Просто мысль
"Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина."(с)
Дмитрий
146 ответов
Последний —
Перейти
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с данными размышлениями, но мне лично не ясно как именно вы это увязываете у себя в уме с тем, что желание сбыть произведенный товар, проплаченное продавцам и пиарщикам (которые в массе своей мужчины) - вы сваливаете на женскую голову...? Как это вы вообще связали и увязали? Или это просто трусость? Ведь с бабами воевать это тебе не с транснациональными корпорациями связаться, что и закопают - не чихнут.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Жаль, вот жаль ваш папа вас не читает - не ну правда ;)), а уж мамуля бы как порадовалась - и не пересказать ;)) Отсутствие семьи я так поняла - это именно то, что вызывает подобные мысли...ну или страх наличия иметь семью. Это прям как взять билет в жизнь и не поехать. Дурь, одно слово.
Лера
Сообщение было удалено
Я жду продолжения! Очень интересна мне эта тема. Поддерживаю вас во многом!!!!!
Fly
А прямо вот в этом году заболел отец. Артроз коленей, боли, ограничение подвижности и т.п. "Протезировать суставы!" - хором заголосили представители прогрессивной медицины. Почитали, отец пообщался с другими пациентами... Искусственный сустав в среднем служит 5 лет, далее его нужно снова менять. Снова операция, которая проходит тяжелее, чем первая, снова восстанвление... А ему 60 лет... То есть, если доживет до 70 - будет безногим, видимо. Потому что третьей операции по замене суставово организм может просто не выдержать.
Отвела его к другим врачам, которые когда-то мне помогли...В феврале вот лечиться начал. Ходит. Водит. Нога не болит ))) Даже гнуться начала. В мае должно быть обследование перед операцией, суставы готовы... Посмотрим... Но, чувствую я, врачей ждет некоторый шок
Отвела его к другим врачам, которые когда-то мне помогли...В феврале вот лечиться начал. Ходит. Водит. Нога не болит ))) Даже гнуться начала. В мае должно быть обследование перед операцией, суставы готовы... Посмотрим... Но, чувствую я, врачей ждет некоторый шок
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Уточните, что может давать вам лично и окружающим вас людям творчество, как вы там выразились...чисто самовыражая себя а не для кого-то..?
Дмитрий
>"А, барышне угодно играть в Глубокий Сокровенный Смысл, доступный лишь Ей >одной? Понимаю."
>Барышне не угодно метать бисер ;) эмм... скажем так - понапрасну
Что-то мне подсказывает что барышня блефует и вместо бисера у неё в котомке щепотка иссохшей земли.
>Ну, во-первых, сильно подозреваю, что живут многие не из-за лекарств, а >вопреки :)
Нравится Ваша логика. Вот раньше жили в среднем 30 лет, а тут захотели и "вопреки лекарствам" живём 70 лет. Вот это мы молодцы! И главное мужики на 10 лет меньше женщин хотят жить. Чего это они так жизнь не любят то? :)
>Если пациент хочет жить - медицина бессильна :)
Барышня, Вы великая наследница Жана Жака Руссо с его "возвращению к истокам". Но не думаю что Вам бы понравился уровень жизни ещё 100 лет тому назад.
>Потом не забывайте про крупные войны, голодоморы, эпидемии "испанки", >холеры и прочие "прелести", повлиявшие на показатели продолжительности >жизни в ХХ веке.
Ну войны, голодоморы, эпидемии и т.д. - это неотьемлимое свойство человеческой истории. Правда такой скачок в комфорте, здоровье и продолжительности человеческой жизни какой был совершён благодаря науке в 20 веке - беспрецедентен.
>Почитав, взяла осторожно коробочки двумя пальчиками, как дохлую крысу, и >отнесла в помойное ведро. И ринулась искать альтернативы... Нашла! >Вылечилась! Полностью! Хотя традиционные медики пытались мне втереть, что >это невозможно.
>Продолжение ниже (не влезет в один пост)[/quote]
А представьте что было бы если бы не отнесли в мусор а приняли и вылечились. :) Кстати Вас огорчу - практически любой препарат имеет так называемые "побочные эффекты" так как человеческий организм - это сложнейшая взаимосвязанная система, где один элемент влияет на другие. То что Вы не изучили "побочные эффекты" своего "народного препарата" отнюдь не значит что их там не было.
