Что бы вы подумали,если бы увидели в маршрутке девушку,которая пьет кефир?
В этом семестре сделали очень неудобное рассписание,занятия начинаются сразу после большого перерыва в институте и длятся до самого вечера.Перемены маленькие - 10 минут,не успеешь покушать.А домой буду возвращаться поздно, около 10 вечера,спать уж пора ложится,не хочется на ночь наедаться,а пол дня не есть тоже не дело.В общем появилась у меня такая мысль - пить кефир в маршрутке по дороге домой ли орешки какие-нибудь кушать,только вот думаю - удобно ли?В принципе неприлично есть в общественном месте,но я так часто вижу,что люди всякие беляши-пирожки-хачапури едят,а один раз даже была свидетелем,как какие-то гастарбайтеры курицу(!!!) в маршрутке ели,а это всего лишь кефир...Маршрутка,замечу,не желтая,где все у всех на виду,а такая большая,белая,там люди друг за другом сидят.Так как бы вы отнеслись,если б увидели,что девушка в маршрутке кефир пьет?П.С,С собой в институт еду брать не могу,во-первых реально нет времени на переменах есть,а во-вторых,не могу я кушать,когда одногруппники голодные стоят и в рот смотрят.
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально смотрю
Гость
А я вчера в автобусе кефир пила)) Ничего и никто не помер и я же не пиво из горла хлестаю из бутылки. Ехала с работы и заскочила в магазин у метро, купила молоко и кефир, села в автобус до дома и он в пробке застрял и так мне пить захотелось и именно кефирчику, что я достала при всех эту бутылку и с удовольствием выпила половину))
Гость
нормал
Дружелюбная девочка
Вряд ли бы даже посмотрела на вас.
Гость
Нормально бы отнеслась. Только пейте из пластиковой бутылочки. Из картонного пакета совсем уж неэстетично будет))
Мильфей
Я так пила один раз в троллейбусе с боооольшого бодуна и тоже в институте была еще...
Нормально смотрится автор, я тоже жидкиййогурт могу выпить, главное делать это интиллигентно, не на всеь автобус))
Нормально смотрится автор, я тоже жидкиййогурт могу выпить, главное делать это интиллигентно, не на всеь автобус))
Гость
Я когда на диете сидела, и не успевала во время поесть разрешенной еды, могла на ходу выпить кефир. Окружающие в обморок не падали, да и вообще не проявляли никакой заинтересованности:-)
Гость
В правилах сказано, что вход с пачкающими продуктами в транспорт запрещен.
Автор, выпейте свой кефир ДО маршрутки.
Это ненормально есть в неположенных местах.
И неприятно, когда рядом от кого-то кефиром несет.
К тому же, машрутка может резко затормозить или вильнуть в сторону, и вы обольете своим кефиром соседей и сиденья вокруг.
Вы ж не ***, извините, ведите себя, как воспитанный человек.
Автор, выпейте свой кефир ДО маршрутки.
Это ненормально есть в неположенных местах.
И неприятно, когда рядом от кого-то кефиром несет.
К тому же, машрутка может резко затормозить или вильнуть в сторону, и вы обольете своим кефиром соседей и сиденья вокруг.
Вы ж не ***, извините, ведите себя, как воспитанный человек.
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. автор вас не смущает, что вы немного повысите свой уровень бескультурности и сделайте один шаг к гастарбайтерам?
А может потом еще один шаг и еще и хлоп не успеете оглянутся как вы нестройке кирпичи в тачке возите?
Про лягушку, которую посадили в холодную воду и поставили на медленный огонь историю знаете?
А может потом еще один шаг и еще и хлоп не успеете оглянутся как вы нестройке кирпичи в тачке возите?
Про лягушку, которую посадили в холодную воду и поставили на медленный огонь историю знаете?
Специaлист
А еще винят Путина и Медведева, что они страну развалили и вокруг одно ***.
А ведь все от вас зависит, сами подумайте
Пьете в общественном месте кефир, другие думают, а че ей можно, а мне нельзя, другие начинают пить и жрать че покрепче, куриц всяких там, тут уже вы смотрите на это и тоже думаете "ну все делают, почему я не могу" и так цепная реакция.
И глядь, а вокруг срач, жрач и черте че. А Путин почему-то виноват, наверное он должен был лично к вам подойти, отобрать ваш кефир и кулаком погрозить. Да?
А ведь все от вас зависит, сами подумайте
Пьете в общественном месте кефир, другие думают, а че ей можно, а мне нельзя, другие начинают пить и жрать че покрепче, куриц всяких там, тут уже вы смотрите на это и тоже думаете "ну все делают, почему я не могу" и так цепная реакция.
