Расскажите о себе?
Я брюнетка с большими карими глазами. Стройная.) Люблю полезную пищу,но и не полезную.) Обожаю секс, мультфильмы, музыку, смешное кино,лето, какао, черный чай со всякими вкусами. Обожаю сладости, красивые вещи,но удобные. Сплю с большой мягкой игрушкой. Люблю смотреть интересные сайты об интерьерах и всяких штучках для обихода. В моем гардеробе нет каблуков, юбок и откровенных вещей. Еще есть любимый человечек. Неоконченное высшее образование. Желание получить вышку, выучить ин.язык и превратить тело в "статуэтку". Еще вскоре стать мамой. )) Вкратце вот так.) Расскажите о себе.
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"марьванна"]есть такая тема ? )
Я вспомнила - летом массово ветки были про измены, потом про любовниц, а сейчас масса про БМ и как его вернуть).
Я вспомнила - летом массово ветки были про измены, потом про любовниц, а сейчас масса про БМ и как его вернуть).
ГостьЯ
"марьванна"]есть такая тема ? )
Есть конечно и не одна)).
Есть конечно и не одна)).
гость
Гость
Сообщение было удалено
сезонные темы )
Mun
А я шатенка, глаза зеленые, лицо красивое, фигура рельефная, но полная, вешу много, но в целом ниче такая. Умная, но замороченная. Работаю преподом бизнес английского. То унылая, то веселая. Хочу жить в более теплом климате. Нервная. То очень веселая и энергичная, то ленивая и унылая до ужаса.
Олюня
А я помешанная на диетах и сексе коротко стриженая блондинка, у которой нет бровей, и поэтому все визажисты-любители кидаются в меня помидорами. А я шлю их на три буквы. Я всех туда шлю, при надобности, даже звёзд эстрады и министров, и как меня до сих пор не уволили? Не знаю. Я работаю на телевидении, но меня не поакзывают по телевизору. Поэтому у меня совсем нет звёздной болезни. Я курю ментоловые сигареты, обожаю жвачку, булочки и шоколадки, а ещё кофе и красное сухое вино. Люблю море и другие водоёмы, обожаю плавать и загорать, пока в негра не превращаюсь. Без ума от черепах. Смотрю фильмы ужасов и Дом-2. Ужасная память на лица, но гениальная - на даты и цифры. Немного разбираюсь в машинах, но нет прав. Катаюсь на велике. В прошлом развратница. Сейчас ромАнтик. Пишу стихи и прозу для себя. Не боюсь конца света. Боюсь растолстеть. У меня аллергия на пиво и шампанское. Вот и всё вкратце.
Язьва
Сообщение было удалено
это чтобы отбиваться от завистливых сучек_)
.
Автор
Сообщение было удалено
мда...без каблуков плоховато.
одна пара туфель на каблуке должна быть в лбом гардеробе.имхо.
одна пара туфель на каблуке должна быть в лбом гардеробе.имхо.
На измене
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
личная жизнь, а спишь с айфоном)
кстати че там губернатор алкоголик Бордаков?
кстати че там губернатор алкоголик Бордаков?
На измене
Гость
Сообщение было удалено
причем красивая она по её мнению))
красивых мужья не меняют на любовниц
красивых мужья не меняют на любовниц
гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс люблю -это нормально ,никто и не спорит , но все равно ,кто о чем , а вшивый о бане , незнакомым людям сразу ,здрасти , я секс люблю ,как то это при ***пиз жено.
Манула
Я Манула, рост 175, вес 57.есть люблю щавелевый суп и вяленую рыбу. секс не люблю так как у меня бзик, люблю носить поношенные вещи в стиле гранж(бзик) последний год стала хикке.Мечтаю жить рядом с океаном, научиться танцевать, перепробовать все наркотики и переспать с гермафродитом. еще хочу чтоб мной умилялись и относились как к ребенку всю жизнь. ненавижу москву и родителей, тк они не любили друг друга а ребенка сделали
Моника
Мне 21 год))) грудь 4-го размера, тонкая талия и широкие бёдра. Живу ради того, чтобы любить и быть любимой (когда-нибудь). Пока получается жить ради того, чтобы тебе пялились на грудь и на задницу. Читаю Ремарка, учусь в мед.академии, хочу побывать на Тибете. Люблю чернослив в шоколаде, хурму и солёный арахис. Пользуюсь духами J~adore. Влюбчива.
