Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
Нет не хомячок , но и когда идет чрезмерный выброс эмоций, это тоже не есть норма...
Маша
[400783531]
Не пускай к себе. Мой мне наплел когда то люблю не могу, я повелась, думаю с ума сходит. И не подумала что снимал он тогда. Пустила, полгодика полюбил, потом забил стал по бабам таскаться. Ребенка родила. Сейчас выгнала, снимает опять и изнемогает, а женщин ищет тех, кто побогаче. А про любовь то в уши заливал. Сейчас тоже на СЗ я. Если приежий, я сразу его в игнор. Как я пойму любит или устроится хочет. ПРицепился тут один приежий , в ипотеку квартира у него на 20 лет. Так ходит все ко мне ужинать нахаляву. Хочет переехать , чтоб свою сдавать квартиру и ипотеку быстрей платить. Вначале тоже любовь морковь по ушам. Но я уже стреляный воробей. Тоже он думал, найду себе с ребенком, рыпаться она не будет, куда денется. А у меня своих проблем дохрена -еще и приживалку на шею сажать! Нет. Есть ребенок или нет-не помеха -солнце светит всем одинаково. Но вот как я смогу жить думая, что со мной из-за квартиры и типа он сжалился из-за ребенка. Никогда такого не будет. Вот если сам меня к себе приведет и скажет живи у меня, тогда и будет разговор серьезный. И вам автор советую брать ровню, чтоб не думать что с вами из за квартиры живут.
да нет, у меня вот такой примерно http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_07116656000P?vName=Outdoor+Living&cName=Grills+%26+Outdoor+Cooking&sName=Gas+Grills&filter=storeOrigin%7CSears
Агнез, мы летом с товарищем из МАсквы были в Киеве, жили прямо напротив Бессарабского рынка. Так товарищ без нас чего-то решил пойти прогуляться и вернулся с двумя супер-пупер эксклюзивными кусочками сала, как ему рассказали, всего за 1700 руб. (почти 60 баксов). Вот мы сне го ржали )