И глядь, а вокруг срач, жрач и черте че. А Путин почему-то виноват, наверное он должен был лично к вам подойти, отобрать ваш кефир и кулаком погрозить. Да?
Юлла
За 10 минут в универе можно успеть и кефир выпить и орехи стрескать. Не нужно это делать в маршрутке. Рвотный рефлекс спровоцируете у людей.
Гриб
Может она еще и ложечкой его будет есть, как Паниковский и приговаривать. что полезен для сердца?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А я видела в метро, как жевушка ложкой йогурт ела ))) Все сделали вид, что не замечают, хотя про себя навернякак как минимум удивились. Я подумала, что у нее больной желудок наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Кефиром не несет, а пахнет. А несет перегаром или куревом. Лучше уж кефир нюхать, чем пепельницу рядом сидящую. Ничего крамольного в кефире не вижу. А автору только бы посочувствовала,т.к. ясно что человеку времени не хватает поесть в нормальных условиях.
Гость
Автор, я бы вспомнила, как я во время беременности на автобусной остановке соленые огурцы ела... Вот это было зрелище... В ноябре то месяце
Боска
Кефир можно и дома перед сном выпить. Я если покупаю питьевой - постою в стороночке выпью а потом дальше в путь. На ходу пить не рискнула бы по причине ужасного вождения маршруток.
Гость
Я бы подумала "ну и колхозница". Хорошо что я не езжу в маршрутках.
Гость
Я бы так и подумала, что человеку за весь день некогда нормально пожрать.
В конце концов, многие в маршрутке пиво пьют, почему бы девчонке кефир не пить?
В конце концов, многие в маршрутке пиво пьют, почему бы девчонке кефир не пить?
Лера
а почему в институте нельзя выпить кефир? почему одногрупники в рот смотрят-они не могут себе пойти кефира купить?
козерог
Гость
Сообщение было удалено
плохой пост. Злобный.
Неприятно ей, когда кефиром *несет*. Обломись. А от тебя пивасиком несет, да куревом.
Автор, я только порадуюсь за вас, что вы пьете кефир, а не пиво и мысленно пожму вам руку.
Неприятно ей, когда кефиром *несет*. Обломись. А от тебя пивасиком несет, да куревом.
Автор, я только порадуюсь за вас, что вы пьете кефир, а не пиво и мысленно пожму вам руку.
Варежка
Я в школе когда училась, мне далеко ездить было
, по пробкам. Покупала себе кефир и йогурт питьевой, в дороге пила. Чтобы не было приступов гастрита. Никогда никто на меня не косился. Я ж не пиво пила.
А сейчас у меня токсикоз, так я по дороге на раьоту то печеньку грызу, то балык заранее нарезанный на маленькое кусочки. Ну вот из-за балыка конечно люди иногда странно смотрят-очень уж он пахнет) но мне пофиг, это лучше чем, извините, блевать на остановке.
А кефир, автор, пейте и не заморачивайтесь )
, по пробкам. Покупала себе кефир и йогурт питьевой, в дороге пила. Чтобы не было приступов гастрита. Никогда никто на меня не косился. Я ж не пиво пила.
А сейчас у меня токсикоз, так я по дороге на раьоту то печеньку грызу, то балык заранее нарезанный на маленькое кусочки. Ну вот из-за балыка конечно люди иногда странно смотрят-очень уж он пахнет) но мне пофиг, это лучше чем, извините, блевать на остановке.
А кефир, автор, пейте и не заморачивайтесь )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mp
год назад ходила на курсы, там была одна мадам,которая любила прихлебывать питьевой йогурт. приенсет-поставит на стол и во время занятия и на перемене отхлебывала периодически. представьте картину-тишина,все решают задание, и ее смачный глоток кефира. и так три часа. я не делала замечание-вдруг голодная или с желудком что. так еще две дамы, насмотревшись последовали примеру, притащив кефир, одна еще и шоколадки-фольгой шуршала. тогда уже не вытерпели и попросили в перемену заглатывать кефиры свои и причмокивать шоколадками.
Гость
Я подумаю, что с желудком проблемы у человека. Но на самом деле вас не должно беспокоить то, что о вас подумают. Да, главное, никого не испачкать. Если кефир будет в бутылочке, то нормально. А вот видела я однажды девушку с Таном ))) Видимо, пила она его первый раз. При открытии все вокруг оказалось в нем ))) Хорошо, окружающим не сильно досталось. Один из пассажиров с улыбкой сделал вывод ,что хорошо она вечер провела накануне. И никто не возмущался даже.
