Расскажите о себе?
Я брюнетка с большими карими глазами. Стройная.) Люблю полезную пищу,но и не полезную.) Обожаю секс, мультфильмы, музыку, смешное кино,лето, какао, черный чай со всякими вкусами. Обожаю сладости, красивые вещи,но удобные. Сплю с большой мягкой игрушкой. Люблю смотреть интересные сайты об интерьерах и всяких штучках для обихода. В моем гардеробе нет каблуков, юбок и откровенных вещей. Еще есть любимый человечек. Неоконченное высшее образование. Желание получить вышку, выучить ин.язык и превратить тело в "статуэтку". Еще вскоре стать мамой. )) Вкратце вот так.) Расскажите о себе.
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
А*элита
"Гадя Петрович"]шо такое, чего наежаешь.Вон я сколько написала о себе
)))))вот вот , все по теме))
)))))вот вот , все по теме))
Гадя Петрович, эт у вас соседка не стрессоустойчивая попалась:) Вы ей скажите, что слышите, как она в душ ходит и помашите сочувственно головой, ох, какая плохая изоляция в доме.
А*элита
"Гадя Петрович".Я что по потолку хожу, что топот соседке сверху мешает, а не снизу?
Может у тетки сверху могильная тишина в квартире?
Может у тетки сверху могильная тишина в квартире?
траляля
Сообщение было удалено
так к ней частенко по выходным внучка приежает и как лошадь носится по квартире. но я же молчу. Что тут такого, ребенок же.зачем из-за таких мелочей скандалы расскатывать?
Бабка на форуме
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь как оно бывает-то ((
Авторша, если любишь секс, игрушку надо бы твердую завести.
Авторша, если любишь секс, игрушку надо бы твердую завести.
гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
)))
Гадя Петрович, ей наверное просто поругаться не с кем, а тут хоть повод есть, соседи рядом:)
Вообще бывают такие вредные, у нас на прошлой квартире был. Такой чинный дед, чисто немец. ходить надо рядами, направления не менять. Тоже доставал.
Вообще бывают такие вредные, у нас на прошлой квартире был. Такой чинный дед, чисто немец. ходить надо рядами, направления не менять. Тоже доставал.
Я иногда с детским носком сплю, когда мужа дома нет:)
табуретка
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
)))
табуретка
траляля
Сообщение было удалено
более интимного я еще не читала ))
Оторвать руки веб-прогам форума
Автор
Сообщение было удалено
Какие ещё интересные стороны? У меня руки-ноги-голова как у всех, хобота нет, хвоста нет. И у всех точно так же сплошь банальности.
гость
траляля
Сообщение было удалено
это...какая связь между детским носком и мужем ? )
гость
Сообщение было удалено
а почему вы хотите оторвать руки веб-программистам форума ?
марьванна, между мужем и носком никакой. Наверное эмоциональная привязанность к мужу и носку, гы:)))
Мы когда переехали, был такой стресс, и носочек как то незаметно затесался нам в кровать, я как то утром проснулась с носком в руках, ну с тех пор его и оставила. Пусть живе:))
Мы когда переехали, был такой стресс, и носочек как то незаметно затесался нам в кровать, я как то утром проснулась с носком в руках, ну с тех пор его и оставила. Пусть живе:))
траляля
Сообщение было удалено
а носок-то чей?
гость
траляля
Сообщение было удалено
очень мило )
Язьва
Сообщение было удалено
давай..я записываю
TRM
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
очевидно чьего-то ребенка))))))))
марьванна
Сообщение было удалено
а сама-то с кем спишь?
гость
Язьва
Сообщение было удалено
я тебе на почту написала )
TRM
Сообщение было удалено
не ну мало ли... может мужа, еще с детсва, или свой детский, или свекрови например. А может остался в доме от прошлых соседей.Всякое бывает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
по настроению.
но в основном с мужем .
но в основном с мужем .
Люди, никто не в курсе, куда Змейка делась? Ну как так можно вот так по-английский не попрощавшись. не хорошо((( у кого-то есть ее почта или еще какие-то средства связи?
марьванна
Сообщение было удалено
ой вспомнила, я когда-то с крошками от крекеров спала....всю ночь мучалась, но так и не встала вытряхнуть, лень было, так и промучалась. Не советую с крошками спать!
Гадя Петрович, хрен знает, чей. Наш:) Старшего или младшего сына наверное, мы чужих носков не держим. Плотный с резиновым протектором, так наверное в России их называют.
Остался одиноким, второй потерялся, вот я его и приютила.
Вообще во время переезда можно много чего найти и приютить:)
Остался одиноким, второй потерялся, вот я его и приютила.
