Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
можно мене дать ФИО и дату рождения рождения через день мы будем знать о нем все .... судимости, зарегистрированное имущество, где работал и работает машины и про него и про ближайших родственников.. нетактичные вопросы задавать не прилично... Нормального парня сразу расстроит что тебя только его деньги интересуют....
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Лучше жить вместе и вместе копить на свое жилье. А с вашими меркантильными установками вы еще долго будете себе жениха с квартирой искать.
Как раз часто теткам, бегущим на грабли начинаешь объяснять законы физики и показывать, что за граблями... тетки неизменно - Мы не об этом говорим! мы говорим О БЕГЕ! БЕЕЕГЕЕЕЕ... шмяк..
пфф) а где вы у меня меркантильные установки увидели?) я даже не заикнулась о том, что мне нужен непременно жених с квартирой. это не так.
Гость
[3864306970]
Хильда
Сообщение было удалено
Да,девочка хорошая,спокойная и такая домашняя,когда речь идет о счастье своего ребенка и видишь,что им хорошо вместе,то как-то про деньги и не думаешь,да и не измеришь все деньгами..А наша семья далеко не голодает,чтобы чужие деньги считать
А в съемной квартире наверное забота мужа будет копить на жилье? Вам совсем не жалко потенциального мужа, то что он вместо того чтобы положить 400 тысяч в копилку, целый год будет отдавать их чужому дяде из принципа?
не, ну если там такая жилплощадь, что можно жить и практически друг с другом не пересекаться, то да.. я такой усредненный распространенный вариант имела в виду, когда об этом говорила. обычная квартира, обычные 3 комнаты..
ты щас не на суть меня вывел, а сделал вывод из пустого места :) того, о чем ты говоришь, у меня даже в мыслях не было.
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись кстати, эту зарплуту я еще с карточки не снимал а до нового года была 14800.. поднайм в декабре оформил, поэтому я живу на 2800 а не 38000
нет, копить на жилье - это общая забота. не хочешь отдавать чужому дяде - живи со своей мамой, пока копишь на квартиру, а я буду жить со своей :) или удачи в поисках другой невесты.
По моему наличие квартир, машин можно рассматривать как некий показатель успешности в определенном возрасте, но делать на этом показателе какие то смелые выводы, а тем более решать выходить замуж или нет не стоит.... тем более
наша раша позволяет получать всяким ученым, врачам, и т.д. копейки за свою работу)......
ну я понимаю, тебе уже везде мерещатся меркантильные тетки нахлебницы, мечтающие сесть на шею несчастному мужчинке и свесить ножки :) могу только посоветовать на 10 минут отказаться от своих предубеждений и перечитать еще раз то что я написала) поймешь, что там ни намека на "замуж за генерала".