Гость
Не знаю, я ягу обычно пью. Хочу быть ближе к народу. Села в маршрутку - пей ягу, ешь шаурму, не зазнавайся! Но семки на пол плевать - моветон, так только колхоз делает и лимита понаехавшая.
Гость
я тоже как-то так работала, что поздно домой возвращалась на маршрутке с работы и тоже кефир стала в ней пить, нормально не парьтесь, зато в форме будете. до этого с предыдущей работы тоже очень очень поздно возвращалась и пристрастилась у метро в палатке крошку-картошку брать, вот меня разнесло, так что пеййте и будет вам счастье!
Гость
Пей, пей. Только если вымажешь кого-нибудь кефиром.Будь готова в табло получить и/или химчистку им оплатить
Люди сейчас злые и грубые.
А вообще это определенно колхоз. Почему за 10 минут на переменне кефир выпить нельзя - непонятно
Люди сейчас злые и грубые.
А вообще это определенно колхоз. Почему за 10 минут на переменне кефир выпить нельзя - непонятно
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Не злобный, а категоричный. Мне так уже пачкали куртку мороженым и конфетками в автобусе (не пивасик же, наверное думали).
Транспорт не место для еды. Это во первых запрещено, во вторых негигиенично, в третьих неприятно окружающим. Да, кефир несет кислятиной, это молочный продукт. От человека не должно пахнуть любой едой. От воспитанного человека, я имею в виду.
И вам бы промолчать, да а ус намотать, что так делать нельзя.
Транспорт не место для еды. Это во первых запрещено, во вторых негигиенично, в третьих неприятно окружающим. Да, кефир несет кислятиной, это молочный продукт. От человека не должно пахнуть любой едой. От воспитанного человека, я имею в виду.
И вам бы промолчать, да а ус намотать, что так делать нельзя.
Гость
как вообще такую гадость можно близко в руки даже брать? буэээээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому у человека с больным желудком неожиданно отнялись ноги, и он не смог выйти на остановке, чтобы съесть свой йогурт аккуратно, не среди людей в движущемся составе поезда?
Гостья
Подумаешь, кефир... Не водку же из горла...
Автор
Сообщение было удалено
Подумал бы, что это малокультурная девушка...
Лола
О Господи! Люди, будьте проще! Ну подумаешь кефир девушка пьет, что здесь такого????
Автор, а вы поменьше думайте что про вас люди думают.
Автор, а вы поменьше думайте что про вас люди думают.
Гость
Да ниче бы не подумала,мне все равно.Больше заморачиваетесь.Лишь бы она меня не облила кефиром этим,когда затормозит автобус.Курица это конечно перебор,ну гастарбайтры что с них взять.
Гость
тоже подумала бы, что человек есть хочет. можно попытаться купить кефир с пробочкой завинчивающейся, никого не обольете
Машка
люди слишком много на себя берут полагая, что кто то о них думает. если бы вы только знали на сколько всем всё п о ф и г у
Ланка
Я бы отнеслась нормально. Тут многие спрашивают, почему за 10 мин перемены в институте нельзя выпить кефир. Объясняю - за 10 мин. надо успеть задержаться на предыдущей лекции мин. на 3-5, перейти из одной аудитории в другую, перед этим подойдя к расписанию и уточнив куда идти. Плюс к этому именно на этих переменах студенты обсуждают организационные вопросы, которых возникает огромное количество во время учебы, или идут в деканат или учебную часть для их выяснения. А заглатывать орехи и кефир в попыхах - чревато тяжестью в желудке или острой болью.
Специaлист
38
Получается, что человек свои личные проблемы перекладывает на окружающих. Они должны терпеть запахи и рисковать порчей своего имущества из-за того, что кто-то не может организовать свой график питания?
Может тогда и cрать будем в общественных местах на глазах у всех, а че, времени то нету. Покушала, тут же и испражнилась, за 10 минут перемены, когда ей успеть, то.
Получается, что человек свои личные проблемы перекладывает на окружающих. Они должны терпеть запахи и рисковать порчей своего имущества из-за того, что кто-то не может организовать свой график питания?
Может тогда и cрать будем в общественных местах на глазах у всех, а че, времени то нету. Покушала, тут же и испражнилась, за 10 минут перемены, когда ей успеть, то.
Гость
это некрасиво. например я кефир ненавижу и если б учуяла, а еще и увидела что кто то в автобусе его пьет, меня бы просто вырвало. автор чтобы выпить кефир надо пару минут сделайте это в другом месте ,а не транспорте.
Бродяга
Я бы ничего не подумал, мне все равно :)
Я тоже иногда на людях "Тан" пью, ну а народ наверное думает, что парнишка с бадуна наверное :)
Я тоже иногда на людях "Тан" пью, ну а народ наверное думает, что парнишка с бадуна наверное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому маршруту ездите? я уже кифир купил
Нюша
я сама пью кефир. ношу с собой и спасают от пристыпов голода и соблазнов купить булочку или шоколадку. только я его переливаю в пол-литровую бутылку из-под лимонада или минералки. если на ней есть еще и этикетка непрозрачная (как у пепси, например), то вобще не понятно, что вы пьете.
а то как-то непонятно получается- пить пиво или кока-колу - это нормально, а кефир- не нормально. есть булочку или сникерс- нрмаьно, а морковку - ненормально.
а то как-то непонятно получается- пить пиво или кока-колу - это нормально, а кефир- не нормально. есть булочку или сникерс- нрмаьно, а морковку - ненормально.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
а вас не воротит, когда рядом с вами пьют пиво или ягу? или кто-то толко что покурил и вошел в маршрутку? там запашок похуже будет
Нюша
у меня когда ребенок был маленький, я его в сад отвозила, а потом на работу ехала, так тогда у нас дороги ремонтировали и только до метро я ехала минут 40 (обычнобез пробок - минут 15), так я и красилась в трамвае (дома красила ресницы только) и пофиг мне на остальных, когда вечно невыспавшееся состояние, подьем в 6, а спать ложишся заполночь, то о чужом мнении подумать некогда
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Жесть, и как же это я успеваю двоих в сад, старшего в школу, и накрашена заранее? И в автобусах не ем?
Нюша, не все живут на станции метрополитена, но с утра все люди уже в опрятном виде, в трамваях не красятся. Уровень воспитания не позволяет, и уважение к окружающим.
Нюша, не все живут на станции метрополитена, но с утра все люди уже в опрятном виде, в трамваях не красятся. Уровень воспитания не позволяет, и уважение к окружающим.
Гость
Пить нечто белое из бутылки от кока-коллы.....это совсем уже...Вы всерьез верите, что никто не понимает, что вы пьете?????
Как бомж, честное слово.
Купите себе нормальную многоразовую емкость для напитков, они бывают разные, и для разной температуры. Не позорьтесь вы так.
И пейте свою жидкость заранее, до того, как вы войдете в двери транспорта.
Как бомж, честное слово.
Купите себе нормальную многоразовую емкость для напитков, они бывают разные, и для разной температуры. Не позорьтесь вы так.
И пейте свою жидкость заранее, до того, как вы войдете в двери транспорта.
я хорошая
часто вижу, как народ, в основном молодежь на ходу пьет йогурты-кефиры, летят галопом и пьют, ничего не думаю, итак видно, что чел куда-то спешит. Мама моя -диабетик, всегда с собой еда , может бутер начать есть в любом месте, ей становится неожиданно очень нехорошо, тк падает сахар, надо срочно что-то съесть, и после маминых перекусов меня ничего не удивляет, главное, чтобы все были здоровыми . Автор, пейте свой кефир, только к скорости приноровитесь
автор
Отношусь двояко.С одной стороны все равно.А с другой -такие едоки могут испачкать меня в транспорте.И зачастую довольно не приятно нюхать запахи пищи.Иногда аж до тошноты,особенно когда сама поела недавно.
Так что если вы пьете свой кефир или ешьте беляш не возле меня,то мне все равно и я вас даже не замечу.Не обращаю внимания на людей никогда.
Так что если вы пьете свой кефир или ешьте беляш не возле меня,то мне все равно и я вас даже не замечу.Не обращаю внимания на людей никогда.
Гость
[quote="Гость"]Пить нечто белое из бутылки от кока-коллы.....это совсем уже...Вы всерьез верите, что никто не понимает, что вы пьете?????
Всем пох
Всем пох
Мася
Совершенно спокойно сама пью кефир в любом месте в любое время. И плевать мне на мнение окружающих. Потому что у меня с желудком проблемы. Если я буду заботится о том, как бы какая-нибудь, рядом стоящая, кура-гриль не учуяла б, не дай бо,г запах кефира и не грохнулась бы в обморок от эстетического шока, я сама загнусь от боли пока до дома доеду.
Следующая тема
Предыдущая тема