>Барышне не угодно метать бисер ;) эмм... скажем так - понапрасну
Что-то мне подсказывает что барышня блефует и вместо бисера у неё в котомке щепотка иссохшей земли.
>Ну, во-первых, сильно подозреваю, что живут многие не из-за лекарств, а >вопреки :)
Нравится Ваша логика. Вот раньше жили в среднем 30 лет, а тут захотели и "вопреки лекарствам" живём 70 лет. Вот это мы молодцы! И главное мужики на 10 лет меньше женщин хотят жить. Чего это они так жизнь не любят то? :)
>Если пациент хочет жить - медицина бессильна :)
Барышня, Вы великая наследница Жана Жака Руссо с его "возвращению к истокам". Но не думаю что Вам бы понравился уровень жизни ещё 100 лет тому назад.
>Потом не забывайте про крупные войны, голодоморы, эпидемии "испанки", >холеры и прочие "прелести", повлиявшие на показатели продолжительности >жизни в ХХ веке.
Ну войны, голодоморы, эпидемии и т.д. - это неотьемлимое свойство человеческой истории. Правда такой скачок в комфорте, здоровье и продолжительности человеческой жизни какой был совершён благодаря науке в 20 веке - беспрецедентен.
>Почитав, взяла осторожно коробочки двумя пальчиками, как дохлую крысу, и >отнесла в помойное ведро. И ринулась искать альтернативы... Нашла! >Вылечилась! Полностью! Хотя традиционные медики пытались мне втереть, что >это невозможно.
>Продолжение ниже (не влезет в один пост)[/quote]
А представьте что было бы если бы не отнесли в мусор а приняли и вылечились. :) Кстати Вас огорчу - практически любой препарат имеет так называемые "побочные эффекты" так как человеческий организм - это сложнейшая взаимосвязанная система, где один элемент влияет на другие. То что Вы не изучили "побочные эффекты" своего "народного препарата" отнюдь не значит что их там не было.
Fly
А всего и делов-то - рефлексотерапия и гомеопатия, и правильный именно для меня образ жизни. Это "снаружи". А изнутри -не стану убеждать скептиков в наличии "энергии" и прочего - скажу только, что комплексный и сбалансированный подход, помощь организму как цельной тонконастроенной системе , лечение, направленное не на устранение последствий, а на устранение причины болезни.
То есть хоть 5 раз меняйте сустав. Этим артроз НЕ ЛЕЧИТСЯ. Он перейдет на следующий сустав, например :) И дальше уже два нужно будет менять... А там и три... Потому что причина-то не устранена!
Вот, наверное, главный огрех современной медицины.
То есть хоть 5 раз меняйте сустав. Этим артроз НЕ ЛЕЧИТСЯ. Он перейдет на следующий сустав, например :) И дальше уже два нужно будет менять... А там и три... Потому что причина-то не устранена!
Вот, наверное, главный огрех современной медицины.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
****Уточните, плиз, "И если в этой совокупности мужчин и женщин абсолютное большинство мужчин почему-то играют по женским правилам в женские игры то возникает вопрос - кому это нужно? " - в чем именно это выражается для вас лично?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Барышня, Вы конечно простите, но о каком "товаре" то речь идёт? Вы не забыли что человеческая жизнь - это не рынок, и понятие "товара" в том числе и отношениях между мужчиной и женщиной пришло повсеместно только в период капиталистических отношений?
Fly
"А представьте что было бы если бы не отнесли в мусор а приняли и вылечились. :) Кстати Вас огорчу - практически любой препарат имеет так называемые "побочные эффекты" так как человеческий организм - это сложнейшая взаимосвязанная система, где один элемент влияет на другие. То что Вы не изучили "побочные эффекты" своего "народного препарата" отнюдь не значит что их там не было."
Фишка в том, что я бы НЕ вылечилась! Об чем меня честно предупредили! Препарат предназначался для подавления некоторых симптомов, всего лишь. А взамен я бы получила просто целый букет "прелестей", начиная от тиков и слуховых галлюцинаций и заканчивая алопецией...
Лечить "кардинально" предлагалось отрезанием некоторой части тела. Которая мне была дорога как память, знаете ли )
Про взаимосвязь вы говорите совершенно правильно!