greet
мне 23 будет в этом году. пепельно-серые волосы, голубые глаза, среднего роста, смазливой внешности, фигура пока толстая, но работаю над ее усовершенствованием, будет оооч женственная. люблю Вуман)))поржать тут хорошо и время потерять, если оно есть и некуда потратить (и такое бывает). секс люблю-люблю, но МЧ пока нет (отхожу морально от расставания и разочарования в человеке и отношениях вообще)...в данное время заканчиваю магистратуру в Германии, работаю на двух работах, чтобы обеспечить себе стабильную жизнь, собираюсь переехать в ближайшее время из общаги в однокомнатную квартиру...обожаю пить кофе в кафешке с каким-нить куском торта и болтать с подругой/другом. люблю спорт и его влияние на мою фигуру))) люблю когда за мной бегают мужики и услащают мое тщеславие, люблю одиночество, самое классное - пить кофе по утрам и думать о предстоящем дне. люблю хорошо выглядеть и производить впечатление. люблю узнавать что-то новое, то, что меняет и дает знания, люблю слушать музыку, танцевать иногда, заводить новые знакомства, не перетекающие в дружбу, но на "поболтать" подходящие. люблю себя и стараюсь дат ьсебе все самое лучшее, что могу. мне нравится помогат ьлюдям и видеть что чем-то можешь быт ьполезен. в будущем хочу найти стабильную работу и самостоятельно зарабатывать деньги,обрести стабильность, сделать себя как человека, встретить мужчину, который бы мне подходил (наверное, придется перебрать перед этим много "не тех") и поездить по миру. ну и чтобы и дальше моя жизнь была такой же интересной и полной впечатлений как сейчас.
болтлива и восприимчива,как и все Близнецы добродушная, недоверчивая и веселая (не смотрю на жизнь серьезно уже давно и живу скорее девизом "сделаю так как считаю нужным и будь что будет"-с того момента все прокатывает как надо обычно), упрямая немного и с переменчивым характером, но чаще серьезная. Что-то сегодня особо разговорилась, простите, кого напрягла такми большим текстом.
болтлива и восприимчива,как и все Близнецы добродушная, недоверчивая и веселая (не смотрю на жизнь серьезно уже давно и живу скорее девизом "сделаю так как считаю нужным и будь что будет"-с того момента все прокатывает как надо обычно), упрямая немного и с переменчивым характером, но чаще серьезная. Что-то сегодня особо разговорилась, простите, кого напрягла такми большим текстом.
Николь Аллерго
Привет!Меня зовут Николь Аллерго и я дочка итальянца-бизнесмена.Работаю в международной компании(Итальянской)в Москве.Я фактически лицо компании,езжу в Италию в Рим в командировки.Работать мне интересно и меня устроил туда отец.Моего отца зовут Эдуардо Аллегро а маму Изабелль Аллегро(она тоже дочка итальянца).Мой отец родился в Тренто,мама здесь в России(так получилось).Мама не работает,по полгода живет в Италии как и отец у него там бизнес.Я стройная брюнетка у меня рост 173 см,вес 55 кг.Обожаю итальянскую кухню.Знаю итальянский,английский и русский.Сладкое не люблю.Мне 23 года сейчас встречаюсь с итальянцем из нашей компании.
Николь Аллерго
И хочу перейти работать в саму Италию,но пока все обдумываю.Обожаю итальянские бренды,особенно молодых дизайнеров пока еще не известных и покупаю одежду только в бутиках в Италии.Обожаю стильно одеваться,каблуки люблю только не высокие(не выше 12 см!),платья и юбки очень люблю. С русскими плохо общаюсь(не знаю почему не нахожу общий язык).У меня подруга в Италии,молодой дизайнер в Милане живет.У меня пока строится дом в Риме,через 3 месяца должен дом уже построится.
Гость
к
Гость
к
Гость
Меня зовут Марина мне 36 лет живу в Москве замужем у меня дочка 11 лет полновата(рост 167 вес 63 кг размер 44) у нас хорошая и любящая семья.Работаю бухгалтером муж инженером.Люблю одеваться в удобную одежду,каблуки не люблю крашусь не ярко.
Гость
Зимой ношу угги и ботинки теплые.Ничего жива,нравлюсь мужа хоть и не выгляжу как кукла.
Сама по себе
У меня обычное имя Аня.Живу в обычном городе Астрахань.Не работаю. Почти не выхожу из дома,пишу рассказы на сайты и стихи.Выхожу чтобы купить продукты и себе и бабушке,также купить лекарства бабушке. Люблю Грузию.Сирота,меня воспитывала бабушка. Асоциальна. Живу на том,что сдаю квартиры.Мои родители погибли когда мне было 10 лет. Курю марихуанну. Мне 27 лет.Задумываюсь о самоубийстве.Худая(рост 165 см вес 45 кг),пью в основном чай и кофе с молоком.Либо ничего. Брюнетка,очень бледная,голубые глаза.Ем мало,обычно раз или два в день. Антисексуал. Вдова,потеряла родного человека в 25 лет.Сейчас из родных осталась бабушка которая постепенно угасает.Ношу почти только черную одежду, одежды мало,платьев вообще нет.Люблю играть на пианино и гитаре,писать стихи и рассказы,сидеть на форумах. Люблю слушать музыку и гулять.Одинока.
