал, это твои бредни...женщина :)
.
Сообщение было удалено
Нашел он давно спонсоршу, зовут Сосипатовна
Тонацетум
По моему наличие квартир, машин можно рассматривать как некий показатель успешности в определенном возрасте, но делать на этом показателе какие то смелые выводы, а тем более решать выходить замуж или нет не стоит.... тем более

наша раша позволяет получать всяким ученым, врачам, и т.д. копейки за свою работу)......

так совет автору)
.
Бродяга
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...)
Бродяга
Гриб__
Сообщение было удалено
Она, сама на спонсоре сидит :)
Гриб__
Сообщение было удалено
ну я понимаю, тебе уже везде мерещатся меркантильные тетки нахлебницы, мечтающие сесть на шею несчастному мужчинке и свесить ножки :) могу только посоветовать на 10 минут отказаться от своих предубеждений и перечитать еще раз то что я написала) поймешь, что там ни намека на "замуж за генерала".
Кстати, в комплексе еще и надавил на бабскую завиcть одной из ног я - да, не случайно, но специально ;-))