А именно на это-то и забила современная медицина! Одно разделение по специалистам чего стоит! Пытаемся лечить желудок - сажаем почки. Идем от гастроэнтеролога к нефрологу. Нефролог тоже что-нибудь эдакое выпишет, что на сердце даст... И пулей-пулей к кардиологу! Чтоб еще что-нибудь выписал... Это нормально, вы скажете?
Фишка в том, что я бы НЕ вылечилась! Об чем меня честно предупредили! Препарат предназначался для подавления некоторых симптомов, всего лишь. А взамен я бы получила просто целый букет "прелестей", начиная от тиков и слуховых галлюцинаций и заканчивая алопецией...
Лечить "кардинально" предлагалось отрезанием некоторой части тела. Которая мне была дорога как память, знаете ли )
Про взаимосвязь вы говорите совершенно правильно!
А именно на это-то и забила современная медицина! Одно разделение по специалистам чего стоит! Пытаемся лечить желудок - сажаем почки. Идем от гастроэнтеролога к нефрологу. Нефролог тоже что-нибудь эдакое выпишет, что на сердце даст... И пулей-пулей к кардиологу! Чтоб еще что-нибудь выписал... Это нормально, вы скажете?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Типично женский коммент, аргументов ноль, на личность наехала. ))))))
Дмитрий
Сообщение было удалено
При отсутствии современной медицины и порицаемых Вами "операций" Ваш отец вряд ли бы имел такую продолжительную и, надеюсь, счастливую жизнь.
Fly
В общем, пора мне...
Напоследок все же напишу еще кое-что про медицину.
Представьте, что вы купили новую хорошую машину. Что-то забарохлило, бывает, привезли ее на сервис. Мастера посмотрели и говорят: знаете, тут у вас ремень один с дефектом. Но нового у нас нет. Есть вот женские колготки старые - можем натянуть и еще сколько-то проездите."
Вы бы про таких мастеров что подумали? ))
А почему про врачей, предлагающих что-нибудь порезать, подавить, заменить на самопальную *** нужно думать по-другому?
Напоследок все же напишу еще кое-что про медицину.
Представьте, что вы купили новую хорошую машину. Что-то забарохлило, бывает, привезли ее на сервис. Мастера посмотрели и говорят: знаете, тут у вас ремень один с дефектом. Но нового у нас нет. Есть вот женские колготки старые - можем натянуть и еще сколько-то проездите."
Вы бы про таких мастеров что подумали? ))
А почему про врачей, предлагающих что-нибудь порезать, подавить, заменить на самопальную *** нужно думать по-другому?
Симпатяшка
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я буду играть по вашим правилам и на вашем поле? Аргументы говорите? Так отвечайте на вопросы - пообщаемся ;))
Fly
Сообщение было удалено
Отец мой, слава богу, с медициной только вот в последнее время вынужден был связаться. И то по печальной необходимости.Так что... Гадать тут бесполезно и ненаучно ;) жизнь словечка "бы" не знает
Симпатяшка
51, 55, 58 - где ответы?
Дмитрий
[quote="Симпатяшка"]
>***Допустим, мужчине, который взял под контроль животное начало женщина >;))) может оказаться (а может и не оказаться ;)) не нужна и что ...? это сделает >его счастливее?
Да, несомненно. Мужчина будет развивать то к чему изначально лежит его духовная природа а не бегать всю жизнь за квартирами-машинами скованный узами брака и быта, причём обычно последний убивает в мужчине всё высокое.
>Уточните, что может давать вам лично и окружающим вас людям творчество, >как вы там выразились...чисто самовыражая себя а не для кого-то..?
Самореализацию. Делать то к чему лежит душа. Делать то что хочется а не навязано извне.
>***Допустим, мужчине, который взял под контроль животное начало женщина >;))) может оказаться (а может и не оказаться ;)) не нужна и что ...? это сделает >его счастливее?
Да, несомненно. Мужчина будет развивать то к чему изначально лежит его духовная природа а не бегать всю жизнь за квартирами-машинами скованный узами брака и быта, причём обычно последний убивает в мужчине всё высокое.
>Уточните, что может давать вам лично и окружающим вас людям творчество, >как вы там выразились...чисто самовыражая себя а не для кого-то..?
Самореализацию. Делать то к чему лежит душа. Делать то что хочется а не навязано извне.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы решили провести со мной курс аналитической психологии по Юнгу? Речь в треде идёт не о мне а о мужчинах вообще.