Сама по себе
Не собираюсь рожать детей и больше выходить замуж.Любимые страны-Грузия, люблю Грузию и грузинов,сейчас переписываюсь с грузинкой которая живет в Тбилиси и езжу к ней в гости и люблю грузинское вино,Эстонию,Исландию и Ирландию.Знаю исландский,грузинский,эстонский и английский языки.
Не ем мясо и курицу,но ем рыбу,морепродукты,овощи,фрукты,пью молоко и употребляю молочные продукты,ем мед.
Не ем мясо и курицу,но ем рыбу,морепродукты,овощи,фрукты,пью молоко и употребляю молочные продукты,ем мед.
Латифа
к
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Латифа
Меня зовут Латифа,понятно по нику.Мусульманка,родилась в Дагестане,а сейчас живу в Лондоне,замужем.Очень счастлива,люблю Муххамеда,у нас три ребенка,двойняшки мальчики Саид и Рахим им по 4 года и девочка Хадижа ей 2 года.Знаю 4 языка,подрабатываю дома переводчиком,люблю писать стихи и вышивать.Есть подруги мусульманки с ними часто встречаемся это Ахсана и Зайнаб.Ислам-религия добра,и в каждой религии есть плохие люди,*****,не надо судить по мусульманам сам Ислам,а ведь не судят по христианину саму религию Христианство.
Неземная.
Я изучаю эзотерику и исповедую буддизм.Сыроедка,плотно питаюсь только утром в 6 часов и вечером тоже в 6 часов.В течении дня перекусываю сыроедными хлебцами, фруктами,ягодами. Но уже привыкла почти ничего не есть.Худая,рост 165 см а вес 44 кг.Живу в Московской области,поселок городского типа Октябрьский. Раз в два месяца голодаю на воде.Медитирую утром в 5 часов и вечером в 22 часа,йогой.Не верю в болезни,их нет, сама не болею.По вечерам делаю гимнастику,комплекс спокойных физических упражнений под спокойную музыку с аромалампой.Не крашусь и не крашу ногти.Мало хожу в общественные места,только на природе провожу время либо в саду и огороде.Избегаю лишнее,ненужное общение.Мобильник простой,почти не пользуюсь.У меня дома минимализм,но уютный,в теплых тонах.Плиты нет,из кухонной техники соковыжималка,блендер,весы и фильтр для воды.В походы хожу,раньше преподавала йогу.Сейчас сдаю 1 квартиру в Москве,варю мыло и продаю,делаю свечки. Вышиваю крестиком.Детей нет,чайлдфри.Езжу в страны как Шри-Ланка,Тибет(в курсе,это не страна,автономия,но я часто живу в монастырях буддийских),Индия,Камбоджа.Мне 40 лет.
Неземная.
Сегодня,уже скоро я лечу в Паттаю. Там буду кушать фрукты,медитировать и читать мантры. Там живет мой друг буддист и эзотерик,местный таец Винай. Буду жить в Тае думаю месяц или два.Потом полечу на остров Невис там побуду недели две.Я абсолютно счастлива,хоть и мой образ жизни для многих странен.Боюсь что начну объедаться фруктами,но думаю ничего страшного не случится.
Неземная.
Я веду свой блог где пишу о сыроедение,эзотерике, буддизме,творчестве и своей жизни. Часто зимую в теплых странах
Катя
Меня зовут Катя. Мне 25.Не собираюсь выходить замуж и рожать детей. Люблю смотреть футбол.Волосы черные, прическа каре. Глаза серые, кожа белая. В основном ношу черную одежду. Худая-рост 163 см и вес 45 кг. Курю и пью. Пью пиво, вино, иногда водку, коньяк, ром сидр. Курю мало, 6 сигарет в неделю. Иногда больше. Люблю шашлык. Атеистка. Не работаю. Антисексуал, чайлдфри. Сиротка. Одинокая, живу в Москве.
♡Jessica♡
Меня зовут Джессика. Живу в США, Нью-Йорке. Наполовину беларуска, наполовину американка и еще наполовину русская.Мама беларуска/русская, отец американец. Я работаю танцовщицей, моделью и актрисой. Люблю танцы. Америку, кофе и шоколад.Стройная, загорелая. Я очень позитивный человек. Русский знаю оочень плохо. На нем(русском языке)почти не общаюсь. Мне 24 года.
Просто Шурик
Полный мерзавец с отвратитльной репутацией.
Форум: Дружба
Всего: 479 476 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Деньги в долг друзьям20 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 282 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Деньги в долг друзьям20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема