Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Ну и как в ТОЧКУ укажешь, от баб в ответ сразу - ступор
.
[2222925952]
Хильда, я правда думаю, вот что с этим человеком? Может он недоедает и поэтому злой и не в духе? Может глисты отравляют его организм токсинами? Ну как можно таким быть?
.
[2222925952]
Гриб__
Сообщение было удалено
Я сюда поразвлекаться зашла, а не с тобой спорить) Купи себе селёдку и морочь ей голову)
но у меня на этот счет другое мнение) я считаю, если 2 взрослых человека не в состоянии себе хотя бы снять какую-то халупу, то рано им еще семье семью создавать. мне было бы неприятно, грубо говоря, спать с мужиком, когда за стенкой мама)) и если уж пофантазировать, и представить, что у меня взрослые дети, то тоже не хотела бы, чтобы они хрен поймешь кого домой жить привели..
Проблема ваша, бабы, как раз в том, что вы хотите лишь - хотеть, "развлекаться" и "хитрить", точнее - считать себя хитрыми.
Но вы не хотите, точнее не умеете, думать и видеть правду, которая важна именно для вашего успеха.
Бродяга
[2200528525]
ТУД
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как можно с родителями жить :)
Гость 1
[1111758007]
Сама познакомилась на сайте знакомств с нынешним мужем. У него и квартира своя и машина и работа хорошая!!! Все мужчины с которыми я встречалась попить кофе с сайта знакомств были приличные!!Нужно просто изначально по переписки задавать правильные вопросы,чтобы понять,есть у него что-то или нет! А при первом свидании можно понять,какой он человек..
.
[2222925952]
Бродяга
Сообщение было удалено
Не поняла. Ревнуешь, что ли?
Бродяга
[2200528525]
.
Сообщение было удалено
Я???
Кого???
Тонацетум
[2227236194]
О случай из личной жизни для автора)
Спросил в клубе у знакомой девочки с кем она живет потому что мне показалось что ей дома не очень удобно разговаривать по телефону со мной... она сразу решила что я хочу завладеть ее недвижимостью... меня это немного расстроило и дальше я я начал себя вести соответственно спрашивать какая хорошая у нее квартира...ну и так далее... ну понятно мы с ней потом долго не общались... а когда в следующий раз случайно встретились поговорили она от меня плакать убежала....
Просто эти родители сами поняли, что выгоднее в перспективе деньги поэкономить, а не дарить паразитам
Бродяга
[2200528525]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да все они, эгоистки и меркантильные, думать надо прежде всего о себе, а потом уже и о бабе :)
Хильда
[4097144198]
автор, давай быстрее. Видишь конкуренция на перерыв ушла.
Тонацетум
[2227236194]
Хильда
Сообщение было удалено
да мало ли как она жизнь сложиться может где дослужу после увольнения чтоб пенсия хорошая была....
Гость
[3864306970]
Вопрос очень тонкий.. Вот пример моего сына,они начали встречаться с первого курса с девочкой из его группы. Ну конечно о каких таких материальных богатствах можно говорить в этом возрасте, но ведь есть еще и семьи родителей,у нас очень обеспеченная семья и единственный сын,там достаточно скромный достаток и единственная правда дочка. Наш папа сказал,что мне вообще плевать на достаток семьи невесты и любимого сына не обидит.. Ну понятно,что все шло постепенно и конечно в их 17 лет нужно было бы еще подождать и посмотреть на развитие этих отношений и понять их серьезность.
Но время шло,а там все так серьезно развивалось и в 22 года поженились. Квартира была уже давно приготовлена сыну,это уж мы позаботились,на работу устроили после института и его и невестку,достаточно приличные зарплаты,так что материальных проблем у этой молодой семьи нет.
Ну а папа ждет внуков,думаю еще и внукам обломится оченно даже.. кому еще оставлять-то все.
Продолжение того же, что творится в последние ночи
Хильда
[4097144198]
Гость
Сообщение было удалено
ну а сама девочка-то вам нравится?
Гость
[2558610171]
ТУД
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю. Мы поначалу тоже жилье снимали, но вовремя поняли, что нет смысла выбрасывать деньги, которые можно было вложить в собственное жилье.
я ничего не путаю, я тебе о СВОЕМ взгляде на эту ситуацию говорю, если кто то может так с родителями жить - удачи, хоть в одной комнате пускай живут. я не говорю что это пи-пец как плохо, у меня тоже 2 знакомые пары такие есть, которые сначала пару лет с родителями жили, а потом в своей квартире. которую, правда, родители и купили)) но не в этом суть..
для меня неприемлемо такое ни при каких обстоятельствах.