Гость
Автор, ты говоришь о примате разума над инстинктами, но на женский форум тебя привёл инстинкт, в известном кино названный основным инстинктом.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вам нужно научиться доверять квалифицированным медикам и лекарствам, барышня. На народной медицине далеко не уедешь, это прошлое тысячелетие.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Интересно и каким же боком 6-7 млрд.человек вы связываете с женскими хотелками? Вообще мне это напоминает бред в чистом виде ;)). Больше всего рождается детей в странах мусульманского толка, имеющих патриархальную структуру и религию, направленную на подавление личности женщины во всех её проявлениях. Мужчина имеет право на детей, на секс и на все что угодно...и при этом вы называете это женскими хотелками? Цирк.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
А не бывает мужчин ВОООООБЩЩЕЕЕЕЕ - есть только конкретные люди, вот вы к примеру. Вы говорите о аргументации, но трусливо прячетесь в кусты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вряд ли. На женский форум меня привёл скорее интерес к гендерным женским стереотипам, которые тутешние барышни повсеместно практикуют.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Что это даст вам - понятно. А что это даст людям вокруг вас? Вашим близким, к примеру?
Дмитрий
[quote="Симпатяшка"
Интересно и каким же боком 6-7 млрд.человек вы связываете с женскими хотелками? Вообще мне это напоминает бред в чистом виде ;)). Больше всего рождается детей в странах мусульманского толка, имеющих патриархальную структуру и религию, направленную на подавление личности женщины во всех её проявлениях. Мужчина имеет право на детей, на секс и на все что угодно...и при этом вы называете это женскими хотелками? Цирк.[/quote]
С тем, барышня, что женщина как самка завязана на размножение. Это её прайм-миссия в жизни. Отсюда и желание своего отдельного гнезда (своя квартира), и средства передвижения (семейное-машина, так как не видел барышень ратующих за покупку к примеру мотоцикла или мопеда), и средства обеспечения потомства (хорошая работа и зарплата). Что до стран мусульманского толка то с чего Вы взяли что женщины там не манипулируют своими мужчинами? :) Даже при султанате мать султана имела на сына чуть ли не определяющее влияние.
Интересно и каким же боком 6-7 млрд.человек вы связываете с женскими хотелками? Вообще мне это напоминает бред в чистом виде ;)). Больше всего рождается детей в странах мусульманского толка, имеющих патриархальную структуру и религию, направленную на подавление личности женщины во всех её проявлениях. Мужчина имеет право на детей, на секс и на все что угодно...и при этом вы называете это женскими хотелками? Цирк.[/quote]
С тем, барышня, что женщина как самка завязана на размножение. Это её прайм-миссия в жизни. Отсюда и желание своего отдельного гнезда (своя квартира), и средства передвижения (семейное-машина, так как не видел барышень ратующих за покупку к примеру мотоцикла или мопеда), и средства обеспечения потомства (хорошая работа и зарплата). Что до стран мусульманского толка то с чего Вы взяли что женщины там не манипулируют своими мужчинами? :) Даже при султанате мать султана имела на сына чуть ли не определяющее влияние.
Гость
73
"Вряд ли. На женский форум меня привёл скорее интерес к гендерным женским стереотипам, которые тутешние барышни повсеместно практикуют"
-
привёл главный интерес к женщинам, основной, первичный, а слова о гендерных стереотипах есть рационализация, т..е. попытка объяснить на уровне рассудка.
"Вряд ли. На женский форум меня привёл скорее интерес к гендерным женским стереотипам, которые тутешние барышни повсеместно практикуют"
-
привёл главный интерес к женщинам, основной, первичный, а слова о гендерных стереотипах есть рационализация, т..е. попытка объяснить на уровне рассудка.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Мдя...вы перечитайте что ли снова данную тему, раз уже забыли о чем тут. Мы тут с вами о побрякушках и их производителях и о вашем желании навязать ответственность за сбыт побрякушек именно женщинам, а не продавцам товара и не пиарщикам и уж никак вы не хотите слышать о производителях товаров разного толка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Надо же, а почему социологические и психологические исследования изучают мужчин как социальную группу :) Изучали бы отдельного конкретного Васю и советы и рекомендации давали бы только этому Васе ;)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Близкие за меня будут проживать мою жизнь? Я думаю иметь близкого человека рядом довольного своего жизнью - это уже хорошо для близких. Или Вы всё меряете оценками практической выгоды?
flake-praline
Сообщение было удалено
И все-таки Хугин тут, в этом посте.
Я этого провинциального льва узнАю, так сказать, по походке.
Я этого провинциального льва узнАю, так сказать, по походке.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?
Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Первичный интерес - биологический инстинкт завязанный на размножение. Это вряд ли что он тут актуален. Цель у меня вполне разумная. Я люблю изучать женские гендерные шаблоны.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Барышня, всё просто, это называется паранойя. Ну бывает, ничего уж не попишешь.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Знаете, ваш ответ ...это что то ;)) я ДУМАЮ иметь....атас, петух тоже думал, да в суп попал. Я ничего пока не меряю, я просто задала вопрос на который вы боитесь себе даже ответить. Кстати, что для вас лично практическая выгода - расшифруйте?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну а продавцы товара и пиарщики разве не на спрос работают? Разве Вы не в курсе что основные потребители всякого хлама - именно женщины? Спрос рождает предложение, вот и всё.
Гость
82
не инстинкт, завязанный на размножение, а сексуальная потребность. Рассуждения о любви к гендерным шаблонам это лишь надстройка, существующая над базисом.
не инстинкт, завязанный на размножение, а сексуальная потребность. Рассуждения о любви к гендерным шаблонам это лишь надстройка, существующая над базисом.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Так именно в этом и есть минус всех социологических и психологических исследований - человек есть космос и запихнуть его в рамки по сути своей невозможно, разве только задавить или сломать. Да и вы правы, советы нужно давать Васе индивидуально, а не социальной группе, поскольку нет одинаковых даже листьев на дереве, а уж людей то и подавно.
Дмитрий
Симпатяшка"
>Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что >мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы >корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - >вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?[/quote]
Они стоят у власти как господин Горбачёв под каблуком у жены Раисы. Вроде генсек огромной страны а по сути - невольник живущий в фарватере женских интересов. Так и большинство мужчин.
Нет, я не сторонник мужского манипулирования женщиной. Я считаю полы равными. Я скорее противник женского манипулирования мужчиной.
>Учитывая, что мужчины в подавляющем большинстве стоят у власти, что >мужчины имеют подавляющее количество любых благ любого толка - то чья бы >корова мычала о манипуляции - то только бы не ваша. Насколько я понимаю - >вы стороннник мужского манипулирования женщиной? или я не права?[/quote]
Они стоят у власти как господин Горбачёв под каблуком у жены Раисы. Вроде генсек огромной страны а по сути - невольник живущий в фарватере женских интересов. Так и большинство мужчин.
Нет, я не сторонник мужского манипулирования женщиной. Я считаю полы равными. Я скорее противник женского манипулирования мужчиной.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Да что вы? А вы не в курсе, что спросом легко можно управлять и что этому давненько учат? Уж если даже на обычном уровне магазина есть способы выставлять товар определенным образом, стимулируя спрос на более дорогой товар - то уж на уровне рекламы уловок еще больше.
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну, вот уж я не параноик - мне иногда даже неловко за свою устойчивую психику...
Багирра! Где вы?
Багирра - вы у нас главный эксперт по Хугину - ну, тут он? ...
Багирра! Где вы?
Багирра - вы у нас главный эксперт по Хугину - ну, тут он? ...
Дмитрий
Сообщение было удалено
Получение благ от использования какого-то предмета, человека, события, явления и т.д.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Барышня, в обычных лекциях по экономике учат также о понятии "неэластичный спрос" которым не особо поуправляешь. Но это к отношению не имеет, барышни - главные потребители, а женские индустрии потребления - просто гигантские.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Знаете, как то однажды я обсуждала тему манипулирования - было очень интересно. Не все смогли признаться себе, что манипулируют другими. Манипуляция - это для многих просто неосознанное действие. Для одних это следствие незрелости личности - иначе просто не умеют, этакое наитие свыше ;)) для выживания (и как правило это женщины) , а для других это отработанная тактика поведения (годами отработанная), которая просто перешла в автоматический режим (и как правило это мужчины). Впрочем, думается, что и тут пол не является определяющим, скорее это все же от человека (бишь личности) зависит.
Знаете, как то однажды я обсуждала тему манипулирования - было очень интересно. Не все смогли признаться себе, что манипулируют другими. Манипуляция - это для многих просто неосознанное действие. Для одних это следствие незрелости личности - иначе просто не умеют, этакое наитие свыше ;)) для выживания (и как правило это женщины) , а для других это отработанная тактика поведения (годами отработанная), которая просто перешла в автоматический режим (и как правило это мужчины). Впрочем, думается, что и тут пол не является определяющим, скорее это все же от человека (бишь личности) зависит.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Сексуальная потребность на форуме в интернете размышляя о гендерных шаблонах? Ну хотите видеть везде животное начало - ради Бога. У меня другие цели.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, из поста 8:
-
похоже, что поиск истинной сущности вынуждает тратить время на реализацию интереса к женщинам, что бы при этом не декларировалось.
Хочу добавить: интерес к женщинам у тебя органично включён в твою программу развития, хоть ты и не считаешь так. Ничего плохого в этом нет. Твоя попытка что-то кому-то здесь доказать обречена, но твоя тема актуальна в первую очередь для тебя. А форум не более чем зеркало - ты ведь и сам не очень-то нуждаешься в том, чтобы тебя переубедили.
Ты распоряжаешься своей жизнью, но и жизнь тоже распоряжается тобой - именно она привела тебя на женский форум, хотя ты полагаешь, что пришёл сам.
-
похоже, что поиск истинной сущности вынуждает тратить время на реализацию интереса к женщинам, что бы при этом не декларировалось.
Хочу добавить: интерес к женщинам у тебя органично включён в твою программу развития, хоть ты и не считаешь так. Ничего плохого в этом нет. Твоя попытка что-то кому-то здесь доказать обречена, но твоя тема актуальна в первую очередь для тебя. А форум не более чем зеркало - ты ведь и сам не очень-то нуждаешься в том, чтобы тебя переубедили.
Ты распоряжаешься своей жизнью, но и жизнь тоже распоряжается тобой - именно она привела тебя на женский форум, хотя ты полагаешь, что пришёл сам.
Дмитрий
[quote="Симпатяшка"]
>Так именно в этом и есть минус всех социологических и психологических >исследований - человек есть космос и запихнуть его в рамки по сути своей >невозможно, разве только задавить или сломать.
Барышня, есть понятие общеполовых шаблонов которые имеют большинство представителей того или иного пола. И именно благодаря этим шаблонам наука социология или гендерная психология оперирует с социальными группами "мужчин" или "женщин".
>Так именно в этом и есть минус всех социологических и психологических >исследований - человек есть космос и запихнуть его в рамки по сути своей >невозможно, разве только задавить или сломать.
Барышня, есть понятие общеполовых шаблонов которые имеют большинство представителей того или иного пола. И именно благодаря этим шаблонам наука социология или гендерная психология оперирует с социальными группами "мужчин" или "женщин".
Симпатяшка
Сообщение было удалено
Одного не могу понять (чистая логика ;)) - может вы подскажете мне аргументы ;))? Женские индустрии потребления (с вашей точки зрения) - просто гигантские, а денег у баб никогда столько как у мужчин не было ;))? Где логика? т.е мужчины владельцы предприятий производителей, раскручивают мужчин на дамские штучки?
Гость
94,
"Сексуальная потребность на форуме в интернете размышляя о гендерных шаблонах? Ну хотите видеть везде животное начало - ради Бога. У меня другие цели"
-
размышления - да, на форуме, а сексуальная потребность - внутри тебя. У разума и у инстинкта цели не совпадают.
"Сексуальная потребность на форуме в интернете размышляя о гендерных шаблонах? Ну хотите видеть везде животное начало - ради Бога. У меня другие цели"
-
размышления - да, на форуме, а сексуальная потребность - внутри тебя. У разума и у инстинкта цели не совпадают.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну не за меня же пришли? :) Разумеется я пришёл сам с целью изучения женских гендерных шаблонов, как я уже и писал. Мне нравится изучать женщину как одно из проявлений многовариантности и многогранности феномена Жизни.
Симпатяшка
Сообщение было удалено
А я то думаю и что же тут на форуме постоянные эксперименты с шаблонами ;)) - бедные женщины вумана ))) их просто постоянно проверяют на прочность и пытаются сломать ..по сути. Шаблон говорите..это не всегда так плохо, как звучит.
Предыдущая тема