Вообще во время переезда можно много чего найти и приютить:)
Язьва
Сообщение было удалено
звезда какого полета? Музыка, кино театр,политика.....хм...а может реально с неба?
табуретка
Язьва
Сообщение было удалено
вот это я понимаю: ёмко и правдиво. автор, учись ))
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нет,вроде никто почту не знает.
мы уже несколько раз о ней говорили .в смысле- такая болтушка , и вдруг так внезапно исчезла с форума.
СП привет передавай,если вы общаетесь.
мы уже несколько раз о ней говорили .в смысле- такая болтушка , и вдруг так внезапно исчезла с форума.
СП привет передавай,если вы общаетесь.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Она правильно ушла. Обычно те, кто прощаются, возвращаются:)
табуретка
траляля
Сообщение было удалено
надеюсь, он (носок) в полосочку? они такие уютные ))
траляля
Сообщение было удалено
а еще много чего такого родного , но давно забытого находится, как приедешь к бабушке, например, и покопаешься на чердаке. Так люблю открывать и выискивать давно забытые, никому не нужные. но такие ценные вещи
марьванна
Сообщение было удалено
Потому что форум до ужаса кривож0пый, сообщения постоянно теряются и залогиниться не могу. Ну взяли бы за основу код вконтактовских сообщений и групп что-ли, не позорились бы.
марьванна
Сообщение было удалено
да не общаемся, в том-то и дело. Так неожиданно пропала. Надеюсь , у нее все нормально.Просто решила от нас отдохнуть.Скучаю((
гость
марьванна
Сообщение было удалено
но кому-то она точно фоты свои на почту посылала ,но по поиску я не нашла.
да и не стала бы писать,это её выбор.
да и не стала бы писать,это её выбор.
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
последнее моё предложение было про Собаку Павлика.
К*
Lariona
Сообщение было удалено
А где-нибудь печатаетесь?
Тэкс... О себе, значит, да...
Умная, красивая, с ч/ю, с небольшими в/п, без в/о, рост средний, глаза серые. Больше всего на свете люблю читать. И писать. Люблю крыжовник. Люблю тех людей которые любят меня, и рада что они у меня есть. Еще люблю картошку. И Стивена Кинга. А вообще я самая обычная. Вот.
Умная, красивая, с ч/ю, с небольшими в/п, без в/о, рост средний, глаза серые. Больше всего на свете люблю читать. И писать. Люблю крыжовник. Люблю тех людей которые любят меня, и рада что они у меня есть. Еще люблю картошку. И Стивена Кинга. А вообще я самая обычная. Вот.
Любимый цвет - оранжевая, волосы - русые (да? я не разбираюсь). Сплю со старым раскоцанным айфоном в руках, так как перед сном читаю книжки ))
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель,когда ты свыше недели не появляешься здесь на публике - многие начинают волноваться и забрасывают меня требованиями ответить где ты и что ты.
марьванна
Сообщение было удалено
А ты передавай им приветы и наилучшие пожелания ))) мне последнее время некогда - новая работа, личная и общественная жизнь и все такое...
марьванна, в выходные на Андреевском парапланеристы будут, едешь смотреть?
Я Сандра с шикарной грудью и попкой, в мае диплом (заканчиваю высшее), работаю начальником АХЧ. люблю спорт, танцы, своего мч Лёву. люблю проводить время в шумной компании, люблю суши, секс и обниматься. мечтаю чаще отдыхать в других странах, заняться боксом и железный пресс))
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
спрошу у сына ,если он поедет- я с ним )
Язьва
Сообщение было удалено
крупный мужик не всегда крупный там где надо. Часто бывают контрасты, вроде мужик крупный , а в штанах крошка))).Тогда лучше наоборот.Крошка сам, но с крупным))
Гость
Я бы удивилась если бы Ель пропустила эту ветку - о себе она любит).
Гость
Я высокая худая девушка с короткой стрижкой. Вегетарианка. Юбки и каблуки не ношу. Ненавижу секс, ***. Чайлдфри. Любю стиль унисекс. Не встречаюсь с мужчинами. Имею два высших образования. Увлекаюсь спортом. В планах жить одной, ни с кем не встречаясь и не выходя замуж.
ГостьЯ
марьванна"]Ель,когда ты свыше недели не появляешься здесь на публике - многие начинают волноваться и забрасывают меня требованиями ответить где ты и что ты.
Марьванна что же ты такая наивная.) Ель плотно сидит на ветке брошенных жен и любовниц, только под другим ником.
Марьванна что же ты такая наивная.) Ель плотно сидит на ветке брошенных жен и любовниц, только под другим ником.
хомяк бурундук
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спалили)
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
есть такая тема ? )
Следующая тема
Предыдущая тема