Могу из ничего создать огромную проблему. Все время переживаю из-за какой нибудь фигни и страдаю. КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО. хочу измениться но не знаю с чего начать. дайте хороший совет
Б-еать, каждый день подобные темы на форуме. Что ж у нас за женщины в россии такие, мозги себе пудрят по всякой хе-рне
Гость
[1409345136]
И я такая же. Могу из-за какого-нибудь пустяка парится очень долго. Так хочется быть пофигисткой как некоторые и жить не зацикливаясь на всякой ерунде.
кто тебе в этом поможет? ну кто ? люди на форуме? это такой характер,нужно с этим смириться.
Автор
[3064414]
я НЕ ХОЧУ с этим смириться. Если очень захотеть можно себя изменить в лучшую сторону. У меня иногда получается быть очень спокойной и уверенной. Но это бывает редко и потом все по новой.
вуман- самое место для мнительных и боящихся кому-то не понравиться:)) Пару лет и обрастете толстой кожей
Гость
[3009901360]
Это такой характер, я тоже такая и я знаю как трудно управлять своими мыслями и чувствами. Но я почти научилась блокировать себя в момент когда начинается мое самоедство, то есть осознанно переключаю свои мысли на другую "программу". Приблизительно как Скарллет О"Хара .
И я такая же) Но сейчас мне 24, и я пытаюсь с этим справляться. Получается. Иногда прорывается тревога из-за совершенно пустяковых проблем, а иногда вот прям все равно становится, и думается: Блин, надо решать проблемы по мере их поступдения. А то ведь, сама понапридумываю себе, начну переживаеть и пережевывать, а такой сложный момент так и не наступает.
А вы думаете врачи вам помогут? Накачают таблетками и в путь. Считают что характер не изменить. Якобы он с рождения. НО это родители и ситуации формируют такой характер... эххх...